Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Socres видел новый клип Би-2 ?

Один раз запила, глядя Секс в большом городе..Там героини такие цветные коктейльчики пили. а и не только. Теперь, этот сериал избегаю, хотя нравится..
Сейчас есть продолжение, 20 лет спустя
«И просто так» называется.
Так там у Миранды проблемы с алкоголем начались. 😜

Все логично и закономерно.

Надо же марафон только ещё начнётся в воскресенье, а мозг уже такой - давай сегодня выпьем, мы же ещё не в марафоне. Вот же хитрец!!
Я конечно фигею от таких мыслей. И главное все же идёт хорошо, зачем мне пить…
Вот работаю над мышлением и меняю привычки
Мне очень помогает вспомнить последние употребы, когда утром встать не можешь, мысли только о том, что день про💩ла и о том, как бы похмелиться, чтобы отпустило.
Лежишь и так хреново, ещё и чувство вины, злости на себя.

Мне очень помогает вспомнить последние употребы, когда утром встать не можешь, мысли только о том, что день про💩ла и о том, как бы похмелиться, чтобы отпустило.
Лежишь и так хреново, ещё и чувство вины, злости на себя.
Да, это правда, на утро отходники жесткие и день потерян, а ещё клюёшь себя потом изнутри……

Да, это правда, на утро отходники жесткие и день потерян, а ещё клюёшь себя потом изнутри……
Я в марте 2021 ещё и бровь разбила пьяная, при детях… и вот тогда только дошло, что я в большой ж@пе, а не «пью культурно как все».

Это моим личным дном стало, хотя до этого и хуже дичь творила, но не доходило почему-то.

Я в марте 2021 ещё и бровь разбила пьяная, при детях… и вот тогда только дошло, что я в большой ж@пе, а не «пью культурно как все».

Это моим личным дном стало, хотя до этого и хуже дичь творила, но не доходило почему-то.
До меня и в такие моменты не доходило...Только утром, ночью . в последующие дни...

Привет, СЗК)
Я трезвая. 11.02.22 @Langra @Олех @Zimulja

Я не по картинкам, но тут в качестве эмблем много симпатичного уже предложили)
А в девизе, может, попробовать докрутить название? Что-то вроде "Трезвые сами знаете для чего" или как пробегало уже "Трезвые, чтобы заняться сами знаете чем") Не настаиваю ни разу, просто в качестве идеи пишу

У меня есть соседка, почти каждый день пиво пьёт, банок по пять. Наутро, как огурец. И не скажешь, что в душе ей плохо.. Хохочет, веселится..

У меня есть соседка, почти каждый день пиво пьёт, банок по пять. Наутро, как огурец. И не скажешь, что в душе ей плохо.. Хохочет, веселится..
Пока на допинге. Почувствует в физике боли, и/или в запои загремит, а "непить" то никак. Тогда и в душе погано станет.

Мы не видим всего, что происходит с ней. Может, она уже с утра под градусом и веселится. А если убрать алкоголь, то там тоска и грусть.

Ну вот не за чем пить счастливому человеку, который кайфует от жизни без допинга. Просто нет смысла.

Если посмотреть на меня со стороны тоже хрен скажешь что любительница пригубить, да не кто и не догадывался никогда 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.