Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе рада всегда так что приставай попытаюсь работать и общатьсяНа работе затишье пока, пристаю к людям![]()
ПриветМанка привет у меня на работе сейчас завал. Я постараюсь сегодня вечером сделать тему. Обязательно буду признательна если объяснишь как это сделать.
У меня тоже самое.)Не знаете, когда я перенесу вот это всё в табличку Эксель? Привычка писать на листочках![]()
Ага, совмещаем приятное с необходимым)Я тебе рада всегда так что приставай попытаюсь работать и общаться
Маночка, можно я вечером тему сделаю. Я обязательно сделаю. Я сейчас просто как собака которая за своим хвостом бежитАга, совмещаем приятное с необходимым)
Конеечно, как тебе самой будет удобноМаночка, можно я вечером тему сделаю. Я обязательно сделаю. Я сейчас просто как собака которая за своим хвостом бежит
Такая же хурмаЯ не ленивая у меня попка в огне от работы![]()
У тебя же есть тема. Привет)Такая же хурмаа я еще и ленивый вдобавок,это очень осложняет
А в ней шо делать то надо?у меня там срань тараканья...У тебя же есть тема. Привет)
А была ли ты трезва вчера?
спасибо попробуюПонимаешь.. тут такое дело... Отписки не нужны конечно. Но чтобы что то получилось, и получилось всерьез, то нужно работать над собой, ежедневно и ежечасно. Без этого увы, все эфемерно. Собственно своя тема не панацея конечно. Но создать ее желательно. Там можно собрать свои мысли, или хотя бы их обрывки Для себя же создать в первую очередь, не для марафона, это уже потом. Даже если писать особо нечего. Нужно что то написать. Ну хотя бы про красную и синюю таблетку.
...
Да просто там позвать наставниковА в ней шо делать то надо?у меня там срань тараканья...
Где ?тема есть у тебя,
)) а сколько надо?Конечно, у тебя только 3 дня прошло,?
за 20 лет ЕУ читал да много чего в основном статьи научные и тд, книги самовнушения не заходятА по профилю чего-нибудь читаешь/смотришь?
Писала!
Не делаю я ничего на самом деле и не читаю по профилю.я вjobываю на работе а когда прихожу уже не хватает сил и эмоций на работу над собойДа просто там позвать наставниковЭто программа минимум)
Очень желательно насыпать немного букв) пару предложений о своем состоянии сейчас, ну и книжку напиши, какую читаешь или что смотришь по профилю.
Ладно, ты с пас сейчас после отказа от сиг и алко, поэтому промолчу, чтобы под руку не попастьНе делаю я ничего на самом деле и не читаю по профилю.я вjobываю на работе а когда прихожу уже не хватает сил и эмоций на работу над собой