Я даже услышала про 90 дней, чтобы выработалась привычка… ну ничего, подождём, главное чтобы был результатТри недельки продержись, потом легче будет! Привычка вырабатывается 21 день, как правило, а дальше можно уже спокойнее с головой поработать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже услышала про 90 дней, чтобы выработалась привычка… ну ничего, подождём, главное чтобы был результатТри недельки продержись, потом легче будет! Привычка вырабатывается 21 день, как правило, а дальше можно уже спокойнее с головой поработать)
Доброе утро,Данил.Как настроение?Какие планы на выходной?
Доброе утро Оля! Настроение нормальное, хорошее. Планы не знаю, планировать не очень получается, каждый момент все меняется. Маме плохо стало давление, аритмия, скорую вызывали. Пока ждали, сбили таблетками.Доброе утро,Данил.Как настроение?Какие планы на выходной?
Как у тебя? Как утро?Доброе утро,Данил.Как настроение?Какие планы на выходной?
Ну ничего, главное таблетки помоги.Пусть теперь отдыхает.Можно побаловать маму хотя бы свои вниманием и заботой.Ей будет гораздо легче. А если получится, сходите на каток завтра.А ты сам катаешься?Доброе утро Оля! Настроение нормальное, хорошее. Планы не знаю, планировать не очень получается, каждый момент все меняется. Маме плохо стало давление, аритмия, скорую вызывали. Пока ждали, сбили таблетками.
Пока не поняла.Но за окном стало светлее, а это значит что скоро весна.Это не может не радовать.Планирую сегодня поработать из дома, иначе не успею ничегоКак у тебя? Как утро?
Дааа, за окном и правда скоро весна) даже ночью светло)Пока не поняла.Но за окном стало светлее, а это значит что скоро весна.Это не может не радовать.Планирую сегодня поработать из дома, иначе не успею ничего
Нет первый раз собрался))) Бабушка у нас без внимания не остаётся)).Ну ничего, главное таблетки помоги.Пусть теперь отдыхает.Можно побаловать маму хотя бы свои вниманием и заботой.Ей будет гораздо легче. А если получится, сходите на каток завтра.А ты сам катаешься?
Значит вас можно похвалить за это!Нет первый раз собрался))) Бабушка у нас без внимания не остаётся)).
Значит вас можно похвалить за это!
Я тоже этой зимой хотела встать на коньки, но все как-то не получается.Интересно, пропал ли навык?Я лет десять минимум не каталась
Даже в детстве?Я вобще ни разу))
Да.. Вобще ни разу)) да я как то с опаской к этой идее. Это у меня жена креативит. Давайте с маленьким на каток.Даже в детстве?