Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу, вот протрезвеет хорошенько и счетчик некурения поставит как у тебя))Так он только по пьяни курит)
а я щас и не курил)дней 10 назад курил ток, и то за компанию, в магазин пошел и соседа встретил с ним покурил)Нуу, вот протрезвеет хорошенько и счетчик некурения поставит как у тебя))
Да, но глупая это привычка на самом деле.у меня дед был с раком легких, пох было, все равно курил, говорил умру, но курить не брошу![]()
Другое дело)) тогда можешь поставить счетчик хоть сейчас)) но это если намерение бросить пить твердое и решительноеа я щас и не курил)дней 10 назад курил ток, и то за компанию, в магазин пошел и соседа встретил с ним покурил)
Не умничай там, а то тебя сейчас на счетчик поставим))Нуу, вот протрезвеет хорошенько и счетчик некурения поставит как у тебя))
ну насколько я знаю, когда бросаешь пить, лучше не бросать курить)Да, но глупая это привычка на самом деле.
Нене, мне нельзяНе умничай там, а то тебя сейчас на счетчик поставим))![]()
Это все зависит от человек и от его моральной готовности.зрение сильно испортилось
ну насколько я знаю, когда бросаешь пить, лучше не бросать курить)
За название команды проголосовал?зрение сильно испортилось
ну насколько я знаю, когда бросаешь пить, лучше не бросать курить)
Может у кого-то ленивая ж. просто?)Нене, мне нельзя
Я еще недостаточно трезва для этого!!![]()
уговорила, поставил)Другое дело)) тогда можешь поставить счетчик хоть сейчас)) но это если намерение бросить пить твердое и решительное
Настраивайся на трезвость и всё будет ок!)
И аву поставь какую-нибудь, а то пустая ава вызывает недоверие![]()
нет, проголосую)За название команды проголосовал?
Может у кого-то ленивая ж. просто?)
Ну это ж другое дело! Хорошо!)уговорила, поставил)
С этой подругой надо дружить ...Всё получится ! Главное ты уже сделал и находишься здесь!
Можешь флиртовать с девочками ,если кто понравится ,скажи мне![]()
Не спится?)С этой подругой надо дружить ...