Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
"В нейрофизиологии механизм возникновения неврозов объясняется принципом работы ретикулярно активирующей системы, которая направляет потоки информации из окружающего мира к двигательной коре мозга и подкорковым структурам. В зависимости от того, какую информацию мы будем давать мозгу, такое количество тревоги мы создадим в жизни.

Ретикулярная формация направляет в подкорковые структуры мозга энергию, которая далее идёт на конкретные действия: например, борьбу за выживание, продолжение рода. Она не дает нам быть спокойными. Отвечая за управление энергетическими ресурсами организма, она пробуждает деятельность коры, запускает гормональные реакции, приводит скелетные мышцы в состояние готовности.

Однако современному человеку не нужно бороться за выживание. Не нужно добывать огонь, бороться с хищниками, отвоевывать территории для жизни. За исключением непредвиденных ситуаций, наша жизнь, относительно, безопасна и спокойна.
Не задействована по эволюционному назначению, энергия ретикулярной активирующей системы (РАС) направляется на придумывание различных поводов для переживаний. Современная нарциссическая среда этому весьма способствует.

Мы решаем бесконечные проблемы, цепляемся за ограничивающие убеждения и внутренние запреты, чтобы «выжить», направляя энергию РАС в «дело». Вместо того, чтобы эту же энергию направить на осознае реальных препятствий и задач, с которыми связаны осуществление наших желаний и целей. Нашему мозгу все равно, какие задачи решать: связанные с решением проблем или организацией жизни, в которой все лучшее для нас.
Поэтому, чтоб помочь своему мозгу сфокусироваться на драйвовых целях и желаниях, важно разобраться с ограничивающими убеждениями и запретами, которые включают нас в режим выживания."

Исходя из этого пока мозг живой он будет хотеть чем-то заниматься и лучше занять его чем-то хотя бы не вредным.
@Нестор2000 да ты сегодня отличник:PREVED:5 и 5 тебе!! поздравляю!:THUMBS UP:

Добро пожаловать!!! 🤗

Твой срок трезвости - просто заглядение и всей команде пример 😊 рада, что ты с нами!
Спасибо ! Терпения и все будет. А по ощущениям моим, кстати , это совсем немного и все началось буквально вчера. Хотя за этот год было очень много всего классного.

Спасибо ! Терпения и все будет. А по ощущениям моим, кстати , это совсем немного и все началось буквально вчера. Хотя за этот год было очень много всего классного.
Хороший срок у тебя:THUMBS UP:значит второй год трезвыми уже встречать будем:obnim1:

молодец, что пришла в марафон!

Всем привет 👋
Трезва, бодра, счастлива!!!
Отличного трезвого воскресенья!!!
Рада видеть новичков!
Вижу, у нас уже три сладких парочки. Испанка - молодец! Крутая сваха 😊

Наставники вне сводничества:PARDON: я зануда и по профилю:cleanglasses: :WRITE:
так что приберегите женихов :YES:
Тсс, Ааа, я тебя поняла! Сейчас подыграю)):-X:JOKINGLY:
Да мы своих женихов наставникам не отдадим, нам самим пригодятся!!:-O:-)

Наставники вне сводничества:PARDON: я зануда и по профилю:cleanglasses: :WRITE:
так что приберегите женихов :YES:
зануда - исправим ! Научиться флиртовать - это тебе не пить бросать , это - искусство :finger2:

Всем привет 👋
Трезва, бодра, счастлива!!!
Отличного трезвого воскресенья!!!
Рада видеть новичков!
Вижу, у нас уже три сладких парочки. Испанка - молодец! Крутая сваха 😊
И это еще марафон не начался)) что ж дальше-то будет :-D

Тсс, Ааа, я тебя поняла! Сейчас подыграю)):-X:JOKINGLY:
Да мы своих женихов наставникам не отдадим, нам самим пригодятся!!:-O:-)
Валюшка, пусть женихи сами за девушек сражаются. А мы думать будем )))

у меня как не странно вообще нет зависимости от сигарет, ну с похмелья или попьяне покурю, а потом вообще не хочу, повезло хоть в этом
У меня так же на счёт курения. Но один товарищ сказал, ты не долго куришь, тебе к мозгу ещё никотин не особо доходит, поэтому тебя не вставляет так сказать. То есть я б не рисковал, а то вдруг дойдет, потом будешь на форуме писать 10 лет курю, помогите слезть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу