новый фильм Гильермо дель Торо, называется «Аллея кошмаров» (2021).
"Человек-зверь",
На заметку! Время вина и роз давно хочу посмотреть"Время вина и роз",
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
новый фильм Гильермо дель Торо, называется «Аллея кошмаров» (2021).
"Человек-зверь",
На заметку! Время вина и роз давно хочу посмотреть"Время вина и роз",
"Дни вина и роз" ??? Фильм так называется... А ещё хороший фильм "28 дней""Человек-зверь", не смогла найти фильм в интернете, искала. Понравился фильм "Время вина и роз", упоминается в книге Аллена Кара. Раскрыта тема созависимости, деградации (эпизод, когда главный герой забыл, где спрятал бутылку, порушил теплицу тестя, затем муки отходняка, делирия, во всех красках) и печальной истории женского алко (в конце).
Да, верно. Дни вина и роз. Спасибо, что поправили."Дни вина и роз" ??? Фильм так называется... А ещё хороший фильм "28 дней"
Кстати, этот фильм " Дни вина и роз" меня очень смотивировал, можно сказать, что благодаря ему я решила не пить.На заметку! Время вина и роз давно хочу посмотреть
28 дней там и про АА и отношения. А ещё для особо внимательных на футболке у Сандры отрывок из стихотворения на русском)))Да, верно. Дни вина и роз. Спасибо, что поправили.
28 дней, по-моему с Сандрой Балок, женский алкоголизм и работа с АА. С АА в своем регионе я не знакома.
Может не в тему. Поделюсь.28 дней там и про АА и отношения. А ещё для особо внимательных на футболке у Сандры отрывок из стихотворения на русском)))
Кто культурно может употреблять-алкоголиком не становится. Я для себя поняла, что я уже никогда не смогу культурно употреблять. Потому что я алкаш(Не подумайте пожалуйста. Это не жалобы. Не прошу жалости. Это к вопросу об окружении и нормальности культурного употребления.
А потом всю жизнь держать оборону от зеленого змия )).Нет культурного употребления этанола, "термин" навязан и активно пропагандируется. А-ля, если не пьешь - больной, если пьешь много - пьянь. Культурно пьёшь - нормальный. Рано или поздно каждый из нас перейдет границу. Кто через 5, 10, кто через 20 лет. Женщина быстрее. По себе скажу.
Есть же те, кто и не переходят границу. Они могут выпить на день рождения, на новый год. Они не относятся к КУ?Нет культурного употребления этанола, "термин" навязан и активно пропагандируется. А-ля, если не пьешь - больной, если пьешь много - пьянь, отброс общества. Культурно пьёшь - нормальный. Рано или поздно каждый из нас перейдет границу. Кто через 5, 10, кто через 20 лет. Женщина быстрее. По себе скажу.
Доброе)Доброе утро всем!07.02.22,я трезва.)
Вообще, с точки зрения наркологов, человек выпивающий по праздникам бокал вина, уже алкоголик. Так как не алкоголику, алкоголь не нужен вообще. И я лично с этим согласен) Все эти - "я умею пить", "я культурно выпиваю", "я знаю меру", это все ерунда и самооправдание. Есть у меня одна знакомая, вот она всегда любила повторять, что знает меру. Сначала казалось, что да, человек какую-то дозу выпивает и все. Но при более близком знакомстве я увидел что это не так. Она считала, что "культурно" пьет, так как не похмеляется.))) И на глазах у людей одно, а когда люди не видят было совершенно другое.Есть же те, кто и не переходят границу. Они могут выпить на день рождения, на новый год. Они не относятся к КУ?
Я сходила к одному наркологу-психотерапевту за помощью, так он мне сказал, что я вообще не алкоголик Поэтому у меня как-то к ним доверие пропало))Вообще, с точки зрения наркологов, человек выпивающий по праздникам бокал вина, уже алкоголик. Так как не алкоголику, алкоголь не нужен вообще. И я лично с этим согласен) Все эти - "я умею пить", "я культурно выпиваю", "я знаю меру", это все ерунда и самооправдание. Есть у меня одна знакомая, вот она всегда любила повторять, что знает меру. Сначала казалось, что да, человек какую-то дозу выпивает и все. Но при более близком знакомстве я увидел что это не так. Она считала, что "культурно" пьет, так как не похмеляется.))) И на глазах у людей одно, а когда люди не видят было совершенно другое.
И я про то )). Нет КУ, нет )).Вообще, с точки зрения наркологов, человек выпивающий по праздникам бокал вина, уже алкоголик. Так как не алкоголику, алкоголь не нужен вообще. И я лично с этим согласен) Все эти - "я умею пить", "я культурно выпиваю", "я знаю меру", это все ерунда и самооправдание. Есть у меня одна знакомая, вот она всегда любила повторять, что знает меру. Сначала казалось, что да, человек какую-то дозу выпивает и все. Но при более близком знакомстве я увидел что это не так. Она считала, что "культурно" пьет, так как не похмеляется.))) И на глазах у людей одно, а когда люди не видят было совершенно другое.
а тогда ответь мне, дитя степей))) (эт я по доброму шучу))), для чего выпивать эти 2 раза в год? Смысл какой в этом? Вот я за себя скажу, мне невкусен любой алкоголь, я хоть и выпендривался о сочетании какого-либо алкоголя с разной едой, понимал что мне это не вкусно.) Это тоже нам навязано книгами и кино. Когда до меня дошло, что я алкаш, я проанализировал и понял, что самое главное мне было в этой дряни- получить порцию эндорфинов. Но ее я также могу получить от вкусной еды, от смешного кино, от секса, да мало ли от чего, что не вызывает привыкания и не спускает мою жизнь в унитаз.Я сходила к одному наркологу-психотерапевту за помощью, так он мне сказал, что я вообще не алкоголик Поэтому у меня как-то к ним доверие пропало))
Но я не согласна с мнением, что все, кто выпивают 4 раза в год по 2 бокала - это алкоголики.