Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Не делаю я ничего на самом деле и не читаю по профилю.я вjobываю на работе а когда прихожу уже не хватает сил и эмоций на работу над собой
Ну я тоже далеко не офисный работник. Если нечего не делать, то всё будет так и происходить по кругу, проверено. Главное желание, согласись?)

)) а сколько надо?
Ну я к тому, что не всем это нужно, может, ты в 3 дня не хочешь, чтобы тебя трогали лишний раз)
А так, кто сразу после запоя создает, кто спустя время.. Тяжело одному с этим сидеть, люди ищут поддержки
за 20 лет ЕУ читал да много чего в основном статьи научные и тд, книги самовнушения не заходят
Поделись статьей, если есть интересные

Ну я к тому, что не всем это нужно, может, ты в 3 дня не хочешь, чтобы тебя трогали лишний раз)
А так, кто сразу после запоя создает, кто спустя время.. Тяжело одному с этим сидеть, люди ищут поддержки
а понял спс, " в 3 дня не хочешь, чтобы тебя трогали лишний раз)" да типа того, я немного обращался к психологу - поддержал.
Поделись статьей, если есть интересные
Как меняется лицо если бросить пить. Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням (1 фото)

Последнее редактирование:
Я спросила))). Посмотрела, ты только в ресурсах создавал. Надо в разделе Если… и написать немного о себе, позвать через @ наставников. Это будет первое задание. И там же указать, что ты сейчас изучаешь. Ты же много всего изучаешь, потом поделишься с нами отзывом.)

а понял спс, " в 3 дня не хочешь, чтобы тебя трогали лишний раз)" да типа того, я немного обращался к психологу - поддержал.
Но когда надумаешь, не забудь нас позвать))
Как меняется лицо если бросить пить. Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням
Спасибо🙏🙏почитаю сейчас как раз, пока еду..А ты чем еушничал 20 лет? Были трезвые перерывы?

Ну я тоже далеко не офисный работник. Если нечего не делать, то всё будет так и происходить по кругу, проверено. Главное желание, согласись?)
Я о том и пою что его нету,никакого желания.

всем доброго вечерочка
сдала детей на тренировку, теперь могу два часа сидеть и ничегошечки не делать :girl4:
сегодня хотела сфоткать для конкурса кошку, которая зарылась в одеяло, но не нашла вокруг себя бумажку, чтобы название команды написать и забила :-D

А скажите мне пожалуйста, какая-то невменяемая жажда и сухость во рту - это нормально? Хочется прям запить... причём не водичкой))

Ок)

Пиво по вечерам. да полгода
Меня поправят если что, но насколько читаю, с пива сложно слезать, зараза такая. И согласна, что одно самовнушение не помогает, надо перепрограммировать голову, консервировать рецепторы) Разбирать причины, читать опыт таких же, долготрезвых. Про то, что б/а пивом нельзя заменять знаешь, наверное, и про чистый дом и руки тоже..Метод не выбирал себе, на зубах держишься сейчас?

Меня поправят если что, но насколько читаю, с пива сложно слезать, зараза такая. И согласна, что одно самовнушение не помогает, надо перепрограммировать голову, консервировать рецепторы) Разбирать причины, читать опыт таких же, долготрезвых. Про то, что б/а пивом нельзя заменять знаешь, наверное, и про чистый дом и руки тоже..Метод не выбирал себе, на зубах держишься сейчас?
Дело не в пиве и т.д.) Я пил большую часть своего алко стажа всё и в любых комбинациях. Наш "любимый" напиток это спирт, а в чём он содержится не столь важно.)

Меня поправят если что, но насколько читаю, с пива сложно слезать, зараза такая.
Это точно -седативная хрень.
Про то, что б/а пивом нельзя заменять знаешь,
Знаю да, но на таком сроке и возрасте меня этим не сбить уже))) при определенных обстоятельствах конечно, типо марафона.
и про чистый дом и руки тоже..
в смысле убраться дома и за собой следить? да Сухоруков актер советовал в интервью - запомнил.
.Метод не выбирал себе, на зубах держишься сейчас?
не выбирал, на зубах.
@Bazon прости, что пристала🙈) интересно просто чужой опыт
наоборот- спс

А была ли ты трезва вчера? :-D
Да. У меня на работе завал сейчас. Последних невест за сезон доделываю. А в такие моменты у меня голова в облаках что в принципе отражает моя аватарка. И пить ничего не надо для этого само так накрывает что не помнишь ничего. :sarcastic: :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу