Приятного аппетита)))Снова ем![]()
Сашунь, ты думай, что это прекрасно же, учиться радоваться жизни по настоящему.))) Отпуск сильный триггер, но у тебя будет шикарный опыт, я уверена.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита)))Снова ем![]()
Это лишний повод подумать, почему алкоголь всё делал ярче? Разучились чувствовать, понимаешь? Это ведь ужасно, на самом деле...Через пьяную призму все казалось веселее, и правда, ярче
На самом деле, перестала радоваться простым вещам. Надо учиться заново жить трезво в любых моментах
Я тоже ем. + 2.5 кг за месяц. Забила пока на этоСнова ем![]()
И обниму-ка я тебя ещеНаш человекПеред тележкой сложно устоять, сама катаюсь по ашану))
Да тут не депрессия, однозначно. Просто сработал сильный триггер. Ни одного трезвого отпуска в моей жизни не было. Ну и алкомышление получало позитивное подкрепление: отпуск-радость-алкоголь. Завтра поищу себе развлекушку, спасибо, Настюш, прям улыбнуло![]()
Спасибо большоеОтпуск сильный триггер, но у тебя будет шикарный опыт, я уверена.![]()
МушечкаИ обниму-ка я тебя еще
![]()
Конечно, потом все сбросишь. Я и курить бросать тоже отложила пока, лишние психиЯ тоже ем. + 2.5 кг за месяц. Забила пока на это
Пока такие походим, недорадостные)))ога - я не грустный я трезвый))
С месяцем уже с заборчиком ! Ты молодецВсем привет, ну всё, я кое как добрался до дома
А чего нет возьми да покатайся! Подо мной же не сломалась значит и под тобой не сломается.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наборчик стандартный так что лучше смотреть в телескопМы на кораблике плавали. На экскурсию сгоняли. Вечерами смотрела в телескоп за 150 ₽ на Марс и юпитер на набережной. Короче развлекалась по полной.
Другие отпуска в моей жизни были с утерей денег, телефона, чувства собственного достоинства, блевотиной, сексом с непонятными персонажами, стыдом, виной и тд - так себе наборчик, да?
Да ладно я в ближайшем ашане каталась. Чего стесняться то? Подумаешь на телеге покаталась.Надо только от дома подальше отъехать
![]()
Очень счастлива понять что я не одна такая.Наш человекПеред тележкой сложно устоять, сама катаюсь по ашану))
Да тут не депрессия, однозначно. Просто сработал сильный триггер. Ни одного трезвого отпуска в моей жизни не было. Ну и алкомышление получало позитивное подкрепление: отпуск-радость-алкоголь. Завтра поищу себе развлекушку, спасибо, Настюш, прям улыбнуло![]()
Хахахахахахахахха! Угнать тележку! Надо попробовать!На тележке?![]()