Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя можно поздравить, с колышком тебяДоброе утро! Я трезва целый месяц! Офигеть, так долго вообще трезва еще не былану только в детстве и при беременности. 29.09.21 @ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Поздравляю, Светлана!Доброе утро! Я трезва целый месяц! Офигеть, так долго вообще трезва еще не былану только в детстве и при беременности. 29.09.21 @ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Идти обязательно, да? Я не разбираюсь что это, но постарайся, Катюш. Жалко ведь будет трезвого месяца с лишним, и потом будет гадко, кмк, если не удержишься. Морально точно будет, мне бы было.на следующие выходные поставили тимбилдинг, пойдём в ресторан, все бухать будут...
сегодня присылали опрос на предзаказ, ткнула там галочку на Б/А напитки
осталось себя уговорить на месте, что если все пьют, не обязательно и мне тоже пить
Не грустиТрезв(а)! 28-29.09. @miraclee @Tulpan4ik @Печорина
но вчера впервые с середины августа гуляя по магазину я увидела что все готовятся к октоберфест
Выставлено вкусное и разнообразное пиво, а ведь пару лет назад я была прям в мюнхене на фесте
И я загрустила, было не так просто отвернуться и уйтиПосмотреть вложение 559091
ды нет, не обязательно, но нельзя же всё время прятаться...Идти обязательно, да? Я не разбираюсь что это, но постарайся, Катюш. Жалко ведь будет трезвого месяца с лишним, и потом будет гадко, кмк, если не удержишься. Морально точно будет, мне бы было.
Надо заранее настроиться, я думаю ты найдёшь чем там заняться и без алкона следующие выходные поставили тимбилдинг, пойдём в ресторан, все бухать будут...
сегодня присылали опрос на предзаказ, ткнула там галочку на Б/А напитки
осталось себя уговорить на месте, что если все пьют, не обязательно и мне тоже пить
СпасибоДержись дорогая! Ты справишься я в тебя верю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()