Думаю ты тоже холодное лето)А я кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю ты тоже холодное лето)А я кто?
а мне?Думаю ты тоже холодное лето)
Кто куда смотритты вроде кондитер ?Аппендицит вырезали?))))
Ты с шатенками сначала разберисьа мне?
Был в Чите, от него ездили на Байкал. Но это не самый лучший берег оказался. В перспективе конечно побываю везде. Теперь-то уж точно...А ты был на Байкале? Когда реально прозрачный лёд? И ты боишься по нему пройти???
Ты с шатенка и сначала разберись
Мне просто тоже вырезали,я когда человека с обнажённым торсом вижу,первом делом ищу сходстваКто куда смотритты вроде кондитер ?
Да шучу я, господя
Мне просто тоже вырезали,я когда человека с обнажённым торсом вижу,первом делом ищу сходства
Мне просто смайлик с усами понравилсяДа шучу я, господя
Ну грех было мимо пройти и не написать
Ты ближе к светлому лету) но фото может искажать оттенок кожи и цвет глаз...поэтому по фото сложно определить)а мне?
Пл#######ьМне просто смайлик с усами понравился
Я вот сейчас, как будто русские слова читаю, но ничего не пониматьТы ближе к светлому лету) но фото может искажать оттенок кожи и цвет глаз...поэтому по фото сложно определить)
Там дальше всё идет...когда разберёшься с цветотипом - уже понятно какие цвета подходят, какие молодят и заставляют кожу сиять...какие наоборот ...очень интересно это всё)
А различия потом начинаешь искать?Мне просто тоже вырезали,я когда человека с обнажённым торсом вижу,первом делом ищу сходства
Различия сразу в глаза бросаются,это только сходства искать приходится.А различия потом начинаешь искать?
Ладно тебе,последние денёчки можно.Ну чё вы делаете, я ж потом уснуть не могу, когда наржусь, ну четвертый день уже
Я ещё чуток поживу всё таки, позязяЛадно тебе,последние денёчки можно.