С заборчиком тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком тебя
Хорошенькая какаяНадо позвать всю команду
Жесть конечно.Хотя истрия знакомая.Мой тоже упивался до уссыку в то время когда я только пришла на форум.В конце концов выгнала я его.Стало на много легче,хотя надо признаться срыв таки произошел,но если бы муженек был рядом одним срывом вряд ли бы обошлось.Держись,дорогая!Прорвемся!Всем доброй ночи! Пишу поздно, так как не сплю. Кажется, у меня только что случился срыв "на сухую"....или как там он называется....предистория это недосыпания, стресс на работе, после работы ремонт и постоянно пьющий муж рядом. До сегодняшнего дня особо меня не раздражал, но, сегодня утром глядя, как он сидит за пивком-поймала себя на мысли, а вот бы тоже с ним за компанию....но прогнала дурные мысли! Вечером же ему захотелось продолжения банкета, позвал друзей! Смотрела я, смотрела на их веселье и в итоге решила пойти спать, так как спать хотелось жутко! Но, уснуть так и не смогла из-за музыки, потом еще по очереди они блевать ходили....потом слышу, что в магазин собрались за добавкой!!! Меня начало трясти, слезы сами пошли....я влетела к ним на кухню, вылила остатки бухла, еды....послала куда можно и влепила мужу пощечину! И блин....мне полегчало!
СпасибоС тремя лебедями тебя дорогая!!!
Команда, сегодня дембель и флеш-моб) меняем аватарки на фоточки
Надо позвать всю команду
Хорошего отдыха, Алекс! Увидимся обязательно и расскажешь нам, как Египет изменилсяДа уж, было круто, но не долго. Всем спасибо, всех люблю, обязательно еще пересечемся на НД
Да мне еще 2 недели Губернатор Коми подвел, карантин не продлил. Завтра на работу, еще недельку, с 15 ноября стоматология в первую неделю отпуска, а вот с 22 ноября уже собиратьсяХорошего отдыха, Алекс! Увидимся обязательно и расскажешь нам, как Египет изменился
Так приятно, Кэпушка
- @Himic[/USER]
[*]@Малышка Мю
[*]@Отдельно хочу поблагодарить своих прекрасных помощников [B][USER=49449]@Esperanza @big_lama @Violet1991 @Pupsich[/B] за помощь в организации конкурсов, слежение за юбилеями и гороскопы.
А также хочу поблагодарить всю Команду, каждого в отдельности за ваши усилия, за вашу душевность, откровенность, поддержку, взаимопомощь, за ваш прекрасный юмор, особенно мою розовую хохотушку)
Я был очень рад со всеми познакомиться, общаться и узнать вас лучше!
Ваш Кэп!
ГубкиОтмечаю победу прекрасным капучино с солёной карамелькой
Ребята, спасибо большое за марафон и поддержку!Мы же не прощаемся,я надеюсь Видео отличное!Я рада что оказалась в команде победителей)
Всех поздравляю, где можно видео посмотреть?Ребята, спасибо большое за марафон и поддержку!Мы же не прощаемся,я надеюсь Видео отличное!Я рада что оказалась в команде победителей)