Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Команда, хочу выразить благодарность,
за вашу сплоченность,
за то, что приняли решение и провели эти праздники трезво!:obnim2:
не у всех получилось, но точно опыт, полученный в Марафоне поможет всем нам на многое посмотреть по другому, сделать выводы, подумать о многом, о себе и о том что трезвость значит для каждого из нас.
Понять, что в этой жизни всё меняется - обстоятельства, люди, работа, семейное положение, сроки трезвости, Наставники, задания - но точно Вы остаётесь у себя! Узнавайте себя, хвалите, помогайте, учитесь взаимодействовать с другими, прощайте себя и других.
Сложно поменять весь мир, но можно начать движение, делать действия, меняться внутренне, расти духовно и самое главное - трезветь! И жизнь начнет меняться вокруг вас!
В этом марафоне я училась у вас тоже. Радовалась с вами и огорчалась, болела за вас в Конкурсах. Спасибо за те эмоции, которые я получила, общаясь с вами.
Мы с @ЖдуВесну вместе с вами делали Профильные задания, размышляли над своей трезвостью и своей жизнью в новом трезвом мире. Я рада, что провела с Вами этот месяц!
Также отдельная благодарность Активу @Sinedd11 @Rai @Langra за совместную работу:obnim2:
Хранителю @Захария за терпение и заботу:kiss2:
и моему Напарнику и замечательному человеку @ЖдуВесну за дебют в Наставниках и что она замечательно справилась с ним, я очень тебе благодарна:kiss2:
Я желаю вам благополучия, здоровья, исполнения самых истинных желаний! Будьте трезвыми и до новых встреч:kiss2:

Привет, мои хорошие мандаринчики!!!! Марафон был супер! Это мой первое такое событие и не последнее, я уверена. Мне нравится быть трезвой, ведь именно этот шаг познакомил меня с Вами. Вы все огромные молодцы!!! Я рада знакомству со всеми. И пусть каждый из нас обретет свою цель, свое настоящее счастливое будущее, которое нам предначертано свыше. А мы все остальные будем помогать идти и будем частичкой этого будущего. Наставники @Juls_s @ЖдуВесну , капитан @Sinedd11 (эти глаза напротив...) и помощники @Rai @Langra -спасибо за помощь, поддержку и новые знания и практики. Я хочу и дальше быть с Вами, наблюдать за Вашими успехами и учиться у Вас новому! Всем кто срывался-это не беда, Вы сильные и все у Вас получится. Не опускайте только руки. И все все участники этого великолепия в виде марафона трезвости Я рада быть с Вами!
И напоследок, я трезва 9 января 2022 года @Sinedd11@Rai @Langra

@Килька с Марса , не было у тебя срыва. Было обычное новогоднее выпивание. Рада, что нашлась толпа желающих поддержать.
@Rai , ты огонь. Терпения и сил дальше.
Всем спасибо. Отличный марафон получился😍

Дорогие мандаринчики!🍊❄️

Сегодня последний день марафона. Кому-то наш марафон помог укрепиться в трезвости, кому-то встретить Новый год по-новому, безалкогольному, кому-то показал, что можно быть трезвым и веселиться как ребёнок, бегая по городу, чтобы сфотографировать уличные елки 🎄😂 а кому-то марафон помог обрести поддержу и опору, принятие и понимание того, насколько мощная сила - команда и форум ND.

Я благодарна каждому участнику (и выбывшим в том числе), организаторам, наставникам @Juls_s и @ЖдуВесну и, конечно, нашей фее @Захария !

Этот марафон был для меня особенным. Может, дело в том, что он новогодний, а может, в моем отношении и погружённости в него (я участвовала в активностях, сделала все профильные). Как бы то ни было, расставаться немного жаль.
Знаю только, что самое лучшее ждёт нас в будущем 😊

Мы с капитаном @Sinedd11 и нашей любимой помощницей Валюшей @Rai решили сделать для вас сюрприз ✨❄️

Мы, взрослые, не верим в сказки.

Нам кажется, что все это вымысел, фантазии и не имеет ничего общего с реальностью.

Мы, взрослые, не верим в сказки. А может, зря?

Ведь в сказке любые приключения имеют хороший финал, есть место волшебству и случаются чудеса.

Предлагаем каждому из вас сегодня разрешить себе стать сказочным героем!

Только помните, что вы не только герой, но и АВТОР своей сказки и только от вас зависит сказочный финал, удастся ли победить алкогольного дракона и получится ли в итоге жить «долго и счастливо».

В общем, сами все увидите! 😉❤️

@Килька с Марса , не было у тебя срыва. Было обычное новогоднее выпивание. Рада, что нашлась толпа желающих поддержать.
@Rai , ты огонь. Терпения и сил дальше.
Всем спасибо. Отличный марафон получился😍
Ну в таком ключе можно сказать, что употребление и не прекращалось...просто на небольшое время было остановлено, а потом продолжилось в Новый год. По правилам Марафона это считается срывом:YES:

Мы с капитаном @Sinedd11 и нашей любимой помощницей Валюшей @Rai решили сделать для вас сюрприз ✨❄️

Мы, взрослые, не верим в сказки.

Нам кажется, что все это вымысел, фантазии и не имеет ничего общего с реальностью.

Мы, взрослые, не верим в сказки. А может, зря?

Ведь в сказке любые приключения имеют хороший финал, есть место волшебству и случаются чудеса.

Предлагаем каждому из вас сегодня разрешить себе стать сказочным героем!

Только помните, что вы не только герой, но и АВТОР своей сказки и только от вас зависит сказочный финал, удастся ли победить алкогольного дракона и получится ли в итоге жить «долго и счастливо».

В общем, сами все увидите! 😉❤️

Выпускное видео для любимых Мандаринок🍊

Команда, дайте потом обратную связь про наше видео - угашали мы с героями? )))
Попали в точку или промазали? 😂

=-O=-O=-O как же не было срыва??
Был. Самый настоящий- тот над которым теперь сидеть и думать.. анализировать.. искать пробпоы в знаниях. Если, конечно есть цель уйти от алкоголизма.
Иначе - прогрессирование зависимость ТОЛЬКО по нарастающей.

@Langra рада была пройти и быть с тобой рядом целых три марафона!!:obnim1:спасибо тебе за поддержку🧡🍊
Ты - отличный помощник, была рада с тобой работать!!:kiss2:
Спасибо, Валюш. Тоже была рада быть с тобой в одной команде 😊
От тебя заряжаюсь, как от батарейки, энергией и оптимизмом 🔥
Спасибо! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу