Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и сама опасаюсь.В прошлом году детей водила на каток, а сама ни-ни.Испугалась, честно говоря.Да.. Вобще ни разу)) да я как то с опаской к этой идее. Это у меня жена креативит. Давайте с маленьким на каток.
Привет)Да.. Вобще ни разу)) да я как то с опаской к этой идее. Это у меня жена креативит. Давайте с маленьким на каток.
Я думаю не пропал)Значит вас можно похвалить за это!
Я тоже этой зимой хотела встать на коньки, но все как-то не получается.Интересно, пропал ли навык?Я лет десять минимум не каталась
Все связано,Дашулькин.Ничего не проходит бесследно.Я думаю не пропал)
Мы со страшимся когда он был поменьше катались на всем что можно: коньки, лыжи, ролики, самокаты, велики, скутеры))))
Я такая активная мамка была)
И главное, что всё без алкоголя, он нахрен не нужен был.
Так вот что хотела сказать, разбираясь в себе, ведь я вообще не пила, а первый муж бухал как незнамо кто каждый божий день, прям вот в нулину, наверное это всё таки как то связано всё…….
Доброе утро?Как самочувствие?Доброе всем утро
лучше чем было неделю назад по утрам. то вообще был лютый трэш. думал сдохну или с ума сойду. вот только лень копошиться, делать что-нибудь. хотя надоДоброе утро?Как самочувствие?
А так ли надо?Может и неплохо было бы полежать?Ты трезв сегодня?лучше чем было неделю назад по утрам. то вообще был лютый трэш. думал сдохну или с ума сойду. вот только лень копошиться, делать что-нибудь. хотя надо
Доброе утро!лучше чем было неделю назад по утрам. то вообще был лютый трэш. думал сдохну или с ума сойду. вот только лень копошиться, делать что-нибудь. хотя надо
Шутки шутишь, это хорошо, значит настроение отличноеРебята, А что так скромно у нас с должностями? Команда большая, и все стесняются что ли? У нас совсем нет юмориста, спасателей и помощника по играм. Настя @Bitterjoy мне кажется из тебя получится неплохой спасательдоброделом и журналистом так же может быть не один человек. Нас много, нужно распределять ответственность.
Отлично, что завтра стартуем!!Доброго субботнего утра тебе!Какие планы на день?Как настрой?Завтра стартуем Посмотреть вложение 694454