Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Даньки где? Или где делать?)Где ?
Ну я тоже далеко не офисный работник. Если нечего не делать, то всё будет так и происходить по кругу, проверено. Главное желание, согласись?)Не делаю я ничего на самом деле и не читаю по профилю.я вjobываю на работе а когда прихожу уже не хватает сил и эмоций на работу над собой
Ну я к тому, что не всем это нужно, может, ты в 3 дня не хочешь, чтобы тебя трогали лишний раз))) а сколько надо?
Поделись статьей, если есть интересныеза 20 лет ЕУ читал да много чего в основном статьи научные и тд, книги самовнушения не заходят
а понял спс, " в 3 дня не хочешь, чтобы тебя трогали лишний раз)" да типа того, я немного обращался к психологу - поддержал.Ну я к тому, что не всем это нужно, может, ты в 3 дня не хочешь, чтобы тебя трогали лишний раз)
А так, кто сразу после запоя создает, кто спустя время.. Тяжело одному с этим сидеть, люди ищут поддержки
Как меняется лицо если бросить пить. Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням (1 фото)Поделись статьей, если есть интересные
Я спросила))). Посмотрела, ты только в ресурсах создавал. Надо в разделе Если… и написать немного о себе, позвать через @ наставников. Это будет первое задание. И там же указать, что ты сейчас изучаешь. Ты же много всего изучаешь, потом поделишься с нами отзывом.)Где ?
Но когда надумаешь, не забудь нас позвать))а понял спс, " в 3 дня не хочешь, чтобы тебя трогали лишний раз)" да типа того, я немного обращался к психологу - поддержал.
СпасибоКак меняется лицо если бросить пить. Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням
Ок)Но когда надумаешь, не забудь нас позвать))
Пиво по вечерам. да полгодаСпасибопочитаю сейчас как раз, пока еду..А ты чем еушничал 20 лет? Были трезвые перерывы?
Даже я запутался.)Это не в том разделе)))
Я о том и пою что его нету,никакого желания.Ну я тоже далеко не офисный работник. Если нечего не делать, то всё будет так и происходить по кругу, проверено. Главное желание, согласись?)
Меня поправят если что, но насколько читаю, с пива сложно слезать, зараза такая. И согласна, что одно самовнушение не помогает, надо перепрограммировать голову, консервировать рецепторы) Разбирать причины, читать опыт таких же, долготрезвых. Про то, что б/а пивом нельзя заменять знаешь, наверное, и про чистый дом и руки тоже..Метод не выбирал себе, на зубах держишься сейчас?Ок)
Пиво по вечерам. да полгода
Тяга, что ли?)) Та которая до 1й рюмки)Хочется прям запить... причём не водичкой))
Спасибо❤Писала!
Дело не в пиве и т.д.) Я пил большую часть своего алко стажа всё и в любых комбинациях. Наш "любимый" напиток это спирт, а в чём он содержится не столь важно.)Меня поправят если что, но насколько читаю, с пива сложно слезать, зараза такая. И согласна, что одно самовнушение не помогает, надо перепрограммировать голову, консервировать рецепторы) Разбирать причины, читать опыт таких же, долготрезвых. Про то, что б/а пивом нельзя заменять знаешь, наверное, и про чистый дом и руки тоже..Метод не выбирал себе, на зубах держишься сейчас?
Это точно -седативная хрень.Меня поправят если что, но насколько читаю, с пива сложно слезать, зараза такая.
Знаю да, но на таком сроке и возрасте меня этим не сбить уже))) при определенных обстоятельствах конечно, типо марафона.Про то, что б/а пивом нельзя заменять знаешь,
в смысле убраться дома и за собой следить? да Сухоруков актер советовал в интервью - запомнил.и про чистый дом и руки тоже..
не выбирал, на зубах..Метод не выбирал себе, на зубах держишься сейчас?
наоборот- спс@Bazon прости, что пристала) интересно просто чужой опыт
Да. У меня на работе завал сейчас. Последних невест за сезон доделываю. А в такие моменты у меня голова в облаках что в принципе отражает моя аватарка. И пить ничего не надо для этого само так накрывает что не помнишь ничего.А была ли ты трезва вчера?![]()