Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже бродила по форуму, не зная куда приткнуться и меня Аннета позвала. Спасибо ей огромное!!!Отвечаю на голосовалку - Как узнала о марафоне. Про форум узнала, почитав статью " Как умирает алкоголик." А на первый марафон позвала девочка, ник не помню, но по аве узнаю)) Она, добрая душа, увидела, что я совсем в своей теме растерялась, огрызалась и умудрилась сорваться) Вот и позвала. Спасибо,ей большое) Я тогда в Синем Люксе была![]()
А как находят неприкаянных, как мы?)Я тоже бродила по форуму, не зная куда приткнуться и меня Аннета позвала. Спасибо ей огромное!!!
Я тоже бродила по форуму, не зная куда приткнуться и меня Аннета позвала. Спасибо ей огромное!!!
У меня тема своя была, я там переодически писала, что никак не расстанусь с бутылкой. И там пришло приглашение на марафон, узнать что это такое и принять участиеА как находят неприкаянных, как мы?)
Надо говорить-курицын мужСамо слово петух напрягает правда?![]()
![]()
Умничка, что написала сразу!Ребята HELP!!!!!!
Я всегда внутри ёлочного шарика Умку вижуЕсть что-то внутр шарика или нет?
Ты не Рыбка по гороскопу, случайно? Очень думающая и творческая)Умничка, что написала сразу!
Ребята все уже подсказали тебе. Мысль придет и уйдет, главное помнить, что это всего лишь мысль и не идти у нее на поводу.
Мне нравиться представлять, что мысли - это шарики воздушные. Вот она пришла, ты ее отследила и поймала (молодец!!!), подержи в руках, посмотри на нее (как на шарик), какого она цвета? Есть что-то внутр шарика или нет? Большой он или маленький? Что чувствуешь, когда смотришь на него?
И когда рассмотришь как следует и будешь готова - отпускай, путь летит себе!
Можно даже понаблюдать, как она летит и как скрывается из твоей зоны видимости.
И еще раз почувствовать, как тебе теперь, без шарика ))))
Не, стрелец ))Ты не Рыбка по гороскопу, случайно? Очень думающая и творческая)
А мне нравится) Красочный, хвостатый...Само слово петух напрягает правда?![]()
![]()
На его электричке долго будет добираться) Сори, Олег))Щас @Олех придёт и расскажет тебе, чей он муж![]()
Че за тема про электричку?На его электричке долго будет добираться) Сори, Олег))
Электричка - вещь!На его электричке долго будет добираться) Сори, Олег))