Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
да спасибо. АА не понимаю, шаги какие-то и тд))
Вот тут про методы:
А про АА отдельный подраздел есть, "Все об анонимных алкоголиках" называется, на главной странице форума

Решила посмотреть сериал. Включила третий сезон Бывших. А там опять алкаши наркоманы :bebe: вашего брата и там и тут показывают:CRAZY:
А ты Бесстыжих не смотрела?)) Вот уж где про нашего брата почти без прекрас)))

Решила посмотреть сериал. Включила третий сезон Бывших. А там опять алкаши наркоманы :bebe: вашего брата и там и тут показывают:CRAZY:
Кстати фильм интересный. Есть сюжет главного героя где он скатывается в срыв, но не чего не делает для того что бы его предотвратить. Поучительно. :YES:

не, ну я не на месяц планирую конечно. у меня др в октябре 45, потом не пить) хреновый план, но как есть.
Почему бы не отметить др трезво?) Изменишь "матрицу")

Кстати фильм интересный. Есть сюжет главного героя где он скатывается в срыв, но не чего не делает для того что бы его предотвратить. Поучительно. :YES:
Не спойлери ))))) я только половину первой серии посмотрела)

Так в том и проблема, что нет мотивации настоящей, а значит нет и решения бросить пить. Вот пытаюсь найти. В марафон пошла, чтобы попробовать поставить внешние ограничители, раз внутренних нет.
Ну ты же как-то себе объяснила, что пора завязывать? Я к этому.

На самом деле, без желания, без этих внутренних причин, так и будет качать. Внешние в одиночку не сработают.
Ты же понимаешь, что все в голове и все причины там. Конечно, когда не со дна вылезаешь(я также), много торгов: "а может я не такая...я же не валяюсь на улице, не пью с бомжами, не потеряла работу, детей, жилье, не было запоев, а может еще есть время пить..и проч." Но самой надо себе объяснять.

Слушай, какая у тебя тема на советы полная :IN LOVE: Столько важного тебе там написали, я прям с наслаждением читаю))))) Долготрезвых много приходило. Перечитывай в моменты, когда будет подступать.
Я из своей темы советы староверов в закладки засовывала, перечитываю тоже

) Уже по почте едет бутылка дорогого виски на ДР)

Тебе же все равно эта одна бутылка ни о чем)) потом наверное, пиво пойдет.
Да и кайф будет только от пары первых стопок, дальше - путь в пьяное болото, где уже стоимость бутылки не так важна, только доза. И счетчик жалко и самоедство начнется. Может, ну иво. Но выбор делать тебе, конечно

Тебе же все равно эта одна бутылка ни о чем)) потом наверное, пиво пойдет.
Да и кайф будет только от пары первых стопок, дальше - путь в пьяное болото, где уже стоимость бутылки не так важна, только доза. И счетчик жалко и самоедство начнется. Может, ну иво. Но выбор делать тебе, конечно
Это его личное дело. Всему своё время.) Главное, что ты на правильном пути. Ты помощник в игровой, а не спасатель. Не загоняйся на счёт других. Твоя трезвость превыше всего. Всех не спасёшь, а вот самой можно легко уйти на дно. :YES:

Последнее редактирование:
А скажите мне пожалуйста, какая-то невменяемая жажда и сухость во рту - это нормально? Хочется прям запить... причём не водичкой))
У меня бывает сухость и жажда. И руки-ноги горячие, как при похмелье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу