Лучшая клиника в городе "Спасение", я с ним и 3х минут не поговорила, встала и ушлаУжас! Где ты такое чудище нашла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучшая клиника в городе "Спасение", я с ним и 3х минут не поговорила, встала и ушлаУжас! Где ты такое чудище нашла?
Настаивал на уколе дисульфирама за 15 тУжас! Где ты такое чудище нашла?
Мне вообще было не комфортно с самого начала, не предложить снять пальто, удобно расположиться, ещё и в кабинете была девушка, по видимому медсестра.За такое лицензии лишать надо! Люди действительно больные обращаются а с ними так разговаривают! Беспредел!
Видать на проценте сидитНастаивал на уколе дисульфирама за 15 т
И мне ,пожалуйстаДобрый вечер, сударыня. Гостям завсегда рады. Держите
Посмотреть вложение 522023
Может предложить ему, как вариант, с тобой сходить на группу, хотя бы разок, хотя бы онлайн. Послушает истории алкоголиков, поймет, что не секта. Ну или сама походи онлайн какое-то время, если злится, так будешь под его присмотром)))Я вообще в шоке от его реакции, я же читала о АА прежде чем идти туда, я девушка не глупая... Короче ладно, утро вечера мудренее. Спасибо за поддержку.
Зато это твой трезвый путь. Пусть и непростой, но в верном направленииЯ поняла что все не так просто
Спасибо!!!@Brewster пропустила вчера твой месяц. Поэтому и с месяцем, и с заборчиком!
![]()
Сегодня у нас целая стая птиц!!!
@rebirth
@Nightingale
@alice in wonderland1987
@Bazon
![]()
Мой муж поначалу волновался, спрашивал, много ли там мужиков. Я ответила, что много, но все поголовно алкаши, предлагала придти на открытое собрание, на юбилей группы, но он отказался, через полгода успокоился.Ну типо мужчин там не так уж и много, да в принципе он всегда везде видит соперников. Будь то поход на йогу, посещение театра, неважно. Он старше на 10 лет, и вот у него бзик что я захочу молодого![]()
Программа на всю жизнь, она простая, на самом деле, но не легкая, ибо необходимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ делать эти шаги, если, конечно, не хочешь обратно вернуться...
Ищи другого, таких «докторов», к сожалению стало много, но много и хороших.Настаивал на уколе дисульфирама за 15 т
Он точно не пойдёт на собрание, но думаю будет доволен переменам и успокоится. Сейчас главное время.Приветствую всех!
Мой муж поначалу волновался, спрашивал, много ли там мужиков. Я ответила, что много, но все поголовно алкаши, предлагала придти на открытое собрание, на юбилей группы, но он отказался, через полгода успокоился.
Познакомился с моей наставницей, она на даче у нас гостила. Последний Новый год с мужем встречали у парня с нашей группы. Но - самое главное - он видит благоприятное влияние на меня, иногда сам отправляет на группу.
Программа на всю жизнь, она простая, на самом деле, но не легкая, ибо необходимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ делать эти шаги, если, конечно, не хочешь обратно вернуться...