Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе в разведку надо идти, Марусь
Путин вещает..Начало не видела, но и так понятно..Что, где?Не смотрю тел и не в курсе
Да, всё верно. Но я про это только задним умом вспоминаю ((У вас задвоение происходит, у сына переходный возраст, а у тебя процесс отвыкания от алко. Надо стараться про это не забывать.
Киса красивая! Сказки любишь?Спокойной ночи) Сегодня на профильное не осталось сил..
Посмотреть вложение 705214
Думаю даже, что наверняка связано. И вот не всегда справляюсь (( Щас пойду прощения проситьНе думала, что это связано с эмоциями именно от отказа алкоголя, а не эмоции в сторону дитя. Обострено же все в начале.
Спокойствие) МВ все разрулитПутин вещает..Начало не видела, но и так понятно..![]()
Согласна, только что такое МВ?Спокойствие) МВ все разрулит![]()
Винни Пуха заприметилаКиса красивая! Сказки любишь?
В России никто не намеревается воевать.. Америкосы нагнетают..Путин вещает..Начало не видела, но и так понятно..![]()
Что такоеСогласна, только что такое МВ?![]()
Справишься, копи трезвые денечки, потом проще будет, сейчас придется потерпеть и не нагнетатьДумаю даже, что наверняка связано. И вот не всегда справляюсь (( Щас пойду прощения просить
Мне все равно, кто с кем воюет... Подорожает бакс, фунт, и из зарубежных магазинов уже не позаказываешь как раньшеВ России никто не намеревается воевать.. Америкосы нагнетают..
Даже не знаю, что сказать@Витамин1974 сегодня свидание будет у нас?![]()
Начинал общаться вроде с Алисой.Даже не знаю, что сказать![]()
Я толстый Синий кот и такие как ты мне по вкусуНачинал общаться вроде с Алисой.
А теперь выясняется, что она не Алиса, а Аня)
Что подумает про меня Команда?
Что я какой-то непостоянный, ветреный и ненадёжный (((
Бегаю за девчонками.
А я - консерватор и однолюб, на самом деле)
КотяЯ толстый Синий кот и такие как ты мне по вкусу![]()