Че-т мне кажется не в ту команду ты попала!! Лента "команда 4" тебе подошла бы больше!!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че-т мне кажется не в ту команду ты попала!! Лента "команда 4" тебе подошла бы больше!!
ахахах, обязательно сообщу)да я не стеснительный, сам признаюсь)Всё получится ! Главное ты уже сделал и находишься здесь!
Можешь флиртовать с девочками ,если кто понравится ,скажи мне![]()
ну да, молодой, симпатичный, перспективный, алкоголик
Ну вот как ты удачно зашел.ну да, молодой, симпатичный, перспективный, алкоголик![]()
Спасибо, я тоже рад, что я с вами, спокойной ночиВсё на этой приятной ноте попрощаюсь со всеми!
Спокойной ночи!
Есть не хочется!@Refrain ,ты очень вовремя пришёл.
Рада,что ты с нами
![]()
он у меня в уме
всё может бытьНу вот как ты удачно зашел.
Найдешь себе молодую, симпатичную, алкоголичку))![]()
Бросаюа вы курите?ну сигареты
у меня как не странно вообще нет зависимости от сигарет, ну с похмелья или попьяне покурю, а потом вообще не хочу, повезло хоть в этомБросаю
Да мы все тут алкаши!ну да, молодой, симпатичный, перспективный, алкоголик![]()
Курю) не бросаю)))а вы курите?ну сигареты
ну тут и наркоманы есть я читал)я после того как спайс попробовал в 15 лет, никогда нечего не курил, кроме сигарет, просто психологическая травма, я боюсь всех видов тяжелых и средних наркотиков, лучшеб так алкашки боялсяДа мы все тут алкаши!
Только сроки у все разные, а так диагноз у всех один))
ахахах)ну нет, мне сам запах сигарет не по душе и руки пахнут)
Так он только по пьяни курит)
Да на самом деле тут кого только нет))ну тут и наркоманы есть я читал)я после того как спайс попробовал в 15 лет, никогда нечего не курил, кроме сигарет, просто психологическая травма, я боюсь всех видов тяжелых и средних наркотиков, лучшеб так алкашки боялся