Девочки хотели шить, это им профильноеВ брюках и джинсах это современный наряд!
Очень демократично)
У меня подруга была на свадьбе в брючном костюме белом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки хотели шить, это им профильноеВ брюках и джинсах это современный наряд!
Очень демократично)
У меня подруга была на свадьбе в брючном костюме белом)
Я не умею шить, я потом могу продать @03NatsДевочки хотели шить, это им профильное
Да!) сейчас очень пригодится!Девочки хотели шить, это им профильное
Боюсь, что ты там мне нашила-пришила Семечки все съела?Я не умею шить, я потом могу продать @03Nats
Семечек на свабдю привезу)))Боюсь, что ты там мне нашила-пришила Семечки все съела?
Боюсь, что ты там мне нашила-пришила Семечки все съела?
Юль, у меня венчание Семечки не нужны... Я к этому 2 года шла. Step by StepСемечек на свабдю привезу)))
Да не умею я шить, не умею
Не, ты такая девушка, конечно, интересная, сначала хохочешь, а я где-то между строк должна была прочитать про венчание и степ бай степ? Я реагирую на то, как подают информацию.Юль, у меня венчание Семечки не нужны... Я к этому 2 года шла. Step by Step
Я видела, хотела написать, что попозже тогда зайду, но решила не отсвечивать@IWL не хочешь статистом в межмарафонию?
Наташа, поздравляюЮль, у меня венчание Семечки не нужны... Я к этому 2 года шла. Step by Step
Вот это событие!Наташа,искренне поздравляю. Не каждый мужчина решиться на такой ответственный шаг даже после 20 лет брака. Значит любовь у вас самая большая и светлая.❤Юль, у меня венчание Семечки не нужны... Я к этому 2 года шла. Step by Step
молодец какая,так держатьЯ тока с работы , ща в бассейн уже пришла
Идём в Межмарафонию, там уже общаютсяА я только что подумала, что за тишина в эфире,так грустно стало.
Сейчас зайду.Идём в Межмарафонию, там уже общаются