Не ешь его, итак по отчётам дуемЯ толстый Синий кот и такие как ты мне по вкусу![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ешь его, итак по отчётам дуемЯ толстый Синий кот и такие как ты мне по вкусу![]()
Ничего страшного. Пропей реаферон дней 5 , для иммунитета и все пройдетВсем привет! Кажется, у меня паника, сейчас обнаружила что у меня воспалился лимфоузел под рукой… это я согласна картинкам в гугле поняла, что это лимфоузел, он болит. Уже целый час читаю что это такое и чем может быть вызвано… читала, что при отказе от алкоголя вылезают болячки какие-то. У меня в целом ничего не болит, не беспокоит, к врачу ходила месяц назад, все было хорошо. Я жуткий паникёр, ещё и уставшая и злая вчера была… может в бассейне были в субботу, он под открытом небом, может простудилась…
Короче, мысли об алкоголе ушли на второй план, пока не могу о нем думать
Тут, Яп смотрел))А где он кстати? Олех![]()
Подожди паниковать, обратись к врачуВсем привет! Кажется, у меня паника, сейчас обнаружила что у меня воспалился лимфоузел под рукой… это я согласна картинкам в гугле поняла, что это лимфоузел, он болит. Уже целый час читаю что это такое и чем может быть вызвано… читала, что при отказе от алкоголя вылезают болячки какие-то. У меня в целом ничего не болит, не беспокоит, к врачу ходила месяц назад, все было хорошо. Я жуткий паникёр, ещё и уставшая и злая вчера была… может в бассейне были в субботу, он под открытом небом, может простудилась…
Паниковать то незачем, паникой не вылечить. К доктору сходи завтра и он скажет, как и чем лечить.Всем привет! Кажется, у меня паника, сейчас обнаружила что у меня воспалился лимфоузел под рукой… это я согласна картинкам в гугле поняла, что это лимфоузел, он болит. Уже целый час читаю что это такое и чем может быть вызвано… читала, что при отказе от алкоголя вылезают болячки какие-то. У меня в целом ничего не болит, не беспокоит, к врачу ходила месяц назад, все было хорошо. Я жуткий паникёр, ещё и уставшая и злая вчера была… может в бассейне были в субботу, он под открытом небом, может простудилась…
Вот так вот значит, да? Пустил пыль в глаза вчера ухаживаниями, а теперь заднюю дал?!Начинал общаться вроде с Алисой.
А теперь выясняется, что она не Алиса, а Аня)
Что подумает про меня Команда?
Что я какой-то непостоянный, ветреный и ненадёжный (((
Бегаю за девчонками.
А я - консерватор и однолюб, на самом деле)
Привет!Всем привет! Кажется, у меня паника, сейчас обнаружила что у меня воспалился лимфоузел под рукой… это я согласна картинкам в гугле поняла, что это лимфоузел, он болит. Уже целый час читаю что это такое и чем может быть вызвано… читала, что при отказе от алкоголя вылезают болячки какие-то. У меня в целом ничего не болит, не беспокоит, к врачу ходила месяц назад, все было хорошо. Я жуткий паникёр, ещё и уставшая и злая вчера была… может в бассейне были в субботу, он под открытом небом, может простудилась…
Я никогда заднюю не включаю.Вот так вот значит, да? Пустил пыль в глаза вчера ухаживаниями, а теперь заднюю дал?!![]()
Ладно, приходи в личку, Аня)Вот так вот значит, да? Пустил пыль в глаза вчера ухаживаниями, а теперь заднюю дал?!![]()
Такая принципиальность по жизни должна обязательно тебе сыграть на руку в твоём стремлении к трезвости по жизни! Супер!Я никогда заднюю не включаю.
Даже в ущерб себе. К сожалению, много раз так было(
И не ел около 10 дней, пока родители не простили. А ещё через дней 5 выяснилось, что в той ситуации я и не виновен был. Тогда мне было лет 6, в школу не ходил ещё.
И в армии на губе за других сидел после драки, и через 4 месяца службы, после губы, дедом стал)
А всему виной - советское воспитание) И фильмы советские) И принципы)
Никто, кроме нас)
Ладно, приходи в личку, Аня)
Негоже наши чувства на показ выставлять![]()
Спасибо, мой Капитан.@Витамин1974 витаминчик, дорогой! С троечкой тебя!!!
Продолжай в том же духе!!!
Посмотреть вложение 704558
К сожалению, это так.Спасибо, мой Капитан.
Ничего не хочу сказать. Но нужно немного побольше участия в делах Команды.
К сожалению, тебя здесь почти не бывает. Так нельзя (((
Команда!К сожалению, это так.
С удовольствием уступлю своё место желающим. Сама вижу, что не справляюсь и нет никакого ресурса для исправления ситуации…
Помощники отличные!
Но капитан тоже должен принимать активное участие в жизни Команды. А у меня никак не получается.
Буду рада любым предложениям.