РрррРРр рРр Ррры. Р. р.Само слово петух напрягает правда?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РрррРРр рРр Ррры. Р. р.Само слово петух напрягает правда?![]()
![]()
Это рычание?РрррРРр рРр Ррры. Р. р.
Ну да. Так и есть!Посмотрела фильм 28 дней( сперва на зомби нарвалась))) ).Я не помню,когда его смотрела, но для меня это был лёгкий американский фильм. Отношение поменялось совсем. Я тогда не видела свою беду...Людей вокруг.. Это серьёзный психологический фильм. Так думаю теперь.
Если что, опрос сделан) В моём лице)Выбираем девиз
Выбираем логотип
Это, как у меня было просто -Ы.Это рычание?
Когда она поняла..И диалог с сестрой..Это было сильно.(Ну да. Так и есть!
Дни вина и роз смотрела, тоже по нашей теме?Когда она поняла..И диалог с сестрой..Это было сильно.(
Мощный фильм! На меня сильное впечатление произвёлДни вина и роз смотрела, тоже по нашей теме?
Конешн)))Это рычание?
У меня такой прикольный петушок Для Абрикосинки) Всё отправить не могу((Абрикоса -жди!Само слово петух напрягает правда?![]()
![]()
Вот, тигруляКонешн)))
@тинкивинки , который застрял в теме опроса логотипов, я его не могу оттуда вызволить, а сам он не умеетПупсич - шальная ператрица!! да же? А хто Андрей? Который уже 9 лет силён?
Там драматическое ч о-то? Если про алкашей -двумя руками за)Дни вина и роз смотрела, тоже по нашей теме?
Про алкашей во всей красе)Там драматическое ч о-то? Если про алкашей -двумя руками за)
Надо Сок вызывать, общий язык найдёт)@тинкивинки , который застрял в теме опроса логотипов, я его не могу оттуда вызволить, а сам он не умеет![]()
Как самочувствие? )) трезвый?блин. шо вы ржете? никогда на форумах не общался))) ну я докопаюсь до истины)))