Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что там?Первый канал включайте!
Не скажу, нельзяЧто там?
Жду поболтать в первую очередь!Я трезвая. 21.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Аня-Алиса, ты меня вечерами ждёшь? Если так, я постараюсь пораньше отмечаться)
Это фантазииОн еще и пекарь![]()
Спасибо)Жду поболтать в первую очередь!![]()
Мелок не забудьТолкаюсь локтями![]()
Я всегда с собой ношу, мало ли что)Мелок не забудь![]()
Ты все с дитем воюешь? Возраст у них такойСпасибо)
Впечатления от концерта поутихли, да. Сын вернулся в обычное едва переносимое состояние. Щас орала уже( По форме была не права, это понимаю, но по содержанию у меня к себе претензий нет. Но качает, конечно (((
Качает после разговора? Или само по себе?Спасибо)
Впечатления от концерта поутихли, да. Сын вернулся в обычное едва переносимое состояние. Щас орала уже( По форме была не права, это понимаю, но по содержанию у меня к себе претензий нет. Но качает, конечно (((
Временами воюю, да. И как назло это приходится на начальный период отказа. Хотя это, наверно, закономерностьТы все с дитем воюешь? Возраст у них такой![]()
Орать не надо было ((Качает после разговора? Или само по себе?
Пропустила начало.Война с Украиной будет?Не скажу, нельзя![]()
У вас задвоение происходит, у сына переходный возраст, а у тебя процесс отвыкания от алко. Надо стараться про это не забывать.Временами воюю, да. И как назло это приходится на начальный период отказа. Хотя это, наверно, закономерность
Не думала, что это связано с эмоциями именно от отказа алкоголя, а не эмоции в сторону дитя. Обострено же все в начале.Временами воюю, да. И как назло это приходится на начальный период отказа. Хотя это, наверно, закономерность
Котя, тут нельзя про это. Он ещё вещает, начало тоже не видела.Пропустила начало.Война с Украиной будет?
Что, где?Пропустила начало.Война с Украиной будет?