@Mushka
по ходу, я ухожу, Я не отмечалась пару дней, я сорвалась. Мне предложили работу , ради получения которой, я работала в последнее время , я теперь поняла, что стресс это не только плохие переживания, и теперь я знаю, что мой анализ влияния на меня стресса был не верен. Ухожу я не поэтому - да, я сорвалась, но в последнем профильном я писала, что не уйду, даже, если ... Причина ухода - что мне нужно будет переехать и, пока будет проходить проверка и обучение, я буду жить не одна и без своего компа, а так, как у меня старый телефон - я не смогу отмечаться, у меня сейчас нет денег на новый телефон, так что это займет некоторое время. Я хочу вернуться на сайт, но, марафон, по ходу, мне придется пропустить. Мне очень жаль расставаться, но все-таки
такой шанс я упускать не хочу.
С вами мне осталось совсем мало времени, я уже не знаю, что смогу сделать для команды и смогу ли вообще. Я боюсь, что если мне не повезет - это будет еще одна ситуация, с которой я не смогла справиться. Я уже сейчас боюсь. Но, даже еще больше боюсь, если все сложится. Короче, не знаю, чем все закончится, но готова рискнуть.
@Mushka Прическа - тебе идет, но с прямыми тоже очень хорошо. Мне нра обе, и даже не знаю, какая больше. Блин, ногтииииииииии - это моя боль. Сижу только cлюни.