Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет!
Я Трезва, 27.09.21г.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина.

Ребята, у меня начался ремонт в квартире, вообще нет времени участвовать в конкурсе.

Пожалуйста, кто нибудь ещё 4 или 5 человек, примите участие.. 🙏

Всем хорошей, трезвой недели 🌹

Команда, доброго утра :kiss2:
Наверху появилась голосовалка, про ваши дальнейшие планы).
Поделитесь с товарищами, что планируете делать после марафона?)
И все, кто проголосует "пойду в ту команду, куда большинство с моей команды" - будут зачислены автоматом, без рандома, в одну команду😊

Команда, доброго утра :kiss2:
Наверху появилась голосовалка, про ваши дальнейшие планы).
Поделитесь с товарищами, что планируете делать после марафона?)
И все, кто проголосует "пойду в ту команду, куда большинство с моей команды" - будут зачислены автоматом, без рандома, в одну команду😊
Дорогая @Tigra я голосовала за то что бы пойти дальше вместе с большинством из моей команды! Команда чудесная я очень благодарна моей команде за всю помощь и поддержку которую мне дали! Особенно благодарна Мушке которая не дала мне уйти в самом начале. Спасибо судьбе что привела меня к таким людям и спасибо форуму что вы есть. :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Паническая атака - эта акция до 15 минут.
Возможно тревожность, страх, страх смерти усилились? Или что-то ещё? Мы ещё много на себя принимаем - а вдруг я также закончу.
Если это сильно выбивает мож не читать пока тяжёлое?
Я уже писала что психика и нервная система у меня к чертям сорвана. Колотить в панике меня может по пол дня пока я таблетку не съем. Здесь был не страх смерти ли страх закончить так же самой. Нет. Я знаю что я никогда не окажусь на месте этой несчастной женщины потому что я из другой семьи и по другому воспитана. В молодости было миллион шансов попробовать тяжелую наркоту но я не воспользовалась этими шансами. Однажды поняв что общение с такими людьми это путь в никуда я позвонила маме сказала что я еду домой и после этого выкинула сим карту в водосток. Наличие внутреннего стержня очень важно в этой ситуации.
Это был страх от ужаса и несправедливости жизни! И страх того что сценарий реквиема по мечте это не художественный вымысел сценариста а реальность в которой имена героев поменяли и все! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Отвратительный, хабалистый нарколог😡 Сразу с корабля на бал, ну че ставить укольчик будем? Ни как пью, ни как отхожу, ни-че-го

ребята, если я кого-то пропускаю с поздравлениями, не обижайтесь. Сложно следить за всем, не сложилось у нас с доброделами.((

АА это программа. Долгая, длинная, требует некоторого упорства и, главное, сделать, первый шаг, признать бессилие. Имхо ОЧЕНЬ сложный шаг. Но дорогу осилит идущий. Это реальная программа. Сойдешь с нее если захочешь, останешься, если понравится

Всем доброго утра
Я трезва 27.09.2021 @Tulpan4ik @ramzez @Печорина

Вчера решила заболеть. Сижу сегодня сопли на кулак мотаю, как говорила моя тётушка, дай бог ей здоровья)
Ничего страшного конечно, но состояние просто омерзительное. Лучше уж болеть нормально в лёжку каким-нибудь гриппером, чем эти недопростуды с 37.2. Вроде и на больняк с таким идти стрёмно, и работать нормально не получается, потому что чуешь себя как 💩

Отвратительный, хабалистый нарколог😡 Сразу с корабля на бал, ну че ставить укольчик будем? Ни как пью, ни как отхожу, ни-че-го
Есть такие "персонажи своего дела"...

АА это программа. Долгая, длинная, требует некоторого упорства и, главное, сделать, первый шаг, признать бессилие. Имхо ОЧЕНЬ сложный шаг. Но дорогу осилит идущий. Это реальная программа. Сойдешь с нее если захочешь, останешься, если понравится
Я поняла что все не так просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу