Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезветь же продолжишь? Привет)наверное, следующий марафон трезвости пропущу![]()
О, Ялта! Месяц назад там гуляла, люблю этот город! Особенно набережную.Да пока ничего особо..Хотели дольмены посмотреть, но не нашли) В итоге катались, гуляли.
До Симеиза..там перекусили в кафе, спускались к морю. До Ялтинской набережной доехали, но было очень ветренно, так, по-быстренькому пробежались))
Это до слёз обидно, когда трезвая падаешь!Хе, это точно! Сегодня отвела ребенка в школу и на обратном пути так грохнулась, что колено в мясо! Про себя смеюсь, надо же так на ровном месте, еще и трезвая! Пьяная то так никогда не падала![]()
Тоже очень люблюО, Ялта! Месяц назад там гуляла, люблю этот город! Особенно набережную.
Мы в эту субботу, 02.10.2021 - встречаемся и идём в Чебуречную СССР на Сретенке. (в Москве)Тогда - Сухаревская.
Давайте на лавочках у Торгового центра Садовая галерея? (это прямо на выходе метро)
Я на Автобусе.
Во сколько?
В 12? Или позже?
"TC-SHOP" - торговые центры Москвы, каталог товаров.
Цены на товары в торговых центрах Москвы, новые коллекции брендов и товары со скидками. Новости торговых центров, акции магазинов. Адреса, описание проезда в более чем 600 ТЦ. Удобный поиск.tc-shop.ru
Завтра в 12мск появится тема записи.Скажите началась ли запись в новый марафон? Пока увидела только спортивный. Мне сейчас не до спорта совсем
КонечноТрезветь же продолжишь? Привет)
Для себя делай, Катюш. Анализируй, делай выводы и строй счастливую трезвую жизнь. Удачи тебе с работой и с трезвостью обязательно@Mushka
по ходу, я ухожу, Я не отмечалась пару дней, я сорвалась. Мне предложили работу , ради получения которой, я работала в последнее время , я теперь поняла, что стресс это не только плохие переживания, и теперь я знаю, что мой анализ влияния на меня стресса был не верен. Ухожу я не поэтому - да, я сорвалась, но в последнем профильном я писала, что не уйду, даже, если ... Причина ухода - что мне нужно будет переехать и, пока будет проходить проверка и обучение, я буду жить не одна и без своего компа, а так, как у меня старый телефон - я не смогу отмечаться, у меня сейчас нет денег на новый телефон, так что это займет некоторое время. Я хочу вернуться на сайт, но, марафон, по ходу, мне придется пропустить. Мне очень жаль расставаться, но все-таки такой шанс я упускать не хочу.
С вами мне осталось совсем мало времени, я уже не знаю, что смогу сделать для команды и смогу ли вообще. Я боюсь, что если мне не повезет - это будет еще одна ситуация, с которой я не смогла справиться. Я уже сейчас боюсь. Но, даже еще больше боюсь, если все сложится. Короче, не знаю, чем все закончится, но готова рискнуть.
@Mushka Прическа - тебе идет, но с прямыми тоже очень хорошо. Мне нра обе, и даже не знаю, какая больше. Блин, ногтииииииииии - это моя боль. Сижу только cлюни.
Лариса, красоточка моя))). Ялта….мммм…обожаю Крым!О, Ялта! Месяц назад там гуляла, люблю этот город! Особенно набережную.
Посмотреть вложение 560295
Это до слёз обидно, когда трезвая падаешь!Накануне 3 лет трезвости я как раз поскользнулась, упала на правую руку так, что потом почти 2 недели ничего не могла ей делать, даже резинку на волосы, в я правша. На больничном сидела, видно надо было мне отдохнуть так
![]()
Завтра)))Скажите началась ли запись в новый марафон? Пока увидела только спортивный. Мне сейчас не до спорта совсем
СпасибоС месяцем уже с заборчиком ! Ты молодец![]()