Ой какая девочкаФлешмоб так флешмоб. Была в Питере. Двое суток не спала. Не пила)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какая девочкаФлешмоб так флешмоб. Была в Питере. Двое суток не спала. Не пила)
Кать, начало следующего почти сразу, так решили для новичков. Запись начнётся первого октября.))Поймала себя на мысли, что жду окончания марафона, потому что потом можно же будет отпраздновать. Цель же достигнута. Ну разочек, ничего страшного... А потом опять поставить цель.
Хреновенькие мысли. Надо как-то себя перенастроить, что конец марафона это не конец, а наоборот начало, отправная точка. И если на ней споткнуться, то дальше не пойдешь.
Ты чего то не к нам зашла, но я тебя отметила
Мы сами творцы своего счастья, прошлое мы изменить не можем, но вот сделать счастливым свое будущее, вполне. К утреннем душу и кофе добавляется небольшая молитва, медитация, главное регулярность. Самая главная беда это перестать работать над собой. Надеюсь опыт ребят мне поможет.А попробуй, даже интересно. Какие будут изменения, впечатления после 90 дней. Можно еще в дневнике записи делать для себя (бумажном или тут), а потом перечитывать спустя месяц, два. Деткам - скорейшего выздоровления![]()
Я так рада, Юль, что ты очень серьезно и внимательно относишься к себе, к срыву, к трезвости.Мы сами творцы своего счастья, прошлое мы изменить не можем, но вот сделать счастливым свое будущее, вполне. К утреннем душу и кофе добавляется небольшая молитва, медитация, главное регулярность. Самая главная беда это перестать работать над собой. Надеюсь опыт ребят мне поможет.
Кстати завтра в 11:00 я уже буду у нарколога, просто на консультацию съезжу, расскажу потом что да как.
Спасибо большое за тёплые слова.
Искренне радуюсь за тебяМы сами творцы своего счастья, прошлое мы изменить не можем, но вот сделать счастливым свое будущее, вполне. К утреннем душу и кофе добавляется небольшая молитва, медитация, главное регулярность. Самая главная беда это перестать работать над собой. Надеюсь опыт ребят мне поможет.
Кстати завтра в 11:00 я уже буду у нарколога, просто на консультацию съезжу, расскажу потом что да как.
Спасибо большое за тёплые слова.
Здорово! Но ты и в своей команде не забудь отметиться.
Так, уже принял низкий старт!Для новичков запись начнётся 1октября, старт 10го
И так бывает, возможно потом он поменяет свое мнение, а возможно и нет, но ты же приняла решение!) Тебе это нужно, значит делай!Я просто реву, вместо слов поддержки муж вылил на меня весь свой негатив по поводу моего желания ходить на собрания.
Он не в теме, попробуй объяснить, что от этого зависят твоё здоровье и даже твоя жизнь. И не жди от него поддержки, трезвость нужна тебе прежде всего.Я просто реву, вместо слов поддержки муж вылил на меня весь свой негатив по поводу моего желания ходить на собрания.
Я сегодня под панической атакой весь день ползаю сонная а в голове крутится молодая красивая какой ужас какой ужас! Как страшно! Бедняжка! Как же так??Я в эту тему перешла из темы вспомним про тех кто умер, тоже читала несколько дней. До сих пор вспоминаю её. Такая красивая. А в конце культя, вич, абсолютно ужасная смерть, что хотели похоронить под номером.
Очень жаль!
Упс, я с телефона, не туда нажала)Ты чего то не к нам зашла, но я тебя отметила
Он твердит что это секта, бесполезно объяснятьИ так бывает, возможно потом он поменяет свое мнение, а возможно и нет, но ты же приняла решение!) Тебе это нужно, значит делай!
Я и говорю, я просто хочу жить и радоваться жизни, хочу принимать полноценное участие в жизни детей и близких, а не просто механические действия осуществлять...Он не в теме, попробуй объяснить, что от этого зависят твоё здоровье и даже твоя жизнь. И не жди от него поддержки, трезвость нужна тебе прежде всего.
Не объясняй. Мой муж не понимал про мой алкоголизм, а позже про депрессию. Для него это фигня. Но я лечу себя.Он не слышит меня, твердит про свой скептицизм, что не верит в такие вещи, что везде развод, короче даже разговаривать не имело смысла, трубку положила и все.
Он твердит что это секта, бесполезно объяснятьда потому что он реально не понимает что я могу оказаться в том же дерьме в котором плавала 5 лет назад. Ему конечно можно памятник поставить за терпение, но мне кажется у него выработалась созависимость или как это правильно назвать...
Думаю будут постоянные конфликты. Пока он на вахте я конечно могу ездить туда, но мне придётся ему врать? Я не хочу этого делать. Он прямо с пеной у рта блажит что меня завербовалиНе объясняй. Мой муж не понимал про мой алкоголизм, а позже про депрессию. Для него это фигня. Но я лечу себя.
Тебе есть с кем говорить, мы, те, кто поймёт и поддержит. Поэтому мы здесь![]()
Я вообще в шоке от его реакции, я же читала о АА прежде чем идти туда, я девушка не глупая... Короче ладно, утро вечера мудренее. Спасибо за поддержку.Не объясняй. Мой муж не понимал про мой алкоголизм, а позже про депрессию. Для него это фигня. Но я лечу себя.
Тебе есть с кем говорить, мы, те, кто поймёт и поддержит. Поэтому мы здесь![]()