Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трезв(а)! 28-29.09. @miraclee @Tulpan4ik @Печорина

но вчера впервые с середины августа гуляя по магазину я увидела что все готовятся к октоберфест
Выставлено вкусное и разнообразное пиво, а ведь пару лет назад я была прям в мюнхене на фесте
И я загрустила, было не так просто отвернуться и уйтиA30B5C02-988B-4213-961D-3B85DEACD21D.jpeg

Вложения

• FE2D8C78-F9E6-44DF-BD6E-845F8C6D533F.jpeg
    FE2D8C78-F9E6-44DF-BD6E-845F8C6D533F.jpeg
    171.6 KB · Просмотры: 0
на следующие выходные поставили тимбилдинг, пойдём в ресторан, все бухать будут...
сегодня присылали опрос на предзаказ, ткнула там галочку на Б/А напитки
осталось себя уговорить на месте, что если все пьют, не обязательно и мне тоже пить

на следующие выходные поставили тимбилдинг, пойдём в ресторан, все бухать будут...
осталось себя уговорить на месте, что если все пьют, не обязательно и мне тоже пить
Идти обязательно, да? Я не разбираюсь что это, но постарайся, Катюш. Жалко ведь будет трезвого месяца с лишним, и потом будет гадко, кмк, если не удержишься. Морально точно будет, мне бы было.

Проголосуйте за фото на конкурс, пожалуйста, надо выбрать пять.

Задание по профилю выполнили всего пять человек. Подумайте, напишите, важные вопросы там.

Трезв(а)! 28-29.09. @miraclee @Tulpan4ik @Печорина

но вчера впервые с середины августа гуляя по магазину я увидела что все готовятся к октоберфест
Выставлено вкусное и разнообразное пиво, а ведь пару лет назад я была прям в мюнхене на фесте
И я загрустила, было не так просто отвернуться и уйтиПосмотреть вложение 559091
Не грусти :obnim1: :IN LOVE: Да, многое придется менять, но это не значит, что жизнь станет серой. Просто учимся иначе праздновать.)))

Идти обязательно, да? Я не разбираюсь что это, но постарайся, Катюш. Жалко ведь будет трезвого месяца с лишним, и потом будет гадко, кмк, если не удержишься. Морально точно будет, мне бы было.
ды нет, не обязательно, но нельзя же всё время прятаться...
сейчас в обычные дни у меня тяги вроде бы нет, привыкла
попробую поэкспериментировать с триггерами

Надо заранее настроиться, я думаю ты найдёшь чем там заняться и без алко😇

Сейчас посмотрела фильм "Пылающая равнина" 2018 года выпуска, кто любит Шарлиз Терон рекомендую посмотреть.Фильм очень достойный и заставляет о многом задуматься, хоть там и нет темы зависимостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу