Кроет уже с 10, но пффффф я знала, что так будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кеп, держимся...Кроет уже с 10, но пффффф я знала, что так будет
Куда денусь, держусь. СпасибоКеп, держимся...
Тань, надо пережить. Каждый день будет легче, не переживем - опять в западню эту попадём. Я с тобойКуда денусь, держусь. Спасибо
И я за заметилаДоброе Ты какого-то дяденьку к нам позвала, Печорина Но думаю, он будет рад, что мы трезвы)
И я с вами!!!!Кеп, держимся...
Здоровье лучше, лёгкий насморк остался. Спасибо Переживу, конечно. С работы до 19 я никуда не денусь, на работе ничего нет. А в 19 бегом естьТань, надо пережить. Каждый день будет легче, не переживем - опять в западню эту попадём. Я с тобой
Как твоё Здоровье, кстати?
В кафешку, я помнюЗдоровье лучше, лёгкий насморк остался. Спасибо Переживу, конечно. С работы до 19 я никуда не денусь, на работе ничего нет. А в 19 бегом есть
Не помню, какую книгу читала врача про алкоголизм. Так там такие ужасы. И самое страшное, что у молодых такое может быть, у каждого свой запас прочности.Ох, сегодня привезли пациентку с кровотечением откуда только можно. Впервые выявленный цирроз печени на фоне алкоголизма. Отбивает желание выпить сегодня вечером на 100%
Чур меня. Пойду поем...Ох, сегодня привезли пациентку с кровотечением откуда только можно. Впервые выявленный цирроз печени на фоне алкоголизма. Отбивает желание выпить сегодня вечером на 100%
К сожалению, он рад не будет, он с 2008 года не заходилДоброе Ты какого-то дяденьку к нам позвала, Печорина Но думаю, он будет рад, что мы трезвы)
Я нашла, спасибо, Сашуня.Сейчас сбегала, проверила, вдруг померещилось
Катюш, спасибо, пропустила тебя. Немного в реал ушла и не всех записала.Я не алкоголик, я только учусь
Всем привет. Меня зовут Катя и мне 37 лет. У меня двое детей, двое бывших мужей, хорошая работа и китайский автомобиль. Эту тему я создала в рамках Марафона трезвости. @Амфибрахий @Mushka принимайте :) Если бы не он, ни за что бы не решилась рассказывать о себе широкому кругу лиц. Пообщавшись с...notdrink.ru
вот моя
Чем отвлекаешься, Танюш?Кроет уже с 10, но пффффф я знала, что так будет
Я пугаюсь всего, что касается печени....У меня проблемы с ней, с начала года, всё еще обследуюсь, что только не сдавала. Устала, взяла паузу на пару недель. Думаю алкоголизм тут не последнюю роль сыграл.(((Ох, сегодня привезли пациентку с кровотечением откуда только можно. Впервые выявленный цирроз печени на фоне алкоголизма. Отбивает желание выпить сегодня вечером на 100%
Здесь тема была, не знаю есть ли в Важном. В свое время меня ужаснула вся правда о поджелудке и про панкреонекрозНе помню, какую книгу читала врача про алкоголизм. Так там такие ужасы. И самое страшное, что у молодых такое может быть, у каждого свой запас прочности.