Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Мда, если писать будете такими темпами, я только отмечаться буду заходить. Читать столько просто нет времени... или это из-за выходных и предстартового возбуждения прекрасной половины команды? :ax:
Ты как будто в первый раз в марафоне))
Люди соскучились по общению) Целый месяц ждали марафон))
А где еще общаться, если в реале не хватает общения?)

Ты как будто в первый раз в марафоне))
Люди соскучились по общению) Целый месяц ждали марафон))
А где еще общаться, если в реале не хватает общения?)
Видимо до этого я был в молчаливых командах :-D

Думаю, что да, вовремя. Больше всего меня страшат провалы в памяти и то, что когда это происходит я не улавливаю этот момент.
Ну естественно не улавливаешь, мозг-то начинает отказывать из-за влияния алкоголя.
У меня был провал в памяти - 3 часа просто выпали из моей жизни, меня не отрубало, я как и обычно ходила со всеми разговаривала, веселилась (со слов подруг), но я вообще не помню эти 3 часа. Я очень испугалась. И знаешь, что я сделала? Я перестала пить крепкий алкоголь и перешла на "легкий". "Молодец" я какая((
Вот теперь на форуме сижу...:girl_in_dreams:

Ну естественно не улавливаешь, мозг-то начинает отказывать из-за влияния алкоголя.
У меня был провал в памяти - 3 часа просто выпали из моей жизни, меня не отрубало, я как и обычно ходила со всеми разговаривала, веселилась (со слов подруг), но я вообще не помню эти 3 часа. Я очень испугалась. И знаешь, что я сделала? Я перестала пить крепкий алкоголь и перешла на "легкий". "Молодец" я какая((
Вот теперь на форуме сижу...:girl_in_dreams:
У меня такие провалы и от легкого алкоголя ( Крепкий я и не пила. Вывод один - нельзя никакого☝🏻

@KaterinaZ
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Бережнее к себе относить сейчас и что это вдруг тебе активности захотелось?
"В нейрофизиологии механизм возникновения неврозов объясняется принципом работы ретикулярно активирующей системы, которая направляет потоки информации из окружающего мира к двигательной коре мозга и подкорковым структурам. В зависимости от того, какую информацию мы будем давать мозгу, такое количество тревоги мы создадим в жизни.

Ретикулярная формация направляет в подкорковые структуры мозга энергию, которая далее идёт на конкретные действия: например, борьбу за выживание, продолжение рода. Она не дает нам быть спокойными. Отвечая за управление энергетическими ресурсами организма, она пробуждает деятельность коры, запускает гормональные реакции, приводит скелетные мышцы в состояние готовности.

Однако современному человеку не нужно бороться за выживание. Не нужно добывать огонь, бороться с хищниками, отвоевывать территории для жизни. За исключением непредвиденных ситуаций, наша жизнь, относительно, безопасна и спокойна.
Не задействована по эволюционному назначению, энергия ретикулярной активирующей системы (РАС) направляется на придумывание различных поводов для переживаний. Современная нарциссическая среда этому весьма способствует.

Мы решаем бесконечные проблемы, цепляемся за ограничивающие убеждения и внутренние запреты, чтобы «выжить», направляя энергию РАС в «дело». Вместо того, чтобы эту же энергию направить на осознае реальных препятствий и задач, с которыми связаны осуществление наших желаний и целей. Нашему мозгу все равно, какие задачи решать: связанные с решением проблем или организацией жизни, в которой все лучшее для нас.
Поэтому, чтоб помочь своему мозгу сфокусироваться на драйвовых целях и желаниях, важно разобраться с ограничивающими убеждениями и запретами, которые включают нас в режим выживания."

Исходя из этого пока мозг живой он будет хотеть чем-то заниматься и лучше занять его чем-то хотя бы не вредным.

@KaterinaZ
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Всем привет ! Отвечаю на вопросы. Я пила приблизительно 30 лет , где-то с 17 до 47 лет. Приняла решение бросать год назад. Приняла оттого что - просто хватит. Не хочу больше и не буду. С 7 декабря 2020 года не пью , во вторник будет год как. Метод комбинированный. Читаю форум и все с пометкой важно. Пишу свою тему (дневник), слушала АА онлайн и несколько раз ходила на живые группы, но не очень зашло. Предпочитаю в основном здесь общаться. Хочу в марафон, так как есть небольшие метания в голове предпраздничные, разводки головного мозга. Знаю , что справлюсь . Но вместе проще и веселее.

Всем привет ! Отвечаю на вопросы. Я пила приблизительно 30 лет , где-то с 17 до 47 лет. Приняла решение бросать год назад. Приняла оттого что - просто хватит. Не хочу больше и не буду. С 7 декабря 2020 года не пью , во вторник будет год как. Метод комбинированный. Читаю форум и все с пометкой важно. Пишу свою тему (дневник), слушала АА онлайн и несколько раз ходила на живые группы, но не очень зашло. Предпочитаю в основном здесь общаться. Хочу в марафон, так как есть небольшие метания в голове предпраздничные, разводки головного мозга. Знаю , что справлюсь . Но вместе проще и веселее.
Привет!) :BYE: Добро пожаловать в команду!)

@Rai а где ветка нашей команды (ссылка)?
Ты в нее сейчас и попала) ты на месте:YES:

Добро пожаловать!!! 🤗

Твой срок трезвости - просто заглядение и всей команде пример 😊 рада, что ты с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу