Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Тсс, Ааа, я тебя поняла! Сейчас подыграю)):-X:JOKINGLY:
Да мы своих женихов наставникам не отдадим, нам самим пригодятся!!:-O:-)
И ты это... прекращай... а то Sinedd уже хмуриться начал (ревности всякие)... роковая девушка 😉

Попробуй чай Лапсан Сушонг, его пьют с вяленым мясом, карпаччо или хачапури. На вкус копченый и с первого раза пахнет селедкой, но потом привыкаешь.
чтобы курить бросить или вместо ба пива?:blush:

чтобы курить бросить или вместо ба пива?:blush:
Ну вот ты куришь под б/а пиво. Можно же курить, попивая чай? Просто курить под мятный персик или ройбош такое себе, а с копченым чаем должно быть неплохо. Я просто вяленое мясо с ним ем, это вкусно. Любимый чай Черчилля между прочим

@Nat ali
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

ну тут и наркоманы есть я читал)я после того как спайс попробовал в 15 лет, никогда нечего не курил, кроме сигарет, просто психологическая травма, я боюсь всех видов тяжелых и средних наркотиков, лучшеб так алкашки боялся
Судя по сообщению лёгкие норм идут, но мозг такая штука ко всему привыкает (рецепторы привыкают), и рано или поздно придётся увеличить частоту и количество лёгких, ещё позже легкие перестанут вставлять. Любая зависимость одинаковая, перестает вставлять нужно увеличить дозу и частоту, перейти на более сильное. лёгкие сигареты - красные. пиво -водка. лёгкие наркотики - средние.

Ну вот ты куришь под б/а пиво. Можно же курить, попивая чай? Просто курить под мятный персик или ройбош такое себе, а с копченым чаем должно быть неплохо. Я просто вяленое мясо с ним ем, это вкусно. Любимый чай Черчилля между прочим
поищу ,спасибо за совет.Никогда о нём не слышала.
Но,если честно, очень хочу новый год уже без сигарет провести.
Просто страх присутствует , а вдруг стресс.Но это ,конечно, мой мозг курильщика срабатывает

@Чудо Чу'дное
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Всем привет! Я Юля :kiss2: Бросаю осознанно второй раз, в первый слетела после 8ми месяцев трезвости.
Форум и марафоны очень помогают! Сейчас мне трезвеется легче, чем в прошлом году. К мукам отвыкания была готова и знаю как действовать.
Пришлось отказаться практически от всего круга общения в реале, все друзья пьющие.
Но я не жалею! Загрузила себя по полной, спорт, творчество, ребёнок. Не перегружаюсь, отдыхаю, ем вкусняшки без чувства вины.
Сейчас мне трезвость в кайф, чего и вам желаю:girl_dance:

Спасибо ! Терпения и все будет. А по ощущениям моим, кстати , это совсем немного и все началось буквально вчера. Хотя за этот год было очень много всего классного.
У тебя с первой попытки такой срок? Или были до этого неудачные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу