Так все ищем грамотуА я себя не нашла в грамотах
Не плакай, сейчас найдем
@Taiska посмотри там в тайной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все ищем грамотуА я себя не нашла в грамотах
К резюме на работу)И к автобиографии прицепить
Ты меня правильно понялаК резюме на работу)
А мне придётся заверенный перевод делать с апостилем)Ты меня правильно поняла
Спасибо
хороший вариант применения Грамоты @JIKУтащу себе в тему
супер...ответьте кто-нить,пж,
- как могу распорядиться грамотой?
- куда и как её разместить?
- если 500 "чего-то",то как ими распорядиться и где они отображаются?
Выставляй свою кандидатуру в президентысупер...
Юля,Наташа,огромное спасибо за ответы .
возникли новые:
- как планируется происходить межмарафонное общение ?
- в этой темке?
- кто руководитель?
- какой сценарий этого месяца для выпускников 1-го марафона? предположительный хотя бы...
- имею ввиду для тех,кто подключился к "межмарафону"...ещё конкретней...для меня ...
Аж прослезиласьСпасибо Кэп!Доброго дня, Команда!
- @_Sunny
- @Женевьева
- @Катеринка1902
- @Лилу77
- @Манка
- @Монтидью
- @Самоед
- @Станислав Джи (отпуск)
- @Alcoevil
- @Alex_April
- @Alex_Sm
- @alice in wonderland1987
- @Bazapriem
- @Butterfly Effect
- @Esperanza
- @infomalen
- @Irish_ka
- @lilymay
- @Maruska
- @mikus
- @MosK
- @Musja
- @NinaSh
- @Penough
- @Pupsich
- @ramzez
- @shobot
- @Svetlana86
- @SvetlanaB
- @Tulpan4ik
- @Violet1991
- @Zubek
- @Ленчиk
- @Pepsi
- @Чуток и Малёха
- @Arven
- @big_lama
- @JIK
- @Не святая Ольга
- @amalissa
- @Himic
- @Малышка Мю
- @Бывшая Лео
- @Anyusha
- @Невидимка76
- @Zimulja
Вот и подошёл к завершению наш марафон.
Мы все большие молодцы и это закономерно, мы старались и достигли результата!
Мы - Сон Менделеева и мы Победители, вы моя команда Победителей и я очень горжусь вами!
Сохраняйте этот настрой в межмарафонье и помните, что Трезвость всегда надо ставить на первое место!
Также отдельно хочу поблагодарить наших замечательных Наставников @Mik @Juls_s за их вклад и то, что они своим примером укрепляли нашу веру, что мы можем достигнуть успеха!
Отдельно хочу поблагодарить своих прекрасных помощников @Лилу77 @ramzez за ответственное отношение и отличное выполнение обязанностей, @Esperanza @big_lama @Violet1991 @Pupsich за помощь в организации конкурсов, слежение за юбилеями и гороскопы.
А также хочу поблагодарить всю Команду, каждого в отдельности за ваши усилия, за вашу душевность, откровенность, поддержку, взаимопомощь, за ваш прекрасный юмор, особенно мою розовую хохотушку)
Я был очень рад со всеми познакомиться, общаться и узнать вас лучше!
Ваш Кэп!
Спасибо всем за прекрасное времяпрепровождение... Это было чудесно. Марафон стал частью моей жизни, чему я безмерно рада. Постучалась в спорт марафон... Меня завтра включат в состав. Всем всего доброго, обнимаю целую, буду скучать
Да. Конечно. Пару дней назад ещё.Ты проголосовала в шапке?
Спасибо огромное за поддержку! Мужа выгнать уже вряд ли, так как есть дети(Жесть конечно.Хотя истрия знакомая.Мой тоже упивался до уссыку в то время когда я только пришла на форум.В конце концов выгнала я его.Стало на много легче,хотя надо признаться срыв таки произошел,но если бы муженек был рядом одним срывом вряд ли бы обошлось.Держись,дорогая!Прорвемся!
Попробуй его хоть как-то припугнуть, ведь так жить - это всеровно, что сидеть на пороховой бочке. Удачи тебе и терпенияСпасибо огромное за поддержку! Мужа выгнать уже вряд ли, так как есть дети(