Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Команда!

Это не бунт(
Но в прошлые Марафоны я был (мне очень повезло, считаю) в Командах-победителях. И это очень нравилось)

Очень многое зависело от Капитана Команды и его Помощников. Впрочем, от всей Команды тоже все зависело)

@Langra не обвиняю, всякие бывают ситуации.

Но, если мы хотим победить, нам нужен новый Капитан.

Предлагаю кандидатуры:

1. @Алиса в стране чудес :-)
2. @Tuzak
3. Ваши варианты.
Я за Алису )))
И Олех тоже справиться )))

Команда!

Это не бунт(
Но в прошлые Марафоны я был (мне очень повезло, считаю) в Командах-победителях. И это очень нравилось)

Очень многое зависело от Капитана Команды и его Помощников. Впрочем, от всей Команды тоже все зависело)

Предлагаю кандидатуры:

2. @Tuzak
3. Ваши варианты.
Ты:YES:

К сожалению, это так. 🤷🏼‍♀️

С удовольствием уступлю своё место желающим. Сама вижу, что не справляюсь и нет никакого ресурса для исправления ситуации…

Помощники отличные! ❤️
Но капитан тоже должен принимать активное участие в жизни Команды. А у меня никак не получается.

Буду рада любым предложениям.
Лангра, с палиндромом :ax:

Команда!

Это не бунт(

Предлагаю кандидатуры:

2. @Tuzak
3. Ваши варианты.
Еле сдерживаюсь, чтобы политическую шутку не сморозить:-D

Ну ты же видишь, что я не тяну 🤷🏼‍♀️

Давно надо было признаться себе и вам и снять с себя полномочия. Сложно мне капитанить.
:SCRATCH: в прошлом марафоне менялись соседняя команда кэп с помощником. Я на грани бесполезной командировки ( которую я на работе, настаиваю перенести на апрель) Но в любой момент могу "не настоять" . Спасибо за доверие, но кэпить у меня плюс к этому и нету опыта. Предлагаю @Алиса в стране чудес :-) @Tuzak @Витамин1974 (он, как я понял был в марафонах) Или голосование как то устроить, что бы все могли проголосовать.

:SCRATCH: в прошлом марафоне менялись соседняя команда кэп с помощником. Я на грани бесполезной командировки ( которую я на работе, настаиваю перенести на апрель) Но в любой момент могу "не настоять" . Спасибо за доверие, но кэпить у меня плюс к этому и нету опыта. Предлагаю @Алиса в стране чудес :-) @Tuzak @Витамин1974 (он, как я понял был в марафонах) Или голосование как то устроить, что бы все могли проголосовать.
По правилам совет хранителей вроде выберет нового капитана. Вы можете предложить кандидатуры наверно

Капитана назначает совет хранителей

15. Капитан команды.
Капитана команды выбирают и назначает Совет Хранителей.
Помощники капитана (2). Помощников выбирает капитан команды. Все остальные должности в команде - выбирают участники команды.

Если что, я смену капитана, не очень поддерживаю. Langra здесь бывает и участвует по мере сил. Постоянно быть в теме невозможно же. Помощники отличные. Можем и сами организоваться, не знаю, распределить подопечных) Мне вот кажется, Корабел просто ко всем техническим заморочкам привыкнуть не может - я могу попробовать прицельно ей объяснить, помочь, например.
По крайней мере, не пишите Хранителям с самого утра. Дождитесь, что остальные скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.