ой, меня сегодня завалило работой, а потом соседи на ужин позвали, а завтра опять куча работы(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Надеюсь на следующей неделе выпишут.Тоска зеленая.и интернет плохой.Привет ты ещё в больнице?
А что за фильм?Я фильм посмотрела, про женщину у которой манифестировала шизофрения, теперь себя как-то неуютно чувствую, какой-то осадок остался:(((((
Я раньше такие фильмы очень любила, теперь видимо только комедии смотреть можно
Неоглядывайся. Но я бы не советовала, мне после него очень не комфортно.А что за фильм?
Скорейшей тебе выпискиДа.Надеюсь на следующей неделе выпишут.Тоска зеленая.и интернет плохой.
Надо отдыхать обязательно,ой, меня сегодня завалило работой, а потом соседи на ужин позвали, а завтра опять куча работы(
Я тоже режим сбила совсемЯ вообще с этими каникулами разоспалась, с понедельника надо будет снова в стройкстати когда есть режим, я более собрана и лучше себя чувствую...
Скорейшего выздоровления!Да.Надеюсь на следующей неделе выпишут.Тоска зеленая.и интернет плохой.
А я рекомендовала тут как то фильм Нежность. Там Исакова и Хабенский. Это по сути комедия с элементами романтики. Там немного серий, всего на три часа фильм. Но это качественный фильм. Я его смотрела два раза, и ещё могу смотреть.Неоглядывайся. Но я бы не советовала, мне после него очень не комфортно.
я записывала,но так и не смотрела...иду сейчас смотреть...расскажу завтра как оно...фильм Нежность.
Это про Елену Ивановну, которой 40 лет) Но выглядит на 30.я записывала,но так и не смотрела...иду сейчас смотреть...расскажу завтра как оно...
Это про Елену Ивановну, которой 40 лет) Но выглядит на 30.
Я именно этот фильм и имела в виду) Смотрела уже два раза.Спасибо,что уточнила...а то я открыла Нежность короткометражку...Кста,голос Хабенского за кадром...я года два назад смотрела...Супер-супер...
если не смотрела-посмотри.А я иду про Елену Ивановну смотреть)))
Скорейшей тебе выписки
Так я смотрела короткометражку на 20 минут...это тут,где я выставила по ссыли...а где посмотреть фильм? где 3 часа?Я именно этот фильм и имела в виду) Смотрела уже два раза.
Спасибо большое, Станислав! Непременно так и будет, у нас Всех.@Pupsich поздравляю с двумя месяцами трезвости. Желаю, что бы месяцы превращались в десятилетия)