Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У каждого свои , люди рисуют, вяжут , готовят ... Нужно научиться проводить вечер по другому, сломать этот алгоритм в мозгу , по другому никак
Еще нужно выработать привычку, ловить такие моменты в начале и писать кому-то, говорить. До. Ну и прорабатывать больную голову

Еще нужно выработать привычку, ловить такие моменты в начале и писать кому-то, говорить. До. Ну и прорабатывать больную голову
Поправлюсь. Не "кому-то", а трезвому алкоголику

Какие манипуляции кроме отказа от алкоголя ты можешь перечислить?
Менять привычки, образ жизни, и т.д. Если читала Стеца там всё расписано. Он как ты понимаешь не дурак, что бы такое тут писать. А принять это всё или нет..Это дело каждого.)

Тухло, да. Как-то точнее в таком состоянии все вокруг однохренственное)
Ой ой ой! Ты чего? Это депресняком попахивает! Ну ка давай ка мыслить позитивно. Сними серую пелену с глаз посмотри какой красивый мир. Какая замечательная осень вокруг. Понимаю что во взрослом мире сложно радоваться как ребенок но все таки попробуй вспомнить какие-то детские радости или шалости попробуй их повторить. Я вчера например ездила в Ашан за хавчиком и начала как в подростковом возрасте кататься на тележке. Когда разбегаешься повисаешь на ней и едешь по кафелю ногами. Давно мне так весело не было. Даже не омрачило то что я затормозила в стену и то что на меня как на психа смотрели другие люди. Я понимаю в детстве было легче радоваться потому что тебе устраивали эту радость ( не важно праздники то или вкусняшки или подарки или просто приятное общение) твои родители заботились о тебе а во взрослой жизни никто кроме тебя самой не сделает тебя счастливой. Поэтому дети всегда радуются а взрослые в основном грустят и депресуют. ....
Чем пахнет детство?
Мы забыли ириской, смехом, молоком
Чем пахнут взрослые?
Банально парфюмом грустью коньяком.
Постарайся хотя бы во время отпуска включить ребенка. Вспомни в конце концов что все взрослые это просто уставшие дети. :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:

Ой ой ой! Ты чего? Это депресняком попахивает! Ну ка давай ка мыслить позитивно. Сними серую пелену с глаз посмотри какой красивый мир. Какая замечательная осень вокруг. Понимаю что во взрослом мире сложно радоваться как ребенок но все таки попробуй вспомнить какие-то детские радости или шалости попробуй их повторить. Я вчера например ездила в Ашан за хавчиком и начала как в подростковом возрасте кататься на тележке. Когда разбегаешься повисаешь на ней и едешь по кафелю ногами. Давно мне так весело не было. Даже не омрачило то что я затормозила в стену и то что на меня как на психа смотрели другие люди. Я понимаю в детстве было легче радоваться потому что тебе устраивали эту радость ( не важно праздники то или вкусняшки или подарки или просто приятное общение) твои родители заботились о тебе а во взрослой жизни никто кроме тебя самой не сделает тебя счастливой. Поэтому дети всегда радуются а взрослые в основном грустят и депресуют. ....
Чем пахнет детство?
Мы забыли ириской, смехом, молоком
Чем пахнут взрослые?
Банально парфюмом грустью коньяком.
Постарайся хотя бы во время отпуска включить ребенка. Вспомни в конце концов что все взрослые это просто уставшие дети. :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:
Я тоже хочу на тележке покататься :-D

Я вчера например ездила в Ашан за хавчиком и начала как в подростковом возрасте кататься на тележке. Когда разбегаешься повисаешь на ней и едешь по кафелю ногами. Давно мне так весело не было. Даже не омрачило то что я затормозила в стену и то что на меня как на психа смотрели другие люди.
Наш человек🤣 Перед тележкой сложно устоять, сама катаюсь по ашану))
Да тут не депрессия, однозначно. Просто сработал сильный триггер. Ни одного трезвого отпуска в моей жизни не было. Ну и алкомышление получало позитивное подкрепление: отпуск-радость-алкоголь. Завтра поищу себе развлекушку, спасибо, Настюш, прям улыбнуло :obnim1:

Понимаю. У меня отпуск жутким триггером оказался, хуже всех прочих за все трезвое время. Оч.сложно было сегодня в какой-то момент, когда при мне пили пиво. Да и вообще, ни хрена тут не хочется. Я получается, и не знаю, как это: отдыхать трезвой
В прошлом году я была на море и не бухала все три недели. Я помню каждый день и эти воспоминания греют душу. Дари себе впечатления, а не синие приключение и искусственные эмоции!

В прошлом году я была на море и не бухала все три недели. Я помню каждый день и эти воспоминания греют душу. Дари себе впечатления, а не синие приключение и искусственные эмоции!
Для впечатлений надо впечатляться) Но я сейчас полезу что-нибудь искать на завтра. Ну будет новый опыт, значит

Для впечатлений надо впечатляться) Но я сейчас полезу что-нибудь искать на завтра. Ну будет новый опыт, значит
Мы на кораблике плавали. На экскурсию сгоняли. Вечерами смотрела в телескоп за 150 ₽ на Марс и юпитер на набережной. Короче развлекалась по полной.

Другие отпуска в моей жизни были с утерей денег, телефона, чувства собственного достоинства, блевотиной, сексом с непонятными персонажами, стыдом, виной и тд - так себе наборчик, да?

Мы на кораблике плавали. На экскурсию сгоняли. Вечерами смотрела в телескоп за 150 ₽ на Марс и юпитер на набережной. Короче развлекалась по полной.

Другие отпуска в моей жизни были с утерей денег, телефона, чувства собственного достоинства, блевотиной, сексом с непонятными персонажами, стыдом, виной и тд - так себе наборчик, да?

Ой, это все здорово. Мы в прошлом году ездили, и катались, и в обсерваторию.
Тоже такое бывало..
Спасибо большое, что напомнила🙏 Всплыл один эпизод

Ой, это все здорово. Мы в прошлом году ездили, и катались, и в обсерваторию.

Тоже такое бывало..
Спасибо большое, что напомнила🙏 Всплыл один эпизод
Рада помочь)))

Тухляцкий отпуск)
Саш, а чем алкоголь расцвечивал отпуск? Деревья ярче были, природа красивее, цветы пахучее? :-D

Переживи, разучились видеть истинную красоту, радоваться простым вещам, солнцу, запахам осени, красоте вокруг.... Иллюзорная жизнь была, а настоящую ценить разучились. Или не научились.

Саш, а чем алкоголь расцвечивал отпуск? Деревья ярче были, природа красивее, цветы пахучее? :-D
Через пьяную призму все казалось веселее, и правда, ярче🤦🤦
Переживи, разучились видеть истинную красоту, радоваться простым вещам, солнцу, запахам осени, красоте вокруг.... Иллюзорная жизнь была, а настоящую ценить разучились. Или не научились.
На самом деле, перестала радоваться простым вещам. Надо учиться заново жить трезво в любых моментах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу