Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Прости, что я так скажу, но это похоже на манипуляшку. Тебя не качнет там в воскресенье? Если она, к слову, достанет, поставит, откроет..нальет..при тебе будет пить..? "Мне так было плохо, тяжело..Кать, поддержи меня, хоть стопочкой.."
Мое мнение. Не ходить. Потом, как себя будешь чувствовать уверенно, тогда и за стол с алко с минералкой в бокале. А пока нет. Карантин!

Как ты сама? Отошла немного от своего противного состояния? :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:
Да, лучше, чем позавчера, когда меня накрыло и трясло, что думала все уже... Лучше, чем вчера, когда я со всеми пересралась. Сегодня ровно, наездились, потом по парку нагулялась, читала..Мысли эти есть, они жужжат на фоне и отсчитывают дни отпуска, "которые можно еще поправить радостью". Но терпимо. Ем.. много)))

Опасный момент прям(((
Ну не надо городить проблем на ровном месте. Алкоголик должен думать о себе в первую очередь, чтобы не сорваться и остаться полезным для всего своего социума, для детей, для родных, для друзей. А если он сорвётся, что он сможет сделать для своего близкого круга? Да ничего. Посему, думайте в первую очередь о себе, о своей трезвости и это поможет и остальным

А если он сорвётся, что он сможет сделать для своего близкого круга? Да ничего.
Себе только хуже сделает. Загонится еще больше. Да и в запой может унести после перерыва...Ничего хорошего, в общем-то.
Трезвость на первом месте

Ой, тоже самое. Такая выматывающая хрень..Если сильно будет давить, пиши нам и ешь)) Надо вот прям объесться и высказаться, помогает)
Я сама заедаю начала жрать сладкое хотя много лет его не ела. Особенно пироженки с кремушком и мармеладки жевательные

Да, лучше, чем позавчера, когда меня накрыло и трясло, что думала все уже... Лучше, чем вчера, когда я со всеми пересралась. Сегодня ровно, наездились, потом по парку нагулялась, читала..Мысли эти есть, они жужжат на фоне и отсчитывают дни отпуска, "которые можно еще поправить радостью". Но терпимо. Ем.. много)))
Саш, у нас у Асти ( она тоже Саша) на пяти месяцах много сложностей было, с нашей поддержкой пережила, сегодня уже восемь у неё. Пять видимо срок критический.

Пять видимо срок критический
Да, наверное. Как раз к полугодию дело. Ну у меня еще и отпуск триггернул, вот однозначно. До этого работа, работа, работа..а тут раз и много свободного времени и отпуск, в который раньше всегда пила..Ну все это, наверное, в совокупности

Ээ
Да, наверное. Как раз к полугодию дело. Ну у меня еще и отпуск триггернул, вот однозначно. До этого работа, работа, работа..а тут раз и много свободного времени и отпуск, в который раньше всегда пила..Ну все это, наверное, в совокупности
Мда, уж. Меня вот на месяце уже плющит. Хотя до месяца вообще не тянуло.

Ээ

Мда, уж. Меня вот на месяце уже плющит. Хотя до месяца вообще не тянуло.
Бывает такое. Колбасит: от эйфории и какой-то опупенной радости до тоски и серости с пустотой. Потом становится легче, мягче и реже. Ты прям заметишь разницу. Потерпи это неприятное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу