Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Уже третий марафон поражаюсь лицам и людям :blink: И каждый раз хочется задавать вопрос: а ты точно алкоголик?!))
Вот и сидим тут теперь, все вместе трезвеем :girl_in_dreams: пока не успели потерять всё прекрасное, что в нас есть)
Вот-вот, не там мы по ночам трезвеем))

Команда, дайте потом обратную связь про наше видео - угашали мы с героями? )))
Попали в точку или промазали? 😂
Да, про меня угадали!!! у меня даже на одном из форумов такой ник!

Мы с капитаном @Sinedd11 и нашей любимой помощницей Валюшей @Rai решили сделать для вас сюрприз ✨❄️

Мы, взрослые, не верим в сказки.

Нам кажется, что все это вымысел, фантазии и не имеет ничего общего с реальностью.

Мы, взрослые, не верим в сказки. А может, зря?

Ведь в сказке любые приключения имеют хороший финал, есть место волшебству и случаются чудеса.

Предлагаем каждому из вас сегодня разрешить себе стать сказочным героем!

Только помните, что вы не только герой, но и АВТОР своей сказки и только от вас зависит сказочный финал, удастся ли победить алкогольного дракона и получится ли в итоге жить «долго и счастливо».

В общем, сами все увидите! 😉❤️

Спасибо

Ребята, мандаринки, спасибо вам всем за поддержку, за добрые слова, за советы, которые очень помогали в сложные моменты! Вы все большие молодцы! Огромная благодарность капитану, наставникам, помощникам капитана! Вы все большие умнички, взяли на себя огромную ответственность не только за себя, но и за всех нас! Этот марафон пролетел на одном дыхании с вами. Желаю всем продолжить этот путь уверенно, не сворачивая никуда. Цель поставлена-идем к ней твердыми шагами! :kiss2:

Ребятки, вечером через спойлер всех позову в тему "Легион ND", которая была специально создана для того, чтобы уютно и комфортно переждать межмарафоние (перерыв между марафонами) :obnim2:
Там делаем всё то же самое, что и в команде: общаемся, пишем отчеты о трезвости (но теперь это уже по желанию), веселимся, грустим, пишем свои мысли, если хочется с кем-то поделиться...
Атмосфера в теме довольно-таки расслабляющая, всё-таки марафон закончился, но прошу вас не расслабляться в плане трезвости, держите себя в руках, пишите ребятам, если понимаете, что что-то идет не так...
Наша трезвость в наших руках):OK:
А я влюбился)))
Угадайте, в кого?
Конечно в неё, в @Rai
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Пусть и безответной любовью.
Главное - есть на кого равняться по Трезвости :YES:

В следующие Марафоны не собирался, но если Она пойдёт, то и я пойду, в ее Команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу