Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Здесь тема была, не знаю есть ли в Важном. В свое время меня ужаснула вся правда о поджелудке и про панкреонекроз:ph34r:
Эту тему я помню, она вроде как называется Записки врача. А потом ещё книгу читала.

Пообедала, повеселела. А так на работу отвлекаюсь, то есть меня отвлекают😊 да и эти мысли фоном у еушника постоянно. Просто обычно часов в 14 начинается, а тут в 10.
Ресурс выбрала себе? Для изучения?)))

Если не хотите участвовать, зайдите посмотрите хоть на зверушек. Обожаю конкурсы с ними.)))

Здесь тема была, не знаю есть ли в Важном. В свое время меня ужаснула вся правда о поджелудке и про панкреонекроз:ph34r:
Ну вообще клетки печени полностью регенерируют и обновляются за определенный период времени, если у тебя относительно недавно возникли проблемы, а до этого было все норм, то наврядли это алкоголь

Ну вообще клетки печени полностью регенерируют и обновляются за определенный период времени, если у тебя относительно недавно возникли проблемы, а до этого было все норм, то наврядли это алкоголь
Я имею в виду, что алкоголем она была ослаблена и стала уязвимой.))) Гепатоз мне еще тогда ставили.

Всем привет, вы меня пардон за тупость), а на второе задание отвечать там же где и на первое?

Я что-то в посл дни раскачиваюсь в разные стороны, от хмурной до эйфорийной, но о причинах догадываюсь, жду) И спать хочется жутко🙈 прям прилегла бы сейчас, глазки закрыла..😴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу