Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилосьРебята HELP!!!!!!
Даш, что такое?Ребята HELP!!!!!!
А я когда пила, сразу в соц сети лезла, дичь писала, потом создала фейковый профайл. Потому что не хотела со своего профайла палиться. А сейчас пить бросила и можно уже не бояться, что напишу что-то в соц сетяхВот кстати да.
В последние годы пила дома, одна или при детях, пила и смотрела сериалы или в соц.сетях сидела.
Никому не звонила, не писала. Чувствовала себя одинокой и ждала, что что-то изменится вдруг и я стану счастливее.
А потом поняла, что самой надо себя делать счастливой. Неожиданно
И мало кто догадывался, что я пью. И в таких количествах.
Даш, ну вот пришла мысль, и пришла.Не бойся ее.Сама мысль за тебя в магаз не сбегает.Ответь этой мысли НЕТ.Никто никуда не бежит и ничего не покупает.Пришла мысль о том чтобы пойти и купить пару банок пива, вот делаю что-то а эта мысль меня гложет изнутри!!! Не могу остановить мысль.
Мысль ушла уже?Пришла мысль о том чтобы пойти и купить пару банок пива, вот делаю что-то а эта мысль меня гложет изнутри!!! Не могу остановить мысль.
У меня к вечеру тоже мысли приходят, за просеко сгонять, потом домашние дела делать и подбухтватьПришла мысль о том чтобы пойти и купить пару банок пива, вот делаю что-то а эта мысль меня гложет изнутри!!! Не могу остановить мысль.
Эта мысль будет приходить. Но так же и уйдет. Переждать какое то время. Поесть. Куру например.Пришла мысль о том чтобы пойти и купить пару банок пива, вот делаю что-то а эта мысль меня гложет изнутри!!! Не могу остановить мысль.
Мысли могут разные нас посещать. Ну ты же знаешь, что с ними делать! Гони их взашей!Пришла мысль о том чтобы пойти и купить пару банок пива, вот делаю что-то а эта мысль меня гложет изнутри!!! Не могу остановить мысль.
Переждать. Мысли придут другие Подумать можно о том, как завтра в субботу проснутся без вонючего перегара хорошо.У меня к вечеру тоже мысли приходят, за просеко сгонять, потом домашние дела делать и подбухтвать
Я поела, попила чай с шоколадкой…..и всё равно лезет она ко мнеЭта мысль будет приходить. Но так же и уйдет. Переждать какое то время. Поесть. Куру например.
Ты права, конечно мне это не надо!Мысли могут разные нас посещать. Ну ты же знаешь, что с ними делать! Гони их взашей!
Где ты - и где алко. Ты ведь не пьёшь. Зачем тебе пиво.
Пусть идут за пивом те, кто хочет чтобы утром плохо было, желудок начал болеть, муки совести посещать начали..
А тебе оно зачем?
Нет(Мысль ушла уже?
Мы с тобой, моя девочкаТы права, конечно мне это не надо!
Зашлифуй ещё шоколадкой)Я поела, попила чай с шоколадкой…..и всё равно лезет она ко мне
Спасибо АнютМы с тобой, моя девочка. И алко нам не надо.
Уже)Зашлифуй ещё шоколадкой)
Мысль уйдёт! Это обострение, как у больных) Поешь накрайняк)Пришла мысль о том чтобы пойти и купить пару банок пива, вот делаю что-то а эта мысль меня гложет изнутри!!! Не могу остановить мысль.