Надеюсь буду с вами.Красотка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь буду с вами.Красотка![]()
Мое мнение. Не ходить. Потом, как себя будешь чувствовать уверенно, тогда и за стол с алко с минералкой в бокале. А пока нет. Карантин!Прости, что я так скажу, но это похоже на манипуляшку. Тебя не качнет там в воскресенье? Если она, к слову, достанет, поставит, откроет..нальет..при тебе будет пить..? "Мне так было плохо, тяжело..Кать, поддержи меня, хоть стопочкой.."
Куда ж ты денешься с подводной лодкиНадеюсь буду с вами.
Как ты сама? Отошла немного от своего противного состояния?Красотка![]()
Опасный момент прям(((Мое мнение. Не ходить. Потом, как себя будешь чувствовать уверенно, тогда и за стол с алко с минералкой в бокале. А пока нет. Карантин!
Да, лучше, чем позавчера, когда меня накрыло и трясло, что думала все уже... Лучше, чем вчера, когда я со всеми пересралась. Сегодня ровно, наездились, потом по парку нагулялась, читала..Мысли эти есть, они жужжат на фоне и отсчитывают дни отпуска, "которые можно еще поправить радостью". Но терпимо. Ем.. много)))Как ты сама? Отошла немного от своего противного состояния?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не надо городить проблем на ровном месте. Алкоголик должен думать о себе в первую очередь, чтобы не сорваться и остаться полезным для всего своего социума, для детей, для родных, для друзей. А если он сорвётся, что он сможет сделать для своего близкого круга? Да ничего. Посему, думайте в первую очередь о себе, о своей трезвости и это поможет и остальнымОпасный момент прям(((
Себе только хуже сделает. Загонится еще больше. Да и в запой может унести после перерыва...Ничего хорошего, в общем-то.А если он сорвётся, что он сможет сделать для своего близкого круга? Да ничего.
Я сама заедаю начала жрать сладкое хотя много лет его не ела. Особенно пироженки с кремушком и мармеладки жевательныеОй, тоже самое. Такая выматывающая хрень..Если сильно будет давить, пиши нам и ешь)) Надо вот прям объесться и высказаться, помогает)
О даЯ сама заедаю начала жрать сладкое хотя много лет его не ела. Особенно пироженки с кремушком и мармеладки жевательные
Ага потом будет морда сальная и жопа колоссальнаяО дапироженки, чтоб мы без них делали
![]()
Будем жирные, но счастливыеАга потом будет морда сальная и жопа колоссальная
Не дай Бог, конечно, чтоб прям так) просто счастливыми лучшеБудем жирные, но счастливые![]()
Саш, у нас у Асти ( она тоже Саша) на пяти месяцах много сложностей было, с нашей поддержкой пережила, сегодня уже восемь у неё. Пять видимо срок критический.Да, лучше, чем позавчера, когда меня накрыло и трясло, что думала все уже... Лучше, чем вчера, когда я со всеми пересралась. Сегодня ровно, наездились, потом по парку нагулялась, читала..Мысли эти есть, они жужжат на фоне и отсчитывают дни отпуска, "которые можно еще поправить радостью". Но терпимо. Ем.. много)))
Да, наверное. Как раз к полугодию дело. Ну у меня еще и отпуск триггернул, вот однозначно. До этого работа, работа, работа..а тут раз и много свободного времени и отпуск, в который раньше всегда пила..Ну все это, наверное, в совокупностиПять видимо срок критический
Мда, уж. Меня вот на месяце уже плющит. Хотя до месяца вообще не тянуло.Да, наверное. Как раз к полугодию дело. Ну у меня еще и отпуск триггернул, вот однозначно. До этого работа, работа, работа..а тут раз и много свободного времени и отпуск, в который раньше всегда пила..Ну все это, наверное, в совокупности
Бывает такое. Колбасит: от эйфории и какой-то опупенной радости до тоски и серости с пустотой. Потом становится легче, мягче и реже. Ты прям заметишь разницу. Потерпи это неприятноеЭэ
Мда, уж. Меня вот на месяце уже плющит. Хотя до месяца вообще не тянуло.
ОйЭэ
Мда, уж. Меня вот на месяце уже плющит. Хотя до месяца вообще не тянуло.