Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Приятного аппетита)))

Сашунь, ты думай, что это прекрасно же, учиться радоваться жизни по настоящему.))) Отпуск сильный триггер, но у тебя будет шикарный опыт, я уверена. :IN LOVE:

Через пьяную призму все казалось веселее, и правда, ярче🤦🤦

На самом деле, перестала радоваться простым вещам. Надо учиться заново жить трезво в любых моментах
Это лишний повод подумать, почему алкоголь всё делал ярче? Разучились чувствовать, понимаешь? Это ведь ужасно, на самом деле...

Наш человек🤣 Перед тележкой сложно устоять, сама катаюсь по ашану))
Да тут не депрессия, однозначно. Просто сработал сильный триггер. Ни одного трезвого отпуска в моей жизни не было. Ну и алкомышление получало позитивное подкрепление: отпуск-радость-алкоголь. Завтра поищу себе развлекушку, спасибо, Настюш, прям улыбнуло :obnim1:
И обниму-ка я тебя еще

main_762580_original.jpg

А чего нет возьми да покатайся! Подо мной же не сломалась значит и под тобой не сломается. 😉😉😉😉😉 :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :girl4::girl4::girl4::girl4::girl4:

Мы на кораблике плавали. На экскурсию сгоняли. Вечерами смотрела в телескоп за 150 ₽ на Марс и юпитер на набережной. Короче развлекалась по полной.

Другие отпуска в моей жизни были с утерей денег, телефона, чувства собственного достоинства, блевотиной, сексом с непонятными персонажами, стыдом, виной и тд - так себе наборчик, да?
Наборчик стандартный так что лучше смотреть в телескоп

Наш человек🤣 Перед тележкой сложно устоять, сама катаюсь по ашану))
Да тут не депрессия, однозначно. Просто сработал сильный триггер. Ни одного трезвого отпуска в моей жизни не было. Ну и алкомышление получало позитивное подкрепление: отпуск-радость-алкоголь. Завтра поищу себе развлекушку, спасибо, Настюш, прям улыбнуло :obnim1:
Очень счастлива понять что я не одна такая. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу