Это наш Царь?Котика вам в темуПосмотреть вложение 559305
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наш Царь?Котика вам в темуПосмотреть вложение 559305
Мы все умрём однозначно.Ведут в раздел «мы все умрем и жизнь моя ничтожна и я навсегда останусь в этих цепях и не справлюсь». Ну вот сейчас больше так, меня это раздражает, я так не хочу думать
Рада что смогла хоть чуть чуть помочьСпасибо Так вовремя я это прочитала сейчас
Большое спасибо!
Важно чтобы внутри было решение... в какие то моменты , важно расставить приоритетыды нет, не обязательно, но нельзя же всё время прятаться...
сейчас в обычные дни у меня тяги вроде бы нет, привыкла
попробую поэкспериментировать с триггерами
Ты молодец. Нужно менять стереотипы. Отпуск= выпить. Я еу. И для меня вечер был триггером. Понимаешь, о чём я?)Всем привет
Трезвая, 28.09.21. @ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Я в отпуске, меня малость триггерит, и чувствуется, что нервозность растет с ощущением "чего-то не хватает". Намек мозга поняла, т.к всегда пила на отдыхе и тут при мне будут пить. Но стараюсь не раскачиваться, нормально. Прописала сейчас на всякий случай. Если чо, приду ныть и писать ДО
Понимаю. У меня отпуск жутким триггером оказался, хуже всех прочих за все трезвое время. Оч.сложно было сегодня в какой-то момент, когда при мне пили пиво. Да и вообще, ни хрена тут не хочется. Я получается, и не знаю, как это: отдыхать трезвойТы молодец. Нужно менять стереотипы. Отпуск= выпить. Я еу. И для меня вечер был триггером. Понимаешь, о чём я?)
Кристина, ты справишься если поймёшь что эта болезнь не излечима. С ней можно жить вполне комфортно соблюдая определённые манипуляции.Ведут в раздел «мы все умрем и жизнь моя ничтожна и я навсегда останусь в этих цепях и не справлюсь». Ну вот сейчас больше так, меня это раздражает, я так не хочу думать
Держись милая! Держись изо всех сил!Понимаю. У меня отпуск жутким триггером оказался, хуже всех прочих за все трезвое время. Оч.сложно было сегодня в какой-то момент, когда при мне пили пиво. Да и вообще, ни хрена тут не хочется. Я получается, и не знаю, как это: отдыхать трезвой
Я держусь. Ем, молюсь, ною)) сегодня точно не пью, негде взять. Ну и вообще, не буду. Просто тухляцкоДержись милая! Держись изо всех сил!
Ты бы знала как мне давались первые трезвые вечера..) Ну пьют они..) Представь как ты тоже пила. Стоит это того? Думаю нет. Главное понять что ты больна на всю жизнь. Но можно войти в стабильную ремиссию и жить с ней в полне комфортно выполняя определённые правила.)Понимаю. У меня отпуск жутким триггером оказался, хуже всех прочих за все трезвое время. Оч.сложно было сегодня в какой-то момент, когда при мне пили пиво. Да и вообще, ни хрена тут не хочется. Я получается, и не знаю, как это: отдыхать трезвой
Не стоит, конечно. Да и кайф-то недолгим будет. А учитывая отпуск и сколько я уже не пью, срыв может "интересным" получиться. Но я физический "психоз" сняла свой сегодня, дальше только больная голова, но и с ней как-нибудь поработаю.Ты бы знала как мне давались первые трезвые вечера..) Ну пьют они..) Представь как ты тоже пила. Стоит это того? Думаю нет. Главное понять что ты больна на всю жизнь. Но можно войти в стабильную ремиссию и жить с ней в полне комфортно выполняя определённые правила.)
Понимаю что скучно и тухло. Но посмотри вокруг наверняка вокруг море пальмы или просто красивая осенняя природа разве это тухло?Я держусь. Ем, молюсь, ною)) сегодня точно не пью, негде взять. Ну и вообще, не буду. Просто тухляцко
Тухло, да. Как-то точнее в таком состоянии все вокруг однохренственное)Понимаю что скучно и тухло. Но посмотри вокруг наверняка вокруг море пальмы или просто красивая осенняя природа разве это тухло?
Какие манипуляции кроме отказа от алкоголя ты можешь перечислить?Кристина, ты справишься если поймёшь что эта болезнь не излечима. С ней можно жить вполне комфортно соблюдая определённые манипуляции.
угуТухло, да. Как-то точнее в таком состоянии все вокруг однохренственное)