Решила посмотреть сериал. Включила третий сезон Бывших. А там опять алкаши наркоманы
вашего брата и там и тут показывают![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут про методы:да спасибо. АА не понимаю, шаги какие-то и тд))
А ты Бесстыжих не смотрела?)) Вот уж где про нашего брата почти без прекрас)))Решила посмотреть сериал. Включила третий сезон Бывших. А там опять алкаши наркоманывашего брата и там и тут показывают
![]()
Кстати фильм интересный. Есть сюжет главного героя где он скатывается в срыв, но не чего не делает для того что бы его предотвратить. Поучительно.Решила посмотреть сериал. Включила третий сезон Бывших. А там опять алкаши наркоманывашего брата и там и тут показывают
![]()
Почему бы не отметить др трезво?) Изменишь "матрицу")не, ну я не на месяц планирую конечно. у меня др в октябре 45, потом не пить) хреновый план, но как есть.
Их еще не хваталоА ты Бесстыжих не смотрела?)) Вот уж где про нашего брата почти без прекрас)))
Не спойлери ))))) я только половину первой серии посмотрела)Кстати фильм интересный. Есть сюжет главного героя где он скатывается в срыв, но не чего не делает для того что бы его предотвратить. Поучительно.![]()
Ну ты же как-то себе объяснила, что пора завязывать? Я к этому.Так в том и проблема, что нет мотивации настоящей, а значит нет и решения бросить пить. Вот пытаюсь найти. В марафон пошла, чтобы попробовать поставить внешние ограничители, раз внутренних нет.
Плюс групповая терапия)Ко всему прочему, где то читала (уже не помню где: у нас есть такой психолог @Гайвер на форуме, так вот он говорит, что там нехилая психологическая база под этими шагами кроется
ТочноИх еще не хваталонас тут 40 с лишним человек бесстыжих, пока хватит
![]()
а вашего?Решила посмотреть сериал. Включила третий сезон Бывших. А там опять алкаши наркоманывашего брата и там и тут показывают
![]()
А как жеа вашего?![]()
Я дизанер одежды ( делаю свадебные и вечерние платья на заказ).поясните плис)
Слушай, какая у тебя тема на советы полнаяА как же![]()
) Уже по почте едет бутылка дорогого виски на ДР)Почему бы не отметить др трезво?) Изменишь "матрицу")
) Уже по почте едет бутылка дорогого виски на ДР)
Это его личное дело. Всему своё время.) Главное, что ты на правильном пути. Ты помощник в игровой, а не спасатель. Не загоняйся на счёт других. Твоя трезвость превыше всего. Всех не спасёшь, а вот самой можно легко уйти на дно.Тебе же все равно эта одна бутылка ни о чем)) потом наверное, пиво пойдет.
Да и кайф будет только от пары первых стопок, дальше - путь в пьяное болото, где уже стоимость бутылки не так важна, только доза. И счетчик жалко и самоедство начнется. Может, ну иво. Но выбор делать тебе, конечно
У меня бывает сухость и жажда. И руки-ноги горячие, как при похмелье.А скажите мне пожалуйста, какая-то невменяемая жажда и сухость во рту - это нормально? Хочется прям запить... причём не водичкой))
Сахар в норме?А скажите мне пожалуйста, какая-то невменяемая жажда и сухость во рту - это нормально? Хочется прям запить... причём не водичкой))