Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Всем доброго времени!
Жаль, что первый мой марафон прошел комом. Поздно ворвался и рано сорвался :PARDON: Только статистику попортил:-[
Отличная команда! Спасибо за то что есть такие люди, с которых хочется брать пример и заражаться трезвостью! Вы очень крутые :ax::wub:

@Langra рада была пройти и быть с тобой рядом целых три марафона!!:obnim1:спасибо тебе за поддержку🧡🍊
Ты - отличный помощник, была рада с тобой работать!!:kiss2:

Как быстро пролетел марафон, я оглянуться и не успела:PARDON:Всех благодарю и всем огромное спасибо!!! Капитан @Sinedd11, ты справился со своим высоким званием в этом марафоне, думаю ты и сам собой остался доволен, спасибо за капитанство в нужном нам направлении, помощницы @Langra и @Rai😘,вам спасибо за ваши нужные мне советы и поддержку, и на вас я равняюсь не только в этом марафоне😉Наши наставницы @ЖдуВесну и @Jul_s🤗, очень рада, что вы были с нами в этом марафоне, вы мне напомнили добрых фей из сказки, которые могут и помочь и за хвост подергать в нужный момент😊Очень надеюсь на вашу поддержку, если вы конечно не против и дальше) Спасибо огромное команде, такая атмосфера сложилась приятная, что жаль расставаться. Ни с кем не прощаюсь, всем до встречи😘😊🤗
Спасибо дорогая за тёплые слова! :obnim1::obnim2:
Расставаться всегда грустно. Но мы же всё равно все здесь!- на любимом ND!
И старички и новички!! Мы нужны друг другу.
Поддержка рядрм :kiss2: , только позови))
Никто не пройдёт мимо.

Спасибо огромное капитану и помощникам за этот чудесный марафон Трезвости! Спасибо наставники! Спасибо всем участникам! Вы все крутые и понимающие!) Благодарю Вас!
Огромная благодарность за поддержку моим дорогим @Захария и @Socres !
И конечно, спасибо организатору @Taiska
Катасиха уходит туда, откуда пришла)
И да, Трезва 09.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra
Всех обнимаю ❤️❤️❤️
Куда это ты??? Далеко не уходи, скоро новый старт, мы тебя ждём:IN LOVE::obnim1:

Всем доброго времени!
Жаль, что первый мой марафон прошел комом. Поздно ворвался и рано сорвался :PARDON: Только статистику попортил:-[
Отличная команда! Спасибо за то что есть такие люди, с которых хочется брать пример и заражаться трезвостью! Вы очень крутые :ax::wub:
Не переживай))
У многих не получается сразу встать на рельсы трезвости ( я тоже только со 2го раза смогла). Главное ты стремишься к трезвости. Так? Значит нужно приложить ещё больше усилий для её сохранения.
Работай и всё обязательно получится! :kiss2:

novogodnie-animacii-kartinki-24.gif
Дорогие @Rai и @Langra! Валя и Лена, девочки спасибо вам большое что согласились пойти со мной, спина к спине в этот марафон, без вас я бы не справился. Вы сделали огромную работу для команды. Я считаю что у нас не было помощников, а было три капитана. Вы в трезвости не плохо закрепились, а мне порой было сложно справиться со своими эмоциями на таком сроке, но вы всегда были рядом).
Огромное вам спасибо!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

youloveit_ru_novye_kartinki48.jpg
novogodnie-animacii-kartinki-24.gif

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20220109_143819.jpg
    IMG_20220109_143819.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 16
Посмотреть вложение 663218
Дорогие @Rai и @Langra! Валя и Лена, девочки спасибо вам большое что согласились пойти со мной, спина к спине в этот марафон, без вас я бы не справился. Вы сделали огромную работу для команды. Я считаю что у нас не было помощников, а было три капитана. Вы в трезвости не плохо закрепились, а мне порой было сложно справиться со своими эмоциями на таком сроке, но вы всегда были рядом).
Огромное вам спасибо!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Посмотреть вложение 663208
Посмотреть вложение 663217

Спасибо, Антон! 😌
Главное, что мы были заодно и находили общий язык 💪🏻

Как быстро пролетел марафон, я оглянуться и не успела:PARDON:Всех благодарю и всем огромное спасибо!!! Капитан @Sinedd11, ты справился со своим высоким званием в этом марафоне, думаю ты и сам собой остался доволен, спасибо за капитанство в нужном нам направлении, помощницы @Langra и @Rai😘,вам спасибо за ваши нужные мне советы и поддержку, и на вас я равняюсь не только в этом марафоне😉Наши наставницы @ЖдуВесну и @Jul_s🤗, очень рада, что вы были с нами в этом марафоне, вы мне напомнили добрых фей из сказки, которые могут и помочь и за хвост подергать в нужный момент😊Очень надеюсь на вашу поддержку, если вы конечно не против и дальше) Спасибо огромное команде, такая атмосфера сложилась приятная, что жаль расставаться. Ни с кем не прощаюсь, всем до встречи😘😊🤗
Спасибо тебе за добрые слова, мы рядышком, точно на форуме - и конечно свидимся:kiss2:. На поддержку можешь всегда рассчитывать. С успешным прохождением марафона поздравляю тебя! :obnim1:

Сегодня-завтра нашу тему закроют, поэтому кто хочет сказать несколько слов кому-то из участников или "обнять" весь коллектив, а может просто вспомнить интересные моменты марафона, которые запомнились больше всего - пришло время это сделать!:bounce:
Я на форуме недавно и это мой первый марафон. Для меня было немного тяжеловато эмоционально. Сразу много общения, много информации...
Не понимала что к чему. Потом потихонечку освоилась.

Мне понравилась Наша команда мандаринчиков - все классные ребята!
Надеюсь, со многими встретимся в следующем марафоне!

Огромное спасибо нашим наставникам @Juls_s и @ЖдуВесну !

Спасибо, нашему скромному капитану команды @Sinedd11 , он своим примером и растущим счетчиком показал, что все возможно! :kiss2:

Ну, и конечно же , Наша любимая девочка @Rai 😊.
Спасибо тебе! Не буду расхваливать, чтоб не сглазить))

@Нестор2000 тебе большущее спасибо за информацию по теме:ax:

@Langra , @Испанка , @Леонелла, девочки , вы теперь во взрослый марафон, наверное?
Даже не представляю как мы будем без вашей энергии, активности, организаторских способностей?! :girl_in_dreams:
@Rai буду заходить в ваш домик, заглянула в него уже , там красиво🤗

Во время марафона не успевала практически ничего)
А Сейчас , по окончании марафона, тихонько посижу, почитаю) Много закладочек сделано, книги непрочитанные по Теме остались.
Темы участников нашей команды хочу почитать…

Организаторам марафона Трезвости , хранителям , отдельное спасибо , вы молодцы!

Всем желаю здоровья, трезвости , и до встречи в следующем марафоне!:BYE:

Я на форуме недавно и это мой первый марафон. Для меня было немного тяжеловато эмоционально. Сразу много общения, много информации...

Спасибо, нашему скромному капитану команды @Sinedd11 , он своим примером и растущим счетчиком показал, что все возможно! :kiss2:

@Langra , @Испанка , @Леонелла, девочки , вы теперь во взрослый марафон, наверное?
Даже не представляю как мы будем без вашей энергии, активности, организаторских способностей?! :girl_in_dreams:

А Сейчас , по окончании марафона, тихонько посижу, почитаю) Много закладочек сделано, книги непрочитанные по Теме остались.

И тебе спасибо!! За участие, за позитив, за наши победы!
Мы все ещё обязательно встретимся на ND)!
:mauridia: :horovod: :horovod: :horovod:

:dance2:Ребята! Всем огромное спасибо!
Мы все вместе дружно держась за руки прошли марафон!
Время пролетело незаметно!
Поздравляю всех с окончанием марафона!
Всем без исключения огромная благодарность за участие, за ваши истории, за чувство плеча, за смех!
Марафон закончился , но мы не расстаёмся! Мы вместе !:obnim2::obnim2:

Трезв 09.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra

Получается последний отчёт в этом марафоне. Не много грустно, но в то же время я очень рад что попал к вам в команду. Вы помогли мне лучше разобраться в себе, в своей зависимости, дали чувство плеча. В сложные моменты в период праздников я думал, как же мне будет стыдно, если я сорвусь и подведу команду. Спасибо всем и каждому за этот чудесный месяц марафона:obnim2:

Всем привет)
К сожалению, не выполнил последнее задание - Профильное.

К нам приехало очень много гостей - из Ростова, Краснодара, Сахалина, Мурманска, Казахстана (уехали до событий, пока к нам поживут), Украины, Москвы, Санкт-Петербурга и т.д.
А всё потому, что моя Любимая Теща умирать собралась (и это всего-то в свои 85 лет).
Собрала всех нас, и объявила, что собирается жить минимум до Ста (100) лет, а там ещё посмотрим.

Не хочу хвастаться, но всеми гостями наш город - Ставрополь- признан самым красивым из всех городов, откуда они приехали.

Так что, приглашаю Всю Команду, и не только Команду, к нам в гости.
Телефон вышлю по запросу в личку, и y @Rai есть мой номер)

Всем привет, ребят !) ☀️ Трезва 09.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra. Спасибо всем за поддержку, за полезную информацию . Несмотря на свой срыв я рада, что была участником марафона. 🤗💋

Спасибо огромное капитану и помощникам за этот чудесный марафон Трезвости! Спасибо наставники! Спасибо всем участникам! Вы все крутые и понимающие!) Благодарю Вас!
Огромная благодарность за поддержку моим дорогим @Захария и @Socres !
И конечно, спасибо организатору @Taiska
Катасиха уходит туда, откуда пришла)
И да, Трезва 09.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra
Всех обнимаю ❤️❤️❤️

Всем доброго времени!

Спасибо вам, ребята, за приятные слова:kiss2::obnim2:С вами было тепло и весело🤗
Желаем вам силы, стойкости и терпения!!
Берегите себя и свои счетчики!)
Пусть у вас всё получится)O:-):horovod:

Я сначала в домик к @Rai !
Я хочу попробовать официально взрослый, а нерфициально с вами , постараюсь профильные писать , а может даже удастся кого- то поженить:malevolent:

Я сначала в домик к @Rai !
Я хочу попробовать официально взрослый, а нерфициально с вами , постараюсь профильные писать , а может даже удастся кого- то поженить:malevolent:
Та это не мой домик:DONT_KNOW:это общий домик :YES:
Я просто его построила, а марафонцы приносят туда своё тепло и любовь🤗

Спасибо тебе за добрые слова, мы рядышком, точно на форуме - и конечно свидимся:kiss2:. На поддержку можешь всегда рассчитывать. С успешным прохождением марафона поздравляю тебя! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу