Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая @Tigra я голосовала за то что бы пойти дальше вместе с большинством из моей команды! Команда чудесная я очень благодарна моей команде за всю помощь и поддержку которую мне дали! Особенно благодарна Мушке которая не дала мне уйти в самом начале. Спасибо судьбе что привела меня к таким людям и спасибо форуму что вы есть.Команда, доброго утра
Наверху появилась голосовалка, про ваши дальнейшие планы).
Поделитесь с товарищами, что планируете делать после марафона?)
И все, кто проголосует "пойду в ту команду, куда большинство с моей команды" - будут зачислены автоматом, без рандома, в одну команду
Я уже писала что психика и нервная система у меня к чертям сорвана. Колотить в панике меня может по пол дня пока я таблетку не съем. Здесь был не страх смерти ли страх закончить так же самой. Нет. Я знаю что я никогда не окажусь на месте этой несчастной женщины потому что я из другой семьи и по другому воспитана. В молодости было миллион шансов попробовать тяжелую наркоту но я не воспользовалась этими шансами. Однажды поняв что общение с такими людьми это путь в никуда я позвонила маме сказала что я еду домой и после этого выкинула сим карту в водосток. Наличие внутреннего стержня очень важно в этой ситуации.Паническая атака - эта акция до 15 минут.
Возможно тревожность, страх, страх смерти усилились? Или что-то ещё? Мы ещё много на себя принимаем - а вдруг я также закончу.
Если это сильно выбивает мож не читать пока тяжёлое?
Спасибо за поздравления@Brewster пропустила вчера твой месяц. Поэтому и с месяцем, и с заборчиком!
![]()
Сегодня у нас целая стая птиц!!!
@rebirth
@Nightingale
@alice in wonderland1987
@Bazon
![]()
Скажи, а почему без своевременных отчетов 2 дня подряд?
Есть такие "персонажи своего дела"...Отвратительный, хабалистый наркологСразу с корабля на бал, ну че ставить укольчик будем? Ни как пью, ни как отхожу, ни-че-го
Ужас! Где ты такое чудище нашла?Отвратительный, хабалистый наркологСразу с корабля на бал, ну че ставить укольчик будем? Ни как пью, ни как отхожу, ни-че-го
За такое лицензии лишать надо! Люди действительно больные обращаются а с ними так разговаривают! Беспредел!Есть такие "персонажи своего дела"...