Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Да сама толком не понимаю, голова от таблеток как не моя.Но в целом мне лучше сейчас по ощущениям.
У тебя как?Ты молодец, этанол уже покинул твой организм)Поздравляю!
Да вроде норм, иногда возникают мысли, вчера например с самого утра как проснулся мысль была. Странно даже.. Ищу откуда она появилась. 🤔

Поздравляю с птичками, Данил!🥳 @Хмурый оптимист
Желаю дальнейшей легкой и приятной трезвости!:kiss2:O:-)78B6081C-820B-4E09-9912-94AD339A157E.jpeg

@Langra , ты мне нравишься, как капитан 😊 Жаль, если покинешь пост.😔
Знала я одного капитана... Не всегда он был адекватен, но команда шла вперёд!
Жалею, что не могу активно участвовать сейчас в жизни команды, но скоро войду в строй)

Спасибо, мой Капитан.

Ничего не хочу сказать. Но нужно немного побольше участия в делах Команды.

К сожалению, тебя здесь почти не бывает. Так нельзя (((
Доброе утро, мятежникO:-)
Ну что ж, почитала я тут о твоём недовольстве капитаном команды по поводу того, что команда на этой неделе не заняла первые места. Что хочу сказать, во-первых: победа команды это дело всей команды, и даже с самым знаменоносным капитаном если сама команда не приложит усилий, победы не будет. Во-вторых: что ты сделал для победы, написал профильное, а муралы принёс, а может подсчёт вёл, чтобы помочь команде? В третьих: буду повторять из раза в раз, победа не главное, главное участие как-бы банально это не звучало. Конечно приятно находится в команде победителей, но для этого первым делом надо постараться самому.
Ваш капитан @Langra замечателно справляется со своими обязанностями, и заметь, она, если я не ошибаюсь, была в твоей же прошлой команде помощником кэпа, что означает, что ваши лидерствующие позиции, о которых ты говоришь в прошлом марафоне в немалой степени и её рук дело по твоей логике.
Мы все здесь находимся по своему желанию и то чем занимаемся, мы делам на добровольных началах, капитан и другие ребята, занимающие различные должности, так-же как остальные имеют свою жизнь в реале, никто не обязан находится сутками на форуме, это изматывает и отбирает силы для борьбы с нашим главным врагом, алкоголем. Мы должны уделять время форуму по мере сил, чтобы нам было комфортно в первую очередь, только тогда мы сможем в полной мере помогая другим помочь себе.
И в заключении, как уже выше ребята написали, капитана назначает совет хранителей, его не выбирает команда. Ну и если у тебя есть претензии к его работе, будь добр, напиши организатору (мне) изложив свои претензии и обосновав их.
Хорошего дня:kiss2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.