Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Если посмотреть на меня со стороны тоже хрен скажешь что любительница пригубить, да не кто и не догадывался никогда 😁
Вот кстати да.

В последние годы пила дома, одна или при детях, пила и смотрела сериалы или в соц.сетях сидела.
Никому не звонила, не писала. Чувствовала себя одинокой и ждала, что что-то изменится вдруг и я стану счастливее.

А потом поняла, что самой надо себя делать счастливой. Неожиданно 😂

И мало кто догадывался, что я пью. И в таких количествах.

грустно. Ее как бы и нет. Только дети…
У неё их семеро.. Это правда, она вся в детях. Сейчас внуков штук 9)) Конечно, волокут к бабушке. Мне кажется, забери это всё и она умрёт...

Всем привет!Пятница-развратница, задирайте платьица:girls3:
Я пришла домой, ура!))

Вот кстати да.

В последние годы пила дома, одна или при детях, пила и смотрела сериалы или в соц.сетях сидела.
Никому не звонила, не писала. Чувствовала себя одинокой и ждала, что что-то изменится вдруг и я стану счастливее.

А потом поняла, что самой надо себя делать счастливой. Неожиданно 😂

И мало кто догадывался, что я пью. И в таких количествах.
Тоже в последнее время по-тихому) До тридцатки - Питер шатался. И это лучшие годы...

Тоже в последнее время по-тихому) До тридцатки - Питер шатался. И это лучшие годы...
Правда лучшие?

Мне вот жалко пробуханного времени… особенно до 30, когда можно было нормально работать и заложить себе хороший фундамент на всю жизнь.
Хотя отрывалась я знатно. Тоже в Питере живу, кстати 😉

Мне 39 сейчас и я делаю сейчас то, что могла бы тогда сделать. Только сейчас сил и энергии меньше, чтобы начинать все с нуля.
Но хоть не в 50 лет одумалась. Хотя, никогда не поздно жизнь изменить.

Правда лучшие?

Мне вот жалко пробуханного времени… особенно до 30, когда можно было нормально работать и заложить себе хороший фундамент на всю жизнь.

Мне 39 сейчас и я делаю сейчас то, что могла бы тогда сделать. Только сейчас сил и энергии меньше, чтобы начинать все с нуля.
Золотые слова Михалыч 👍

Правда лучшие?

С шестёрками тебя !!

Без названия.jpeg

Правда лучшие?

Лучшие, в смысле молодости, энергичности.. И деньги были, могла на какие-то курсы пойти. Даже фотки старые не пересматриваю - одно пьянство..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.