Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Куда денусь, держусь. Спасибо😍
Тань, надо пережить. Каждый день будет легче, не переживем - опять в западню эту попадём. Я с тобой ✊
Как твоё Здоровье, кстати?

Привет команда!!! :obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Я Трезвая!!!08.09.2021
@miraclee @HELENHELEN @Печорина
Буду раскачиваться и чет делать....
Всем хорошего трезвого дня!!!!

Ох, сегодня привезли пациентку с кровотечением откуда только можно. Впервые выявленный цирроз печени на фоне алкоголизма. Отбивает желание выпить сегодня вечером на 100%

Тань, надо пережить. Каждый день будет легче, не переживем - опять в западню эту попадём. Я с тобой ✊
Как твоё Здоровье, кстати?
Здоровье лучше, лёгкий насморк остался. Спасибо🥰 Переживу, конечно. С работы до 19 я никуда не денусь, на работе ничего нет. А в 19 бегом есть😊

Здоровье лучше, лёгкий насморк остался. Спасибо🥰 Переживу, конечно. С работы до 19 я никуда не денусь, на работе ничего нет. А в 19 бегом есть😊
В кафешку, я помню :YES:
Ты нам хоть присылай, что ты там такое интересное и аппетитное вкушаешь:-D

Ох, сегодня привезли пациентку с кровотечением откуда только можно. Впервые выявленный цирроз печени на фоне алкоголизма. Отбивает желание выпить сегодня вечером на 100%
Не помню, какую книгу читала врача про алкоголизм. Так там такие ужасы. И самое страшное, что у молодых такое может быть, у каждого свой запас прочности.

вот моя
Катюш, спасибо, пропустила тебя. :IN LOVE: Немного в реал ушла и не всех записала.

Я пугаюсь всего, что касается печени....У меня проблемы с ней, с начала года, всё еще обследуюсь, что только не сдавала. Устала, взяла паузу на пару недель. Думаю алкоголизм тут не последнюю роль сыграл.(((

Не помню, какую книгу читала врача про алкоголизм. Так там такие ужасы. И самое страшное, что у молодых такое может быть, у каждого свой запас прочности.
Здесь тема была, не знаю есть ли в Важном. В свое время меня ужаснула вся правда о поджелудке и про панкреонекроз:ph34r:

Всем здравствуйте, команда цвета солнца!

twitter-chat-summer.jpg

Буду каждый день напоминать вам о профильных заданиях. Это марафон трезвости, вы записались в него не просто так, а с целью трезветь. Профильные задания, конечно, по желанию, но по моему опыту, а не с чьих-то слов, они очень помогают не пить, осознать свои причины, триггеры, понять самого себя и начать менять мышление.

Ссылка на задание этой недели вверху темы, в шапке. Но я скопирую и сюда.

На сегодня первое задание у восьми человек. Из них только у двоих написано, что они планируют изучить для трезвости на этой неделе. Сегодня уже среда, и план надо тоже написать, по которому в субботу будут ваши отчеты. Иначе будет непонятно, что вы изучали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу