Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно вредно, и когда я занимаюсь я слегка снимаю маску и вот ко мне как-то подошла тренер и ск так делать нельзя(( это во многих странах в Европе, в частности в Швейцарии ввели с 20 декабря такие правила((В маске не то чтобы сложно, но и вредно для здоровья. Дыхание это важно. Где это такое?
Привет. Хочу тебе сказать по своему опыту, раньше когда я бросал, тоже сразу бежал в спортзал. Раз не пьёшь то должен тренироваться, сесть на диету, мне так казалось. И это неминуемо приводило меня к срыву. Для организма отказ от спиртного уже стресс и к нему еще дополнительные стрессы прибавляешь. В этот раз пошел второй месяц трезвости я еще не разу не тренировался, слушаю свой организм, он говорит рано еще всему свое время.) Начал потихоньку корректировать питание и то организм иногда требует свое ( сладкое например ) и я ему даю это, никакой жесткой диеты тоже нет. От этого он счастлив, соответственно и я тоже доволен и трезв.Всем привет! Удивительно, но вчера я говорила какая-же я уставшая и вымотанная, а сегодня проснулась полная сил! Чудеса) кстати, я сменила витамины, может от них энергия появилась… была у врача, пока сдала анализы, но все равно ничего не нашли у меня, скорее всего опять отправят на массаж. Вечером все же выбралась на спорт, заставляла две недели себя туда сходить, бесит что надо в маске заниматься(( когда же этот дурдом закончится, и так сложно заниматься да ещё и в маске
Я знаю, многие не советуют заниматься спортом, хотя я ни вижу в этом проблемы… для меня лучше на час сходить в спортзал, позаниматься (причём не обязательно на износ, можно спокойно походить по беговой дорожке, сделать упражнения), чем вечером сидеть и втыкать в телефон. Я наоборот за спорт, движение, активность… вот когда у меня этого нет, я за бутылкой тянусь, мне всегда надо быть в движении.Привет. Хочу тебе сказать по своему опыту, раньше когда я бросал, тоже сразу бежал в спортзал. Раз не пьёшь то должен тренироваться, сесть на диету, мне так казалось. И это неминуемо приводило меня к срыву. Для организма отказ от спиртного уже стресс и к нему еще дополнительные стрессы прибавляешь. В этот раз пошел второй месяц трезвости я еще не разу не тренировался, слушаю свой организм, он говорит рано еще всему свое время.) Начал потихоньку корректировать питание и то организм иногда требует свое ( сладкое например ) и я ему даю это, никакой жесткой диеты тоже нет. От этого он счастлив, соответственно и я тоже доволен и трезв.
Была бы рада так написать, что вопрос закрыт. Но вот 5 месяцев не пью, и бывают такие качельки эмоциональные, что хоть на стену лезь. А уже вслед за ними просыпается алкашка, которая начинает предлагать свои услуги по "устранению" проблем без смс и регистрации.этот вопрос для меня закрыт. Беспокойство и недоумение вызывает ветка "Срыв", когда люди ведутся на алкоголь, после длительных (больше года) сроков трезвости. И хуже всего, что их довольно таки много, и я не хочу быть в их числе - вот это и беспокоит!
Круто, когда знаешь наверняка)) Я вот не уверена насчет себя. Вообще не представляю, как буду взаимодействовать людьми сейчас. Оч беспокоюсь, что из-за отсутствия нормальных примеров перед глазами, вообще не знаю, как вести себя по-человечески. Даже будучи трезвой. Хорошо, если в жизни были и есть какие-то адекватные ориентиры и люди, которые не постесняются высказать свое мнение по поводу поведения. Со стороны виднее.Меня это пока не беспокоит, но если увижу в этом проблему - решу и ее. СОЗом точно не буду, я не из таких.
Вот ещё не факт, что все по домам. Может и кто-то из них так же дома догоняется. У меня сценарий один в один, под копирку.Насть, понимаешь дело даже не в том, что я там кому-то не нужна. Нет. Дело во мне. Так как мы проводили время с друзьями, когда я выпивала нравится мне больше чем, то как я с ними сейчас провожу время, когда они выпивают, а я уже нет. Я как бы завидую себе прошлой сама, наверное. Просто так по душам я уже с ними не сижу, не прикалываюсь, не дурачусь. Не могу взять и сделать что-то бесшабашное. Было реально весело, что уж лукавить. Никто не напивается в моей компании. И я при них не напивалась до сопель. Я потом дома. Не до сопель, но до утра. Именно это в моем употреблении мне и не нравится. Все спать отправляются, а я дальше поехала. Потом повторюсь, недосып и давление. Но в компаниях у меня самые лучшие воспоминания про алкоголь, в этом и проблема. Мне нельзя пить по здоровью, а не из-за поведения к примеру. Как-то так))
Добрый день! А у вас когда марафон заканчивается?Доброе утро всем! Хорошо провести сегодня день!
24 января заканчивается для "старичков", но факультативно все у кого теперь три марафона могут присоединиться.Добрый день! А у вас когда марафон заканчивается?
Не, к вам, к старпёрам не пойду)24 января заканчивается для "старичков", но факультативно все у кого теперь три марафона могут присоединиться.