Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
=-O=-O=-O как же не было срыва??
Был. Самый настоящий- тот над которым теперь сидеть и думать.. анализировать.. искать пробпоы в знаниях. Если, конечно есть цель уйти от алкоголизма.
Иначе - прогрессирование зависимость ТОЛЬКО по нарастающей.
Серьезно? Ок

Мы с капитаном @Sinedd11 и нашей любимой помощницей Валюшей @Rai решили сделать для вас сюрприз ✨❄️

Мы, взрослые, не верим в сказки.

Нам кажется, что все это вымысел, фантазии и не имеет ничего общего с реальностью.

Мы, взрослые, не верим в сказки. А может, зря?

Ведь в сказке любые приключения имеют хороший финал, есть место волшебству и случаются чудеса.

Предлагаем каждому из вас сегодня разрешить себе стать сказочным героем!

Только помните, что вы не только герой, но и АВТОР своей сказки и только от вас зависит сказочный финал, удастся ли победить алкогольного дракона и получится ли в итоге жить «долго и счастливо».

В общем, сами все увидите! 😉❤️

Ребятки, вечером через спойлер всех позову в тему "Легион ND", которая была специально создана для того, чтобы уютно и комфортно переждать межмарафоние (перерыв между марафонами) :obnim2:
Там делаем всё то же самое, что и в команде: общаемся, пишем отчеты о трезвости (но теперь это уже по желанию), веселимся, грустим, пишем свои мысли, если хочется с кем-то поделиться...
Атмосфера в теме довольно-таки расслабляющая, всё-таки марафон закончился, но прошу вас не расслабляться в плане трезвости, держите себя в руках, пишите ребятам, если понимаете, что что-то идет не так...
Наша трезвость в наших руках):OK:

Какое чудо ваше видео! Какой невероятный подарок! Какая прелесть!Спасибо 100500 раз!
Полна эмоций , восторг и слёзы!
Мне моя Жасмин очень по душе.
Как вам удалось так тонко описать каждого участника!
Как же я вас люблю!
Надо успокоиться и снова пересмотреть.
Вот это подарок!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Какое чудо ваше видео! Какой невероятный подарок! Какая прелесть!Спасибо 100500 раз!
Как же я вас люблю!
Ты тока не реви, а то я тоже зареву:ak:
Спасибо большое, мы очень старались!!:kiss2:

Как же я вас люблю!
Ты тока не реви, а то я тоже зареву:ak:
Спасибо большое, мы очень старались!!:kiss2:

Дорогие мандаринчики!
Месяц пролетел очень быстро!!
С вами было интересно - весело, познавательно, азартно. Сожалею только об одном - не смогла уделять команде столько времени, сколько хотелось бы- таковы обстоятельства. Но я знала, что моя напарница @Juls_s всегда начеку)- спасибо тебе дорогая за тыл и поддержку:obnim1::ax:
Спасибо капитану @Sinedd11 - чувствовалось, что ты на коне ведёшь команду вперед!
Девочки @Langra @Rai - вы движущая сила
мандаринчиков!! 24 часа в сутки были рядом!!:obnim2:
Но самые главные слова я хотела выразить всем нашим ученикам трезвости.
Ребята!! Вы пришли в марафон не просто так, вы узрели необходимость и важность сего мероприятия!! Трезвость - это наше богатство, которое, увы - даётся не всем. А только тем, кто действительно хочет быть хозяином своей жизни и прикладывает для этого немалые усилия!
Поздравляю всех, кто сумел сохранить трезвость! Вы большие МОЛОДЦЫ!
У кого не получилось в этот раз - не отчаивайтесь! Продолжайте идти к заветной цели. Сил вам, терпения и удачи!
В следующий марафон не имею возмоности пойти. Но я всегда рада общению. Заходите в гости в мою тему - всегда всем рада! :obnim2:

Да. И я его высказала. Но это все сейчас к чему? Давайте завершать марафон радоостно
поэтому у нас с @ЖдуВесну и возникли вопросы, к неожиданному для нас заявлению) вот захотелось тебя послушать, как в конце марафона пришел вывод, что срыва не было? для поддержки товарища - слова утешения, подбадривания и т.д. подходят. Но это абсолютно точно считается срывом и относимся мы к этому, как к срыву и товарищу расслабляться не стоит, а сделать анализ, подумать, решить как в дальнейшем ему не наступать на эти грабли. Конечно мы ее поддержали, в такой ситуации поддержка необходима, но и волшебный пендель не повредит:YES:

Ура! Ты разделась! Какая красотка😃🥰
Да , зайдя в нашу команду и на марафон вообще, подумаешь , что здесь все девушки с обложки журналов и мужчины со штангами и бицепсами ))
Ну, какие мы алкоголики? Самые настоящие ! Спортивные , веселые , красивые!

Мы с капитаном @Sinedd11 и нашей любимой помощницей Валюшей @Rai решили сделать для вас сюрприз ✨❄️

Нам кажется, что все это вымысел, фантазии и не имеет ничего общего с реальностью.

Ведь в сказке любые приключения имеют хороший финал, есть место волшебству и случаются чудеса.

Только помните, что вы не только герой, но и АВТОР своей сказки и только от вас зависит сказочный финал, удастся ли победить алкогольного дракона и получится ли в итоге жить «долго и счастливо».

@Langra .. большое спасибо вам с @Rai за этот ролик! За короткий срок такая работа !! Супер.

Браво!!!
Супер спасибо

Да , зайдя в нашу команду и на марафон вообще, подумаешь , что здесь все девушки с обложки журналов и мужчины со штангами и бицепсами ))
Ну, какие мы алкоголики? Самые настоящие ! Спортивные , веселые , красивые!
Уже третий марафон поражаюсь лицам и людям :blink: И каждый раз хочется задавать вопрос: а ты точно алкоголик?!))
Вот и сидим тут теперь, все вместе трезвеем :girl_in_dreams: пока не успели потерять всё прекрасное, что в нас есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу