И меня с собой прихватите.ПриветВ следующий марафон пойдем?)
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня с собой прихватите.ПриветВ следующий марафон пойдем?)
ЕсессьноИ меня с собой прихватите.![]()
![]()
![]()
![]()
Я обращался в "Клинику Ясная", специализируется на зависимостях. Дисульфирам у них около 8 тысяч. Меня нарколог Малахов принимал, могу рекомендовать, чуткий, внимательный. Около часа с ним беседовал. Но я на укол так и решился.Настаивал на уколе дисульфирама за 15 т
А можно опоздать на пару дней по уважительной причине?))Можно два подряд.))) Запись в эту пятницу начинается.
Точно уважительной?А можно опоздать на пару дней по уважительной причине?))
Тут такие причины не комильфо конечно, но мне др 45 11 октября, замена паспорта и все такое)Точно уважительной?
С птичками!))
Ты из Екб? Тут капсулу помешают под кожу, вышивка на 3 года, она везде дорогая. Укол дисульфирама простой на год у них 5000т стоитЯ обращался в "Клинику Ясная", специализируется на зависимостях. Дисульфирам у них около 8 тысяч. Меня нарколог Малахов принимал, могу рекомендовать, чуткий, внимательный. Около часа с ним беседовал. Но я на укол так и решился.
И меня! Кажется, у меня появилась новая зависимость....от марафоновЕсессьновроде нам и разрешили так)
Имхо главное искреннее желание бросить. Ну а остальное это костыли. Не хочу их хаять. На некоторых сроках некоторым людям они ОЧЕНЬ помогают. Посему не вижу ничего плохого в костылях.Наставники: @Амфибрахий @Mushka
Ты из Екб? Тут капсулу помешают под кожу, вышивка на 3 года, она везде дорогая. Укол дисульфирама простой на год у них 5000т стоит
Да ты на группу сходи. Ну все же расскажут и пояснят, если интересно
Я читала на форуме много про хим. защиту, пока не решила 100% её делать. В АА когда ходила там кстати ни одного закодированного человека, все на вере в высшую силу и на духовном совершенствование.Имхо главное искреннее желание бросить. Ну а остальное это костыли. Не хочу их хаять. На некоторых сроках некоторым людям они ОЧЕНЬ помогают. Посему не вижу ничего плохого в костылях.
Дак эт мне воскресенье ждать, а думала может щас кто прояснит...Да ты на группу сходи. Ну все же расскажут и пояснят, если интересно
..
по всякому с живыми людьми интересней , чем с книжками
Может, послушай пока спикерские? До воскресенья?)Дак эт мне воскресенье ждать, а думала может щас кто прояснит...![]()
А чо пояснить то? Какой вопрос?Дак эт мне воскресенье ждать, а думала может щас кто прояснит...![]()
С птичками, тебя пропустила
Да, хороший вариант,до них ещё не дошла, пока просто читаюМожет, послушай пока спикерские? До воскресенья?)