Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Да, считай повезло, для меня оказалось что курение хуже чем алкоголь. Ибо алкоголь уже бросал на 9 месяцев в том году, а вот с куревом сложнее было расставаться.
у меня дед был с раком легких, пох было, все равно курил, говорил умру, но курить не брошу😀

Нуу, вот протрезвеет хорошенько и счетчик некурения поставит как у тебя))
а я щас и не курил)дней 10 назад курил ток, и то за компанию, в магазин пошел и соседа встретил с ним покурил)

а я щас и не курил)дней 10 назад курил ток, и то за компанию, в магазин пошел и соседа встретил с ним покурил)
Другое дело)) тогда можешь поставить счетчик хоть сейчас)) но это если намерение бросить пить твердое и решительное
Настраивайся на трезвость и всё будет ок!)
И аву поставь какую-нибудь, а то пустая ава вызывает недоверие :-D

зрение сильно испортилось

ну насколько я знаю, когда бросаешь пить, лучше не бросать курить)
Это все зависит от человек и от его моральной готовности.

Другое дело)) тогда можешь поставить счетчик хоть сейчас)) но это если намерение бросить пить твердое и решительное
Настраивайся на трезвость и всё будет ок!)
И аву поставь какую-нибудь, а то пустая ава вызывает недоверие :-D
уговорила, поставил)

Прокурил все деньги, прокурил квартиру, машину... Из-за сигарет ушла жена (возможно) и отвернулись родственники.
Не могу бросить - прокуриваю микрозайм.

В который раз убеждаюсь : Верно сформулированный вопрос непременно получит ответ.

После вчерашних приключений мой запланировано рабочий день пошёл на смарку. Когда развязал массу пердолов - мозг задался вопросом - почему я обязан сегодня не выпить ? Мозг говорил - порадуй меня по традиции.

К вечеру, уложив всех спать я принялся за работу. Работоспособность меня трезвого выше вдвое чем пьющего. А значит - успешность. И вот почему я не должен был выпить

Работа моя носит периодальный характер, к концу каждого этапа я работаю на износ. Я из тех, которые дорогу кулаками в кровь. Батя спился, сыграл в ящик, помощи 0. Ну такое...

Часто я словно на ледорубах доползаю последние шаги. Но доползаю и обнуляюсь. Мелкие победы - выпивка. Большие победы - путешествия + выпивка. Присадил алкоголь ритм жизни мое сердечка.

В 35 лет я удачно еле съехал с автобана, когда в глазах выключили свет. В 40 во время мотопробега Балканами, я чуть не свалился с ног на глазах пяти изумленных сербов, которые вместо доктора предложили мне вызвать такси и проваливать из их захолустного магазина. Просто очень умереть.

Нельзя мне пить. Вишу на волоске.
Так вот я лучше пьяное время - поработаю. Обгоню конкурентов.
Семье время уделю.

Сегодня до 4:30 поработаю, утром свою Графиню свожу вдоль реки на прогулку. После обеда выделю ещё часиков 5 на обработку данных и я - босс.

к доктору не обращался, я к ним не хожу, не изза предубеждений, а из-за того что раньше было на себя плевать.
Сходить бы сердце да и туловище проверить. Но четкого плана в голове нет. Нужен совет или пендель.

Рад, что все мы понимаем друг друга.
Спасибо, что не звучит - этот Идиот со слабым сердцем ещё и бухает. Я это и так знаю. Буду признателен за тематику - обследование организма в частности после употребов

Тем кто в кроватях - доброй ночи
Тем, кто на унитазах утром это читает - ниже бородатые новинки Радио Марафон :
Хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу