Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Самое главное, что ты здесь! Неважно как тебя назвать .Флуда тонны, но это нужно тоже.Я буду тебя звать, когда нужен совет, но и может каждый день ты могла бы что- нибудь интересное, на твой взгляд ,писать.Ну ,как журнал перечитываешь тут посмеяться, а тут подумать.
Поддерживаю, гулять когда пойдешь?

Привет.
Я на Новый год купила себе безалкогольное вино. Судя по отзывам, пахнет, и даже вкус, настоящего вина.
И бутылка выглядит, как настоящее вино.
Называется Vive la vie!
Купила красное и белое, в магазине Красное белое:-D по 319руб .
Возможно, если дело именно в красивой подаче на стол, такой вариант подойдёт?
У меня после почти года трезвости началось всё с б/а вина и пива. Просто в один прекрасный момент плеснула в б/а вино чуть чуть алкогольного и всё...

@Чудо Чу'дное
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца

@Чудо Чу'дное
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Привет, добро пожаловать!
Расскажи о себе немного. Ник у тебя очень новогодний , может ты наш счастливый талисман😄

В моём случае вряд ли, характеры у всех разные... Я каждый день смотрю как муж 250 перед сном выпивает, и вообще не тянет, морально настроена...

То, что все разные это правда. Меня тоже не триггерит, когда кто-то пьет вино, потому что я его терпеть не могу. Пью, только когда уже все остальное выпито.

Но просто зачем тогда покупать б/а вино, если не тянет? Соблюсти сомнительную традицию или создать алкогольную атмосферу? И то, и другое это как наступать на старые грабли или не сходить с привычной колеи, когда алкоголь необходим для жизни. А если делать каждый раз одно и то же, то почему результат должен быть другим?

В общем с этим нужно быть осторожнее, если оно реально пахнет как вино и на вкус как вино - это опасно, потому что мозг обмануть сложно.

Мой опыт - в эту попытку быть трезвой я ни разу не пила б/а пиво, потому что все предыдущие разы я начала с баночки б/а пивка, потом с трех литров б/а пивка, потом я посылала все нахрен и брала 3 литра крепкого пива и 0,5 водки.

То, что все разные это правда. Меня тоже не триггерит, когда кто-то пьет вино, потому что я его терпеть не могу. Пью, только когда уже все остальное выпито.

Но просто зачем тогда покупать б/а вино, если не тянет? Соблюсти сомнительную традицию или создать алкогольную атмосферу? И то, и другое это как наступать на старые грабли или не сходить с привычной колеи, когда алкоголь необходим для жизни. А если делать каждый раз одно и то же, то почему результат должен быть другим?

В общем с этим нужно быть осторожнее, если оно реально пахнет как вино и на вкус как вино - это опасно, потому что мозг обмануть сложно.

Мой опыт - в эту попытку быть трезвой я ни разу не пила б/а пиво, потому что все предыдущие разы я начала с баночки б/а пивка, потом с трех литров б/а пивка, потом я посылала все нахрен и брала 3 литра крепкого пива и 0,5 водки.
У нас дома тоже есть ба пиво на всякий случай.
У меня проблема ,что не могу подходящий напиток к сигаретами подобрать, поэтому мечтаю бросить курить.
Я такой курильщик , с комфортом. Стоя где- нибудь на остановке или в курительных комнатах в аэропорту курить не стану даже, если 2 суток уже в полётах и транзитах, и такое было.
Курила особенно много с алкоголем, поэтому курение - это мой сильнейший триггер

У нас дома тоже есть ба пиво на всякий случай.
У меня проблема ,что не могу подходящий напиток к сигаретами подобрать, поэтому мечтаю бросить курить.
Я такой курильщик , с комфортом. Стоя где- нибудь на остановке или в курительных комнатах в аэропорту курить не стану даже, если 2 суток уже в полётах и транзитах, и такое было.
Курила особенно много с алкоголем, поэтому курение - это мой сильнейший триггер

Попробуй чай Лапсан Сушонг, его пьют с вяленым мясом, карпаччо или хачапури. На вкус копченый и с первого раза пахнет селедкой, но потом привыкаешь.

Всем доброго утра! Я трезва) Прочла первое сообщение @Polka Dot, очень похоже на мой путь, я его тоже начала не так давно, с 2018
года, только ЗУ у меня не было, курить вообще не могу и запах не переношу. Многие на форуме употребляют на протяжении многих лет, а есть и недолгое время, а результат тот же, значит действие алкоголя на всех тоже разное, кто-то постепенно, а кто-то за пару-тройку лет, прям страшно стало🙈
Ты вовремя спохватилась. Дальше только хуже. Затягивает в это болото незаметно, постепенно, я понять это не успела, и уже на дне.

Я всю жизнь жила в степной Украине, где снега зимой почти не было. Последние три года живу в Москве и сейчас я впервые в жизни стану на лыжи. Надеюсь, что не убьюсь.

• ..
Реакции: Rai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу