Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Спасибо))) Это я завивку сделала, карвинг, та же химия, только другие составы сейчас и легкая, не сжигает волосы. Вчера тут фото постила))
На сколько хватает такой штуки? Никогда ничего с волосами не делала, ни кератины, ни ламинирование, ни карвинг...

Можно почитать Большую книгу с историями, сами истории. Есть такая. И тебе правильно сказали, послушай лучше спикерские, там может и найдёшь ответы😊
Вот я её читаю, там ещё вначале книги рецензии ко всем томам, мнения иностранных врачей по поводу методики АА

Расследование :-D
Зачет по трезвости:
С даты старта все участники должны сохранять трезвость и ежедневно об этом отчитываться в теме команды сообщением:
"ЯТрезв, дата, @ ник капитана, @ ник помощника капитана"

Вот я её читаю, там ещё вначале книги рецензии ко всем томам, мнения иностранных врачей по поводу методики АА
Там в конце истории, она толстая должна быть. Так и называется, с историями. Читать можно, но до шагов.)

На сколько хватает такой штуки? Никогда ничего с волосами не делала, ни кератины, ни ламинирование, ни карвинг...
Три месяца сказали, я в первый раз и мастер у меня свой и проверенный)))

Зачет по трезвости:
С даты старта все участники должны сохранять трезвость и ежедневно об этом отчитываться в теме команды сообщением:
"ЯТрезв, дата, @ ник капитана, @ ник помощника капитана"
Серьёзно? :CRAZY:

Три месяца сказали, я в первый раз и мастер у меня свой и проверенный)))
Тебе идёт, освежает, игриво так смотрится👍Эх, я бы экспериментировала и экспериментировала, каре летом рубанула, муж чуть с инфарктом не слег🤣🤣🤣

Что такое эгоцентризм? Первое, это не есть эгоизм. Если эгоист хочет ВЗЯТЬ СЕБЕ, то эгоцентрист хочет, чтобы мир или другие люди ДАЛИ ЭТО ЕМУ. Славу, любовь, деньги, - что угодно.

Я была очень жаждой до любви. Поэтому многие отношения строила из мысли лишь бы меня полюбили, да ещё и как мне надо, но как надо не знаю. Это ужасное состояние и абъюзивные отношения с холодными и пьющими мужчинами.

Когда напивалась лет 6 назад вела разговоры никто меня не любит , никто не понимает. Была внутри очень несчастной.

Требовала от окружающих вести жизнь как я считаю нужным. Не от всех. Но от близких да. Матери рассказывала что ей делать с сыном алкашом, мужу тоже говорила разное. При этом сама вела себя ужасно. Напивалась, потом ползала при детях до туалета блевать. Мама отравилась...ну да, ну да. Пропускала с ними сад/школу, может не так уж часто; но была бы трезвой в эти дети бы ходили на занятия.

Кстати сейчас вспомнила что учила жить ещё и подруг) будто что-то понимала в их жизни и знала лучше что им над...

Как это сейчас? Мне кажется что вроде меня попустило. Бывает подгорает когда вижу что-то. Но часто ловлю это, и вспоминаю про уважение к чужой жизни.

Многие обычные вещи делала с надрывом и героическим преодолением, потом очень хотелось медальки в виде рюмки.

Хотя сегодня не выдержала ответила одной девушке из соз раздела не вежливо ни разу. Просто слила агрессию.

В общем динамика в целом позитивная, многое замечается до. С требованиями к жизни и людям в целом попустило хорошо так.

2. Про честность.
Сейчас я не устраиваю шоу. Не ору на мужа. Раньше из первого пункта под алкоголем начинались бравады ты меня не любишь, как ты живёшь, у тебя даже мечты нет. Мрак)

Умудрялась ускользать из дома за добавкой незаметно, что муж меня уже видел только в окно, как я топаю в бар. При том что мой вес 100 кг. Однако просачивалась бесшумно в дверь.

Обвиняла его в своём алкоголизме и прочем.

Просто внутри было такое...все таки годы и попытки протрезветь не прошли даром. Уже не можешь делать вид например что ты не понимаешь что происходит.

Что бутылка не сама тебя нашла и содержимое не само в рот залилось.

Последний раз когда сорвалась, да и последний год когда были срывы примерно раз в 3-4 мес уже пила без всякого удовольствия.

Сейчас больше честного взгляда на себя. Хотя есть ещё слепые пятна или куда я пока не хочу смотреть. Но тешу себя иллюзиями что раз не смотрю там ничего и нет.

P.s. многое вспомнилось из того что творила по пьяни. Кажется было не со мной. Но как бы не было неприятно признавать это тоже я. Мои поступки.

@Павлуша @Mushka @Амфибрахий

Там в конце истории, она толстая должна быть. Так и называется, с историями. Читать можно, но до шагов.)
Юля, @Violet1991 вот такая книга, посмотри содержание, там последние части это реальные истории АА-шников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу