Я употребляла почти ежедневно пиво по вечерам две три баночки максимально четыре старался не напиваться ,не нравится состояние похмелье на следующий день. Раньше живя с мужем пили вместе, пиво вечером уже как само собой разумеющееся. Мне надоела такая жизнь,с мужем разошлись,по другой причине,думала что перестану пить,считала что причина в нём,ну конечно нет, причина во мне и пью как пила только в одиночестве ,постоянно себя ругаю что надо прекращать. утром всё решаю не пить а вечером устала, проблемы и берёшь пиво чтобы расслабиться. У меня не было периоды чтобы я бросала надолго пить так на несколько дней, читала Ален Карра задумалась и только, ничего больше не предпринимала ,но мне очень надоело пить это пиво. У меня мама запойная, я и мои дети живем с ней, и всё это видем постоянно её запои и очень боюсь стать такой, но я понимаю я стану такой.
Начала отсчёт трезвости пока только начало , но я хочу очень распрощаться с этой пагубной привычкой мои действия : читать много про алкоголь ,начала со Стеценко ,занимаюсь спортом начну чаще заниматься и хочу начать пить первое время препарат Мидзо и конечно участие в марафоне думаю у меня получится.
@Турецкая Сабля
Начала отсчёт трезвости пока только начало , но я хочу очень распрощаться с этой пагубной привычкой мои действия : читать много про алкоголь ,начала со Стеценко ,занимаюсь спортом начну чаще заниматься и хочу начать пить первое время препарат Мидзо и конечно участие в марафоне думаю у меня получится.
@Турецкая Сабля