Помоем, приведём в порядок, сфоткаю.Вот молодцы, а я уничтожаю санкционные товары, пол холодильника уже уничтожила
А какие у вас рыбки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помоем, приведём в порядок, сфоткаю.Вот молодцы, а я уничтожаю санкционные товары, пол холодильника уже уничтожила
А какие у вас рыбки?
Спасибо!Поздравляю
@Полиандр с 2 мес и 2 дня трезвости!
@IgorAndree с 2 месяцами трезвости!
Посмотреть вложение 709609
Лучше пусть дверца холодильника, чем пробки от вина и банки пиваВсё хорошо с выходными, только дверца холодильника хлопает часто
Какой классныйБублик всем передаёт летний привет) и дарит улыбку!)Посмотреть вложение 709323
Он еще любит на плотике плавать...и очень хорошо держит равновесие @Taiska его любит)) это он молоденький еще) опять вам всем привет передаётКакой классный
Да вы посмотрите в эти глаза!!! как можно Бублика не любить! Масик мойОн еще любит на плотике плавать...и очень хорошо держит равновесие @Taiska его любит)) это он молоденький еще) опять вам всем привет передаёт Посмотреть вложение 709662
Ну вот за что... у меня как раз тот момент, когда всё съела и вроде бы не хочу уже, хватит, поговорим через месяца три но, блин, такая нямочка пойду чаю заварюМеня саму сегодня на конфеты потянуло . У меня бывает такое иногданаемся потом дооолго не ем
Я не хотела соблазнить у меня всегда дома конфеты есть, я ровно к ним. От меня сыр с колбасой надо прятатьпойду чаю заварю