Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да пока ничего особо..Хотели дольмены посмотреть, но не нашли) В итоге катались, гуляли.
До Симеиза..там перекусили в кафе, спускались к морю. До Ялтинской набережной доехали, но было очень ветренно, так, по-быстренькому пробежались))
О, Ялта! Месяц назад там гуляла, люблю этот город! Особенно набережную.

IMG_20210901_185436.jpg
Хе, это точно! Сегодня отвела ребенка в школу и на обратном пути так грохнулась, что колено в мясо! Про себя смеюсь, надо же так на ровном месте, еще и трезвая! Пьяная то так никогда не падала😂
Это до слёз обидно, когда трезвая падаешь! :ak: Накануне 3 лет трезвости я как раз поскользнулась, упала на правую руку так, что потом почти 2 недели ничего не могла ей делать, даже резинку на волосы, в я правша. На больничном сидела, видно надо было мне отдохнуть так :PARDON:

Тоже очень люблю :IN LOVE: И дочь у меня сегодня туда просилась. Очень нравится вечерняя атмосфера на той набережной.
Но к сожалению, сегодня море штормило, пасмурно и жуткий ветер. Все как-то скомканно вышло. Но я по своей компании смотрю, они радостные ходили)) понравилось.

Тогда - Сухаревская.
Давайте на лавочках у Торгового центра Садовая галерея? (это прямо на выходе метро)
Я на Автобусе.
Во сколько?
В 12? Или позже?
Мы в эту субботу, 02.10.2021 - встречаемся и идём в Чебуречную СССР на Сретенке. (в Москве)
Встречаемся в 12.00 , на выходе м. Сухаревская на лавочках у Торгового цента Садовая галерея.
Присоединяйтесь!

Напишите в теме 50 оттенков синего!

@Mushka
по ходу, я ухожу, Я не отмечалась пару дней, я сорвалась. Мне предложили работу , ради получения которой, я работала в последнее время , я теперь поняла, что стресс это не только плохие переживания, и теперь я знаю, что мой анализ влияния на меня стресса был не верен. Ухожу я не поэтому - да, я сорвалась, но в последнем профильном я писала, что не уйду, даже, если ... Причина ухода - что мне нужно будет переехать и, пока будет проходить проверка и обучение, я буду жить не одна и без своего компа, а так, как у меня старый телефон - я не смогу отмечаться, у меня сейчас нет денег на новый телефон, так что это займет некоторое время. Я хочу вернуться на сайт, но, марафон, по ходу, мне придется пропустить. Мне очень жаль расставаться, но все-таки такой шанс я упускать не хочу.
С вами мне осталось совсем мало времени, я уже не знаю, что смогу сделать для команды и смогу ли вообще. Я боюсь, что если мне не повезет - это будет еще одна ситуация, с которой я не смогла справиться. Я уже сейчас боюсь. Но, даже еще больше боюсь, если все сложится. Короче, не знаю, чем все закончится, но готова рискнуть.
@Mushka Прическа - тебе идет, но с прямыми тоже очень хорошо. Мне нра обе, и даже не знаю, какая больше. Блин, ногтииииииииии - это моя боль. Сижу только cлюни.

Трезветь же продолжишь? Привет)
Конечно 💪✊
И в следующий спортмарафон записалась)
Спорт я кое-как (по минимуму) успеваю, все-таки многолетняя привычка сказывается. Хотя вот тоже сейчас пойду отчеты аж за 4 дня сразу писать(
Но там тоже ничего не читаю, даже лайки спортсменам некогда ставить 🙈

@Mushka
по ходу, я ухожу, Я не отмечалась пару дней, я сорвалась. Мне предложили работу , ради получения которой, я работала в последнее время , я теперь поняла, что стресс это не только плохие переживания, и теперь я знаю, что мой анализ влияния на меня стресса был не верен. Ухожу я не поэтому - да, я сорвалась, но в последнем профильном я писала, что не уйду, даже, если ... Причина ухода - что мне нужно будет переехать и, пока будет проходить проверка и обучение, я буду жить не одна и без своего компа, а так, как у меня старый телефон - я не смогу отмечаться, у меня сейчас нет денег на новый телефон, так что это займет некоторое время. Я хочу вернуться на сайт, но, марафон, по ходу, мне придется пропустить. Мне очень жаль расставаться, но все-таки такой шанс я упускать не хочу.
С вами мне осталось совсем мало времени, я уже не знаю, что смогу сделать для команды и смогу ли вообще. Я боюсь, что если мне не повезет - это будет еще одна ситуация, с которой я не смогла справиться. Я уже сейчас боюсь. Но, даже еще больше боюсь, если все сложится. Короче, не знаю, чем все закончится, но готова рискнуть.
@Mushka Прическа - тебе идет, но с прямыми тоже очень хорошо. Мне нра обе, и даже не знаю, какая больше. Блин, ногтииииииииии - это моя боль. Сижу только cлюни.
Для себя делай, Катюш. Анализируй, делай выводы и строй счастливую трезвую жизнь. Удачи тебе с работой и с трезвостью обязательно :obnim2:

Посмотреть вложение 560295

Это до слёз обидно, когда трезвая падаешь! :ak: Накануне 3 лет трезвости я как раз поскользнулась, упала на правую руку так, что потом почти 2 недели ничего не могла ей делать, даже резинку на волосы, в я правша. На больничном сидела, видно надо было мне отдохнуть так :PARDON:
Лариса, красоточка моя))). Ялта….мммм…обожаю Крым!

.
Овен
Вы плодотворно трудитесь, не позволяете себе лениться, и именно поэтому опережаете соперников и достигаете результатов, о которых другие могут только мечтать. Но серьезные нагрузки не лучшим образом сказываются на самочувствии: возможны головные боли, обострение хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы. Рекомендуется отказаться от употребления алкоголя.
Телец
Пора взяться за дело, которое давно вас интересовало, но казалось сложным, «неподъемным». Во-первых, сегодня вам будет сопутствовать удача, а во-вторых, непременно найдутся люди, готовые помочь и советом, и делом. Во второй половине дня возможны денежные поступления и удачные покупки.
Близнецы
Придется приложить усилия, чтобы довести до конца дела, начатые ранее, но откладывать это не стоит. Аккуратность, граничащая с педантизмом, помогает не допустить ошибок в работе (в первую очередь это касается тех, кто имеет дело с финансовыми документами). Не исключены вынужденные контакты с чиновниками, представителями проверяющих организаций.
Рак
Интересный день, приносящий много поводов для радости. Поступают приятные известия, касающиеся человека, который давно вам небезразличен. Хорошо проходят деловые переговоры, некоторые Раки неожиданно получают очень заманчивые предложения о сотрудничестве.
Лев
Старайтесь не перетруждаться, разумно расходуйте свои силы. Если есть возможность отложить дела и посвятить весь день отдыху, стоит поступить именно так. Не исключены мелкие недоразумения на работе, споры с людьми, с которыми вы раньше отлично ладили. Возможны неудачные покупки, заключенные сделки не принесут ожидаемой прибыли.
Дева
Подходящий день для важных встреч как делового, так и личного характера. Вы нравитесь тем, с кем имеете дело впервые, и производите хорошее впечатление даже на тех, кто раньше не испытывал к вам симпатии. Благоприятный день для профессиональных начинаний, выхода на новую работу.
Весы
День пройдет неплохо, если вы проявите разумную осторожность и не станете рисковать там, где в этом нет необходимости. Запаситесь терпением: как бы усердно вы ни трудились, нужные результаты будут получены не сразу. Возможны незначительные финансовые потери, крупные покупки лучше отложить, поскольку приобретения едва ли будут удачными.
Скорпион
Спокойно, без спешки завершайте дела, над которыми трудились с начала месяца. Пришло время ставить финальные точки, подводить итоги и получать награду. Благоприятный день для общения с руководством, обсуждения вопросов, касающихся вашей карьеры и заработной платы. Скорпионы, в этот день принявшие решения о поиске новой работы, вскоре получат заманчивые предложения.
Стрелец
Вам предстоит хорошо потрудиться и преодолеть немало преград, чтобы получить желаемое. Вы проявляете не только завидное упорство, но и удивительную изобретательность, вдохновенно импровизируете, если что-то идет не так, как ожидалось, не топчетесь на месте. Неплохой день для новых знакомств, начала деловых отношений (но не служебных романов).
Козерог
Сохраняйте спокойствие, особенно если имеете дело с влиятельными людьми, от которых зависит ваше профессиональное будущее. На рабочих встречах следуйте традициям, соблюдайте правила этикета и не допускайте фамильярностей; попытки использовать личное обаяние для достижения профессиональных целей не увенчаются успехом.
Водолей
Сдержанность в высказываниях и осторожность в поступках, проявленные в начале дня, помогут избежать многих неприятностей и недоразумений. Самым деятельным представителям знака день может показаться скучным, поскольку у них не будет возможности проявить себя; а вот более спокойные Водолеи используют время для приятного отдыха и получат позитивные эмоции.
Рыбы
Не предпринимайте ничего важного, не посоветовавшись с людьми, которым доверяете, не сжигайте за собой мостов, не разрывайте связей, которые позже могут пригодиться. В этот день не стоит принимать судьбоносных решений, поскольку вы находитесь под влиянием эмоций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу