Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хорошая работа, очень близко для меня по содержанию. Качественно.@Socres видел новый клип Би-2 ?
Достойное продолжение их творчества, не размениваясь на попсу остаются верны себе.
Сейчас есть продолжение, 20 лет спустяОдин раз запила, глядя Секс в большом городе..Там героини такие цветные коктейльчики пили. а и не только. Теперь, этот сериал избегаю, хотя нравится..
Мне очень помогает вспомнить последние употребы, когда утром встать не можешь, мысли только о том, что день проНадо же марафон только ещё начнётся в воскресенье, а мозг уже такой - давай сегодня выпьем, мы же ещё не в марафоне. Вот же хитрец!!
Я конечно фигею от таких мыслей. И главное все же идёт хорошо, зачем мне пить…
Вот работаю над мышлением и меняю привычки
Да, это правда, на утро отходники жесткие и день потерян, а ещё клюёшь себя потом изнутри……Мне очень помогает вспомнить последние употребы, когда утром встать не можешь, мысли только о том, что день прола и о том, как бы похмелиться, чтобы отпустило.
Лежишь и так хреново, ещё и чувство вины, злости на себя.
Я в марте 2021 ещё и бровь разбила пьяная, при детях… и вот тогда только дошло, что я в большой ж@пе, а не «пью культурно как все».Да, это правда, на утро отходники жесткие и день потерян, а ещё клюёшь себя потом изнутри……
Миранда там от волнения накидалась...))В первом фильме)Сейчас есть продолжение, 20 лет спустя
«И просто так» называется.
Так там у Миранды проблемы с алкоголем начались.
Все логично и закономерно.
До меня и в такие моменты не доходило...Только утром, ночью . в последующие дни...Я в марте 2021 ещё и бровь разбила пьяная, при детях… и вот тогда только дошло, что я в большой ж@пе, а не «пью культурно как все».
Это моим личным дном стало, хотя до этого и хуже дичь творила, но не доходило почему-то.
У меня есть соседка, почти каждый день пиво пьёт, банок по пять. Наутро, как огурец. И не скажешь, что в душе ей плохо.. Хохочет, веселится..Да, это правда, на утро отходники жесткие и день потерян, а ещё клюёшь себя потом изнутри……
Пока на допинге. Почувствует в физике боли, и/или в запои загремит, а "непить" то никак. Тогда и в душе погано станет.У меня есть соседка, почти каждый день пиво пьёт, банок по пять. Наутро, как огурец. И не скажешь, что в душе ей плохо.. Хохочет, веселится..
И потом прибухивать началаМиранда там от волнения накидалась...))В первом фильме)
Мы не видим всего, что происходит с ней. Может, она уже с утра под градусом и веселится. А если убрать алкоголь, то там тоска и грусть.У меня есть соседка, почти каждый день пиво пьёт, банок по пять. Наутро, как огурец. И не скажешь, что в душе ей плохо.. Хохочет, веселится..
От счастья каждый день не пьютУ меня есть соседка, почти каждый день пиво пьёт, банок по пять. Наутро, как огурец. И не скажешь, что в душе ей плохо.. Хохочет, веселится..
У неё толпа дочерей, сын, куча внуков)) Она реально всегда на позитиве) Может, задолбало всё.. Стресс снимает таким образом.От счастья каждый день не пьют![]()
Если посмотреть на меня со стороны тоже хрен скажешь что любительница пригубить, да не кто и не догадывался никогдаУ меня есть соседка, почти каждый день пиво пьёт, банок по пять. Наутро, как огурец. И не скажешь, что в душе ей плохо.. Хохочет, веселится..
Чужая душа - потёмкиУ неё толпа дочерей, сын, куча внуков)) Она реально всегда на позитиве) Может, задолбало всё.. Стресс снимает таким образом.
Правда, не знаю, что у неё на душе.. Иной раз разговариваю с ней, там - дети и только дети..Чужая душа - потёмки![]()