Эту тему я помню, она вроде как называется Записки врача. А потом ещё книгу читала.Здесь тема была, не знаю есть ли в Важном. В свое время меня ужаснула вся правда о поджелудке и про панкреонекроз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту тему я помню, она вроде как называется Записки врача. А потом ещё книгу читала.Здесь тема была, не знаю есть ли в Важном. В свое время меня ужаснула вся правда о поджелудке и про панкреонекроз![]()
Пообедала, повеселела. А так на работу отвлекаюсь, то есть меня отвлекаютЧем отвлекаешься, Танюш?
Ресурс выбрала себе? Для изучения?)))Пообедала, повеселела. А так на работу отвлекаюсь, то есть меня отвлекаютда и эти мысли фоном у еушника постоянно. Просто обычно часов в 14 начинается, а тут в 10.
Ну вообще клетки печени полностью регенерируют и обновляются за определенный период времени, если у тебя относительно недавно возникли проблемы, а до этого было все норм, то наврядли это алкогольЗдесь тема была, не знаю есть ли в Важном. В свое время меня ужаснула вся правда о поджелудке и про панкреонекроз![]()
А у меня написано. Я выбрала из рекомендаций общих Предвестики срыва.Ресурс выбрала себе? Для изучения?)))
Тань, дай ссылку, я не увидела в твоей теме.А у меня написано. Я выбрала из рекомендаций общих Предвестики срыва.
Всё, увидела. Пост невнимательно прочла.Тань, дай ссылку, я не увидела в твоей теме.
Да, в своей теме. Напиши, что будешь изучать.Всем привет, вы меня пардон за тупость), а на второе задание отвечать там же где и на первое?
Написал, что читаю и смотрю на данный момент, ещё что-нибудь поищу в интернете.Да, в своей теме. Напиши, что будешь изучать.
И я за заметила
Сашуль,расмешила с утра пораньше![]()