Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
У нас второе место из-за штрафного балла, который нам влепили в первый день охоты. Его и сминусовали из общего результата :PARDON:
По факту мы принесли 95 фото-заданий: 45 в первый день и 50 - во второй.
Штраф штрафом, но факт остается фактом, собрано одинаковое кол-во фото и нами, и Сантами.
Что есть, то есть. Пусть этот штраф останется в ленте первого дня.
Для меня - мы победители🥳
Уррррраааааа:mauridia:

У нас второе место из-за штрафного балла, который нам влепили в первый день охоты. Его и сминусовали из общего результата :PARDON:
По факту мы принесли 95 фото-заданий: 45 в первый день и 50 - во второй.
Штраф штрафом, но факт остается фактом, собрано одинаковое кол-во фото и нами, и Сантами.
Что есть, то есть. Пусть этот штраф останется в ленте первого дня.
Для меня - мы победители🥳
Поняла.
Для меня тоже мы-победители!

:dance2:Ребята! Всем огромное спасибо!
Мы все вместе дружно держась за руки прошли марафон!
Время пролетело незаметно!
Поздравляю всех с окончанием марафона!
Всем без исключения огромная благодарность за участие, за ваши истории, за чувство плеча, за смех!
Марафон закончился , но мы не расстаёмся! Мы вместе !:obnim2::obnim2:

:dance2:Ребята! Всем огромное спасибо!
Мы все вместе дружно держась за руки прошли марафон!
Время пролетело незаметно!
Поздравляю всех с окончанием марафона!
Всем без исключения огромная благодарность за участие, за ваши истории, за чувство плеча, за смех!
Марафон закончился , но мы не расстаёмся! Мы вместе !:obnim2::obnim2:
Фируза, хочу сказать тебе спасибо за твой оптимизм, вселенскую любовь к ближним, доброту и юмор!! Ты великолепна!! Обожаю твой позитив:obnim1:
Я очень рада, что форум свёл меня со столь прекрасным человеком, это очень ценно!!O:-)

:kiss2:Господи, ну как в одном человеке всё настолько может быть прекрасно, как в тебе, моя любимая Валечка!
Спасибо огромное за тёплые слова ,наша самая яркая звёздочка!
:kiss2::kiss2:

Трезв 09.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra

Получается последний отчёт в этом марафоне. Не много грустно, но в то же время я очень рад что попал к вам в команду. Вы помогли мне лучше разобраться в себе, в своей зависимости, дали чувство плеча. В сложные моменты в период праздников я думал, как же мне будет стыдно, если я сорвусь и подведу команду. Спасибо всем и каждому за этот чудесный месяц марафона:obnim2:

Дорогие ребята, сегодня последний день марафона, на мой взгляд нашей командой он пройден успешно :YES: :obnim2:
Вы все - отличные ребята!! Я рада была оказаться с вами в одной команде!! :horovod:
Это - судьбаO:-) Всех люблю, ценю, уважаю, целую, обнимаю!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Да пребудет с нами сила и трезвость💪🍊
----------------
Сегодня-завтра нашу тему закроют, поэтому кто хочет сказать несколько слов кому-то из участников или "обнять" весь коллектив, а может просто вспомнить интересные моменты марафона, которые запомнились больше всего - пришло время это сделать!:bounce:
:obnim2:
438143bb6eac5314d9c3b68c792416de--sparklers-fireworks-fireworks-displays.jpg

Всем привет)
К сожалению, не выполнил последнее задание - Профильное.

К нам приехало очень много гостей - из Ростова, Краснодара, Сахалина, Мурманска, Казахстана (уехали до событий, пока к нам поживут), Украины, Москвы, Санкт-Петербурга и т.д.
А всё потому, что моя Любимая Теща умирать собралась (и это всего-то в свои 85 лет).
Собрала всех нас, и объявила, что собирается жить минимум до Ста (100) лет, а там ещё посмотрим.

Не хочу хвастаться, но всеми гостями наш город - Ставрополь- признан самым красивым из всех городов, откуда они приехали.

Так что, приглашаю Всю Команду, и не только Команду, к нам в гости.
Телефон вышлю по запросу в личку, и y @Rai есть мой номер)

Мне помогает тот факт, что я для себя принял: пить - нельзя, ни при каких обстоятельствах, это истина, которая не обсуждается, любые мысли противоречащие ей являются неправильными.
Да, главное не допускать мыслей , которые «раскручивают» на алкоголь .. и пить нельзя совсем .. сейчас я это понимаю

Всем привет, ребят !) ☀️ Трезва 09.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra. Спасибо всем за поддержку, за полезную информацию . Несмотря на свой срыв я рада, что была участником марафона. 🤗💋

🍊ПО САМЫЕ МАНДАРИНЫ 🍊
unnamed.png

Дорогая команда, как бы не было грустно но все когда нибудь заканчивается и наш Новогодний марафон подошел к концу, все кто был участником команды молодцы, без исключения. Все кто написал "Я трезв 09.01.2022" может бесконечно гордится собой, вы сделали огромный вклад в своё трезвое будущее, пройдя такой нелегкий и в тоже время удивительный, суетливый, зимний и праздничный месяц. Я очень рад что вы были частью команды, ведь у нас действительно собрались замечательные, добрые и отзывчивые люди, готовы прийти на помощь ближнему. Что бы ваш самый трудный период отказа от алкоголя остался в этом марафоне, а дальше было только легче, лучше, что бы трезвая жизнь вам приносила радость и замечательные эмоции, что бы вы делали счастливыми своих близких, а они вас, а зеленый змий навсегда испарился из нашего сознания и потерял власть над нами.
И конечно же всех с наступившим Новым Годом и Рождеством пусть зимняя сказка на этом не заканчивается и каждый новый день был для вас как праздник. Ведь в жизни столько всего удивительного где алкоголю не место.
Удачи вам мандарины!!!

unnamed.jpg
5e8e280f142930d75407d2128184e533c350823f.gif

Последнее редактирование:

🍊ПО САМЫЕ МАНДАРИНЫ 🍊
Посмотреть вложение 663128

Дорогая команда, как бы не было грустно но все когда нибудь заканчивается и наш Новогодний марафон подошел к концу, все кто был участником команды молодцы, без исключения. Все кто написал "Я трезв 09.01.2022" может бесконечно гордится собой, вы сделали огромный вклад в своё трезвое будущее, пройдя такой нелегкий и в тоже время удивительный, суетливый, зимний и праздничный месяц. Я очень рад что вы были частью команды, ведь у нас действительно собрались замечательные, добрые и отзывчивые люди, готовы прийти на помощь ближнему. Что бы ваш самый трудный период отказа от алкоголя остался в этом марафоне, а дальше было только легче, лучше, что бы трезвая жизнь вам приносила радость и замечательные эмоции, что бы вы делали счастливыми своих близких, а они вас, а зеленый змий навсегда испарился из нашего сознания и потерял власть над нами.
И конечно же всех с наступившим Новым Годом и Рождеством пусть зимняя сказка на этом не заканчивается и каждый новый день был для вас как праздник. Ведь в жизни столько всего удивительного где алкоголю не место.
Удачи вам мандарины!!!
Посмотреть вложение 663159

Спасибо, Кэп!! Ты - супер🥳🍊🧡
Поздравляю с капитанством, ты отлично справился со своей задачей💪😊
Рада была быть с тобой в одной команде и рада была работать с тобой O:-)

Как быстро пролетел марафон, я оглянуться и не успела:PARDON:Всех благодарю и всем огромное спасибо!!! Капитан @Sinedd11, ты справился со своим высоким званием в этом марафоне, думаю ты и сам собой остался доволен, спасибо за капитанство в нужном нам направлении, помощницы @Langra и @Rai😘,вам спасибо за ваши нужные мне советы и поддержку, и на вас я равняюсь не только в этом марафоне😉Наши наставницы @ЖдуВесну и @Jul_s🤗, очень рада, что вы были с нами в этом марафоне, вы мне напомнили добрых фей из сказки, которые могут и помочь и за хвост подергать в нужный момент😊Очень надеюсь на вашу поддержку, если вы конечно не против и дальше) Спасибо огромное команде, такая атмосфера сложилась приятная, что жаль расставаться. Ни с кем не прощаюсь, всем до встречи😘😊🤗

🍊ПО САМЫЕ МАНДАРИНЫ 🍊
Посмотреть вложение 663128

Удачи вам мандарины!!!
Посмотреть вложение 663159

Спасибо огромное капитану и помощникам за этот чудесный марафон Трезвости! Спасибо наставники! Спасибо всем участникам! Вы все крутые и понимающие!) Благодарю Вас!
Огромная благодарность за поддержку моим дорогим @Захария и @Socres !
И конечно, спасибо организатору @Taiska
Катасиха уходит туда, откуда пришла)
И да, Трезва 09.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra
Всех обнимаю ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу