тинкивинки
Участник
нормуль. нет ещеКак самочувствие? )) трезвый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормуль. нет ещеКак самочувствие? )) трезвый?
ПриветДобрый вечер. Как дела команда?
Отлично, 2 выходных впередиПривет
Дела хорошо, пятница на дворе
Как у тебя? Настроение в норме, надеюсь?)
Завтра будем все дрыхнутьОтлично, 2 выходных впереди![]()
Споки нокиЯ сегодня ложусь раньше, всем пока!
Три недельки продержись, потом легче будет! Привычка вырабатывается 21 день, как правило, а дальше можно уже спокойнее с головой поработать)Подруга звонила, сказала что пиво пьёт, меня тригорнуло, потом поболтали и меня отпустило. Могу сказать, что пятница прошла трезво. Осталось ещё с субботой разобраться и все отлично
посетил из принципа самое злачное место: кафе+пивная. знаю владельца. они там в хлам каждый день. а сегодня трезвые. попил кофе, поболтали. теперь после кофе сижу вот не сплю))))Подруга звонила, сказала что пиво пьёт, меня тригорнуло, потом поболтали и меня отпустило. Могу сказать, что пятница прошла трезво. Осталось ещё с субботой разобраться и все отлично
Вот и не теряй зря времени, читай профильную литературу, темы долготрезвенников, можешь спикерские АА послушать, они мне очень помогали первое время!)посетил из принципа самое злачное место: кафе+пивная. знаю владельца. они там в хлам каждый день. а сегодня трезвые. попил кофе, поболтали. теперь после кофе сижу вот не сплю))))
с телефона наверно почитаю в кроватке. а то за столом сидеть устал))))Вот и не теряй зря времени, читай профильную литературу, темы долготрезвенников, можешь спикерские АА послушать, они мне очень помогали первое время!)
Я всегда с телефона тут сижу))с телефона наверно почитаю в кроватке. а то за столом сидеть устал))))
Вопрос снятРебята, у нас старт марафона в понедельник же?![]()
Андрей, "качели" у тебя сейчас. Вродь и понимаешь, хочешь трезвым быть, а в голове "кто то второй ты" руководит тобой и тащит тело твое в места, где пьют или в магаз. Перетерпи сейчас . Ты всё равно отрезвеешь, просто чем дольше бушь лить этанол, тем хуже будет отходняк. Элементарно до наркошки допиться, человек не замечает, как попадает туда. Или ещё чего хуже в травму какую нить или в панкреотитную.посетил из принципа самое злачное место: кафе+пивная. знаю владельца. они там в хлам каждый день. а сегодня трезвые. попил кофе, поболтали. теперь после кофе сижу вот не сплю))))
На мне же написаноРебята, у нас старт марафона в понедельник же?![]()
на 1 стр. темы еще подробнее написано:На мне же написано