Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ведут в раздел «мы все умрем и жизнь моя ничтожна и я навсегда останусь в этих цепях и не справлюсь». Ну вот сейчас больше так, меня это раздражает, я так не хочу думать
Мы все умрём однозначно.
Как прожить свой отрезок пути в наших руках.

ды нет, не обязательно, но нельзя же всё время прятаться...
сейчас в обычные дни у меня тяги вроде бы нет, привыкла
попробую поэкспериментировать с триггерами
Важно чтобы внутри было решение... в какие то моменты , важно расставить приоритеты

Всем добрый вечер. В очередной раз выдергиваю время из жуткого рабочего графика который мне кажется меня скоро доканает!😵😵😵😈😈😈😈 Попытаюсь сделать задания. По крайней мере сделаю так как я их понимаю.
Итак задание №1
Что такое эгоцентризм алкоголика?
Эгоцентризм это зацикленность человека на самом себе и не желание посмотреть на ситуацию глазами другого человека. На мой взгляд эгоцентризм тонко граничит с эгоизмом а иногда и вовсе в ним смешивается. ( ну это мое понимание)
Как эгоцентризм проявляется у меня?
У меня эгоцентризм проявляется в том что я не признаный гений всеми не понятый и никому не нужный! Типа художника может обидеть каждый. И начальство то меня не ценит и обижает, и друзьям то я не нужна и даже мама то меня не любит ( хотя она самый близкий мой человечек и я не знаю что бы я делала без неё!). И вообще одеваются то людишки вокруг плохо И безвкусно что бы меня побесить ( это мелочь но бесит часто) И все вокруг гады и стцуки а я одна такая вся белая и пушистая. Хотя я хорошо сама понимаю что я еще тот фрукт мягко сказать! Но иногда меня просто клинит на том что все меня обижают и никто не понимает.
Что делаю или планирую делать что бы избавиться от собственного эгоцентризма?
Я стараюсь чаще смотреть на ситуацию со стороны и пытаюсь поставить себя на место другого человека. Избавиться от собственного эгоцентризма очень не просто потому что самому себе претензии почти никто не предъявляет. Большинство из нас охотнее обвинит весь мир в случившемся чем хотя бы спросит у себя а был ли я прав в данной ситуации. 🧐🧐🧐🤨🤨🤨
Задание №2
Честность с окружающими
Что касается честности с окружающими пока с этим проблем не возникало. По крайней мере говоря о себе я не вру и никого не обманываю ( мне просто это не за чем). А если говорить со стороны про то что бы соврать что бы выпить больше тоже пока не приходилось. Я взрослый человек и сколько и чего я купила никто не считает. Если вообще говорить об лжи то я не большая её сторонница потому что у меня память как у аквариумной рыбки ( 3 минуты и все форматируется) 🤓🤓🤓🤓 и несколько раз я оказывалась в неловких ситуациях из-за того что забывала что наврала. Так что я быстро отучилась врать людям.
В общем как-то так.... :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:
@Mushka @Амфибрахий @Павлуша

Всем привет🤗
Трезвая, 28.09.21. @ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Я в отпуске, меня малость триггерит, и чувствуется, что нервозность растет с ощущением "чего-то не хватает". Намек мозга поняла, т.к всегда пила на отдыхе и тут при мне будут пить. Но стараюсь не раскачиваться, нормально. Прописала сейчас на всякий случай. Если чо, приду ныть и писать ДО🙈
Ты молодец. Нужно менять стереотипы. Отпуск= выпить. Я еу. И для меня вечер был триггером. Понимаешь, о чём я?)

Ты молодец. Нужно менять стереотипы. Отпуск= выпить. Я еу. И для меня вечер был триггером. Понимаешь, о чём я?)
Понимаю. У меня отпуск жутким триггером оказался, хуже всех прочих за все трезвое время. Оч.сложно было сегодня в какой-то момент, когда при мне пили пиво. Да и вообще, ни хрена тут не хочется. Я получается, и не знаю, как это: отдыхать трезвой

Ведут в раздел «мы все умрем и жизнь моя ничтожна и я навсегда останусь в этих цепях и не справлюсь». Ну вот сейчас больше так, меня это раздражает, я так не хочу думать
Кристина, ты справишься если поймёшь что эта болезнь не излечима. С ней можно жить вполне комфортно соблюдая определённые манипуляции.

Понимаю. У меня отпуск жутким триггером оказался, хуже всех прочих за все трезвое время. Оч.сложно было сегодня в какой-то момент, когда при мне пили пиво. Да и вообще, ни хрена тут не хочется. Я получается, и не знаю, как это: отдыхать трезвой
Держись милая! Держись изо всех сил!

Ты бы знала как мне давались первые трезвые вечера..) Ну пьют они..) Представь как ты тоже пила. Стоит это того? Думаю нет. Главное понять что ты больна на всю жизнь. Но можно войти в стабильную ремиссию и жить с ней в полне комфортно выполняя определённые правила.)

Ты бы знала как мне давались первые трезвые вечера..) Ну пьют они..) Представь как ты тоже пила. Стоит это того? Думаю нет. Главное понять что ты больна на всю жизнь. Но можно войти в стабильную ремиссию и жить с ней в полне комфортно выполняя определённые правила.)
Не стоит, конечно. Да и кайф-то недолгим будет. А учитывая отпуск и сколько я уже не пью, срыв может "интересным" получиться. Но я физический "психоз" сняла свой сегодня, дальше только больная голова, но и с ней как-нибудь поработаю.

Я держусь. Ем, молюсь, ною)) сегодня точно не пью, негде взять. Ну и вообще, не буду. Просто тухляцко
Понимаю что скучно и тухло. Но посмотри вокруг наверняка вокруг море пальмы или просто красивая осенняя природа разве это тухло? :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:

Понимаю что скучно и тухло. Но посмотри вокруг наверняка вокруг море пальмы или просто красивая осенняя природа разве это тухло? :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:
Тухло, да. Как-то точнее в таком состоянии все вокруг однохренственное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу